Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 08:46 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:ta_n_cor: Опробовала Коврик для запекания, силиконовый "ПЕКАРЬ", очень понравился, ничего не прилипает, не подгорает, очень рада! Спасибо! :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 20:13 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Пуговка писал(а):
60012 Отпариватель и пароочиститель ODYSSEY Q-803, Цена: 4205.00+%
Почистила диван - это было ужасно, на вид светлый диван не особо грязный, но когда я увидела тряпку-насадку из микрофибры после нескольких движений по дивану, я ужаснулась - тряпочка стала практически черной :sh_ok:
Лена,объясни для особо одарённых: вот стала тряпочка чёрной, и что надо делать? Прополоскать её? И ещё пдскажи - ковролин можно этим чудом техники чистить?

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 20:23 
Чемпион СП

Закупок: 1549
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
РАДУГА писал(а):
Лена,объясни для особо одарённых: вот стала тряпочка чёрной, и что надо делать? Прополоскать её? И ещё пдскажи - ковролин можно этим чудом техники чистить?

я ковер ни разу не пробовала,думаю можно, но честно говоря не думаю,что сильные загрязнения он очистит,он же паром чистит, точнее сказать дезинфицирует как я понимаю. Хотя я не знаю как именно перенесет ковролин такую высокую температуру пара. Тряпочки стираю хоз.мылом и всё думаю где купить запасные, у поставщика нет к сожалению :ny_tik: а они пачкаются так сильно (пока всё в порядок приведешь миллион тряпок понадобится :hi_hi_hi: ). Пока чистила диван тряпку несколько раз стирала и опять одевала.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Радуга

A_Helga
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 08:15 
Гений СП

Закупок: 946
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 104 раз.
смотрела на днях по ТВ про Швабра паровая "ТУРБОМАКС", кто-нибудь заказывал? И ещё подскажите пароочистителем можно ли очистить мебель на кухне?

Пуговка
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 23:03 
Чемпион СП

Закупок: 1549
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
A_Helga писал(а):
смотрела на днях по ТВ про Швабра паровая "ТУРБОМАКС", кто-нибудь заказывал? И ещё подскажите пароочистителем можно ли очистить мебель на кухне?

Швабру "ТУРБОМАКС" никто не заказывал :no: Я чистила своим отпаривателем табуретки и угловой диванчик на кухне. Табуретки нужно повторно почистить,т.к. сильные пятна не полностью исчезли.

Гошагаля
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 12:42 
Чемпион СП

Закупок: 1451
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Лена в наборе керамических ножей по цене 1235р. какие параметры лезвий и подставки хотелось бы узнать сколько места они займут на разделочном столе.

Ван Гог
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:55 
Новичок

Закупок: 814
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 507 раз.
Пуговка писал(а):
РАДУГА писал(а):

я ковер ни разу не пробовала,думаю можно, но честно говоря не думаю,что сильные загрязнения он очистит,он же паром чистит, точнее сказать дезинфицирует как я понимаю. Хотя я не знаю как именно перенесет ковролин такую высокую температуру пара. Тряпочки стираю хоз.мылом и всё думаю где купить запасные, у поставщика нет к сожалению :ny_tik: а они пачкаются так сильно (пока всё в порядок приведешь миллион тряпок понадобится :hi_hi_hi: ). Пока чистила диван тряпку несколько раз стирала и опять одевала.

У меня пароочиститель керхер и я чистила ковры - и натуральный шерстяной, и синтетический. Ковер после пара, действительно выглядит как новенький, но вот пятна (особенно старые) отмывает плохо, надо еще чем-нибудь типа ваниша. Но вот когда ваниш+пароочиститель получается вообще супер - и пятна отмываются, и запах приятный.
У меня тоже есть комплект тряпочек, которые постоянно приходится полоскать при уборке. Как вариант можно купить обычных микрофибровых салфеток, вшить в них резиночки и использовать их (у меня так мама делает), но мне что-то лень заморачиваться.

За это сообщение автора Ван Гог поблагодарили: 2 Пуговка, Фридрих

лариса ливанцова
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 20:32 

Закупок: 3152
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 20 раз.
а цвет можно указывать в комментариях

0лья
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:47 
Виртуоз СП

Закупок: 413
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 77 раз.
:summer: Лена, и от нас огромное СПАСИБО!
Очень порадовали детские столовые приборы, описанные выше, качество на высоте! Нарезка для лука была сегодня опробована - супервещь! И ступка такая весомая...внутри нескользящая поверхность и на конце толкушки тоже - у нас в магазинах раза в 3 такие дороже! Спасибо! Еще разок обязательно заглянем.

За это сообщение автора 0лья поблагодарил: Пуговка

Brovko
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 08:38 
Чемпион СП

Закупок: 4620
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2170 раз.
Девчонки, какая суперская вещь - керамические ножи. Давно себе хотела, да цены останавливали. А в этой закупочке все-таки приобрела! Набор из трех ножей в коробочке. Много места не занимает, понадобились - достал из шкафа. Леночка, спасибо вам большое за такую тему.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Brovko поблагодарил: Пуговка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни