|
Автор |
Сообщение |
magex
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) ARIEL ALPHA-профессиональная стирка у ВАС дома! Добавлено: 09 янв 2018, 19:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
magex писал(а): лариса1961 писал(а): Огромное спасибо за чудо порошок. И правда бельё после стирки очень чистое, кухонные белые полотенца стирать стало просто супер. Самая лучшая закупка!!! Заголовок: (СП1) ARIEL ALPHA-профессиональная стирка у ВАС дома!magex писал(а): Доброго времени суток, дорогие участники!! В этой теме буду рада ВАШИМ отзывам по закупке!! ARIEL ALPHA PROFESSIONAL "поселился" в нашем доме вот уже 2 года. Уже после первой стирки я поняла, что это лучший порошок!! Я забыла, что такое застирывать манжеты и воротнички у рубашек мужа. При температуре от 60 градусов белое белье отлично отстирывается и остается белым. Очень важно, что для стирки 1 кг белья мы добавляем всего 15мл. порошка т.е. расход совсем минимальный. Порошок практически не пахнет, подходит для стирки детского белья, гипоаллергенный. Очень хорошо выполаскивается, белье аж "скрипит")) И что немаловажно, очень бережно относится к тканям. Перед стиркой, не забываем смотреть рекомендации по уходу производителей ВАШЕЙ одежды и белья    Добрый вечер! Спасибо большое, за такой чудесный отзыв. 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|