|
Нюсенька406
|
Заголовок сообщения: Re: Плазменные семена Добавлено: 04 сен 2019, 23:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 391 На сайте: 7 лет 4 месяца Медали: 5
|
Участвую в закупке не первый год, но этот год подкачал, горох взошел частично, морковь попались пару пакетов пересорта - тонкая с палец и длинная, для хранения нет смысла оставлять, да и чистить будет тяжело. Остальная морковь как и раньше хорошая (Королева осени и детская сладкая). Свекла Цилиндра - волокнистая внутри, некоторую тереть на терке нормально, а некоторая совсем не трется, сплошние волокна (напоминают волосы). Но все равно буду участвовать и дальше, т.к. без этих семян не факт что был бы урожай. Спасибо большое оргу!
|
|
Вернуться к началу |
|
Галатея
|
Заголовок сообщения: Re: Плазменные семена Добавлено: 05 сен 2019, 16:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
irenka писал(а): Чупочка писал(а): От себя хочу сказать, что в этом году я с урожаем  , у меня выросло все, последние помидорки собрали в октябре, они действительно устойчивы и к холоду и к сырости,но это в теплице, а на улице в октябре собрали последние перчики. Сажала всего очень много, боялась, что как всегда буду без зелени и без перцев. Именно по этой причине берусь за эту закупку снова, хотя она очень,очень много доставляет переживаний. Подскажите пожалуйста,какой сорт помидор к холоду устойчив?Допоздна зреют плоды? В этом году все сорта подписала и постараюсь сделать отчет так сказать. Ждем холодов)))
_________________ телефон для связи+79114875324 Наталья Ароматное утро - Чай, кофе и Полезные Сладости . до 05-03-2025 (Пряная лавка. Специи для любого блюда - Будет Вкусно! -до 06-03-2025 Бакалейная лавка. Консервация, Соусы и Пасты - до 06-03-2025 Семена и товары для сада и огорода.Пристрой - до 05-03-2025 СП(54) Плазменные семена - гарантированный урожай. - Сбор заказов до 03-03-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
Fimida
|
Заголовок сообщения: Re: Плазменные семена Добавлено: 14 янв 2022, 22:43 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 593 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Добрый вечер! Пока не отзыв, а предупреждение, что ли. Эустома Мэджик F1, Смесь, 10 гранул - а в наличии окалась только 5 гранул. Бегония клубневая крупноцветковая тоже самое, заявлено по 5 гранул, где то 3, где то 5ть. А по всхожести дополню отзыв позже. К организатору претензий нет, все четко, вовремя! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|