|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 25 окт 2012, 20:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
РАДУГА писал(а): Лена,объясни для особо одарённых: вот стала тряпочка чёрной, и что надо делать? Прополоскать её? И ещё пдскажи - ковролин можно этим чудом техники чистить? я ковер ни разу не пробовала,думаю можно, но честно говоря не думаю,что сильные загрязнения он очистит,он же паром чистит, точнее сказать дезинфицирует как я понимаю. Хотя я не знаю как именно перенесет ковролин такую высокую температуру пара. Тряпочки стираю хоз.мылом и всё думаю где купить запасные, у поставщика нет к сожалению  а они пачкаются так сильно (пока всё в порядок приведешь миллион тряпок понадобится  ). Пока чистила диван тряпку несколько раз стирала и опять одевала.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ван Гог
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 09 ноя 2012, 10:55 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 814 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Пуговка писал(а): РАДУГА писал(а): Лена,объясни для особо одарённых: вот стала тряпочка чёрной, и что надо делать? Прополоскать её? И ещё пдскажи - ковролин можно этим чудом техники чистить? я ковер ни разу не пробовала,думаю можно, но честно говоря не думаю,что сильные загрязнения он очистит,он же паром чистит, точнее сказать дезинфицирует как я понимаю. Хотя я не знаю как именно перенесет ковролин такую высокую температуру пара. Тряпочки стираю хоз.мылом и всё думаю где купить запасные, у поставщика нет к сожалению  а они пачкаются так сильно (пока всё в порядок приведешь миллион тряпок понадобится  ). Пока чистила диван тряпку несколько раз стирала и опять одевала. У меня пароочиститель керхер и я чистила ковры - и натуральный шерстяной, и синтетический. Ковер после пара, действительно выглядит как новенький, но вот пятна (особенно старые) отмывает плохо, надо еще чем-нибудь типа ваниша. Но вот когда ваниш+пароочиститель получается вообще супер - и пятна отмываются, и запах приятный. У меня тоже есть комплект тряпочек, которые постоянно приходится полоскать при уборке. Как вариант можно купить обычных микрофибровых салфеток, вшить в них резиночки и использовать их (у меня так мама делает), но мне что-то лень заморачиваться.
_________________ Самое главное в жизни - это образование детей... И я делаю все возможное, чтобы их образовывалось как можно больше :)
|
|
Вернуться к началу |
|
0лья
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 02 дек 2012, 20:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 413 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
 Лена, и от нас огромное СПАСИБО! Очень порадовали детские столовые приборы, описанные выше, качество на высоте! Нарезка для лука была сегодня опробована - супервещь! И ступка такая весомая...внутри нескользящая поверхность и на конце толкушки тоже - у нас в магазинах раза в 3 такие дороже! Спасибо! Еще разок обязательно заглянем.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 05 дек 2012, 08:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4620 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 14
|
Девчонки, какая суперская вещь - керамические ножи. Давно себе хотела, да цены останавливали. А в этой закупочке все-таки приобрела! Набор из трех ножей в коробочке. Много места не занимает, понадобились - достал из шкафа. Леночка, спасибо вам большое за такую тему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|