|
Автор |
Сообщение |
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Часы и часики - хвасты Добавлено: 28 фев 2017, 22:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1987 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Галя36 писал(а): Дважды заказ делаю у этого продавца,и игнорит ,не вкл.в счет,не понятно как сортирует..Не довольна,что есть такие сотрудники! Добрый вечер! Мне очень жаль, что Вы разочарованы моей работой. Дело все в том, что заказы принимаются, когда закупка на стадии "Сбор заказов" или "Дозаказ". Добавляя товар в "Мои заказы" после СТОПа участник должен понимать, что организатор и поставщик могут не принять дозаказ. Я всегда иду на встречу, отправляю дозаказы поставщику, но Ваш заказ был сделан слишком поздно, когда шла уже оплата, а наш груз уже отправили! Если Вы все же заглянете еще раз в закупку и сделаете заказ во время сбора, обещаю Вам самое внимательное отношение 
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Часы и часики - хвасты Добавлено: 12 июн 2017, 23:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1987 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Дорогие участники! Уже есть первые хвалебные отзывы от тех, кто заказал часы линейки Спутник Престиж. От себя скажу, что часы все выглядят очень солидно, проработаны детально, ремешок, циферблат, колесики, корпус - все идеально и очень красиво! Вот фото участницы, которая заказала мужские часы в подарок мужу. Часы НМ-3A504 многофункциональные, водозащита 10АТМ, ремешок замшевый.  Большое спасибо Анне за заказ и фото)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|