Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Автор Сообщение
mamaDimy
 Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:25 
Чемпион СП

Закупок: 1211
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 104 раз.
а еще у подружайки Санчи есть большие банные полотенца! и если бы она попробовала ими после душа вытереться...ммм... однозначно,полотенца банные (маленькие и большие) - это самое лучшее из тряпочек,что было в моей жизни :a_g_a: и что примечательно - при больших,вроде,размерах - их легко сложить в мааааленький квадратик. реально с ними экономия пространства в ящике! махровое так никогда не сложится! в общем ,микрофибра - это супер!
и чудо-губка. ну,это наше все!) отличнейшая помощница! я ей ВСЕ делаю. безумно нравится!!!обожаю её!!

За это сообщение автора mamaDimy поблагодарил: Санча

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

кузяшка
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 21:20 
Чемпион СП

Закупок: 1378
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 241 раз.
Салфетка - пылесос вещь супер, я нашла новое применение, очень хорошо вытирает пыль между батареями. Обязательно закажу маме и бабушке. :dans:

За это сообщение автора кузяшка поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение  

Элен
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:41 
Виртуоз СП

Закупок: 468
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 155 раз.
Получила штору-кисею и наклейки виниловые со стразами! Всё просто супер!!! Намного лучше чем на картинке! Выглядит оч дорого!!! Огромное спасибо организатору Весна за такую суперскую закупку!!!

За это сообщение автора Элен поблагодарил: Весна

Весна
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 14:17 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
спасибо всем за участие :ro_za:

SeraBal
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 09:26 
Виртуоз СП

Закупок: 343
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Наконец-то получила долгожданные тряпочки.

очень понравилась тряпка для пола Насадка из микрофибры с мелким ворсом
Изображение
Чудесно собрала все кошачьи волоски с пола, с нее легко смывается грязь. Очень рекомендую.

Немножко не разобралась вот с этой салфеткой Салфетка Спасатель (волшебная) для уборки любых поверхностей. . Меня смущает, что на ней остаются пятна грязи и не смываются :(

Салфетка для стеклянных поверхностей без проблем отмыла мне зеркало и закопченное стекло духовки. Если честно, то протерев ею зеркало и увидев на нем кучу капелек я сначала не поверила, в то, что они высохнут и исчезнут, но именно так и произошло :dans:

Салфетку-пылесос пока толком не опробовала. В каких случаях ее нужно мочить, а в каких случаях пользоваться сухой?

Салфетка из бамбука впечатлила. Действительно отмывает жир без моющих средств. Одна проблема, жир с посуды смывается и прилипает к рукам или перчаткам :cray: Не разобралась еще толком с мытьем ложек и вилок. К ней нужно приспособиться и тогда все будет наверно просто отлично :) Очень интересно насколько ее хватит :ne_vi_del:

За это сообщение автора SeraBal поблагодарил: Весна

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 22:11 
Чемпион СП

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
Катя, в очередной раз благодарю за закупку! :Daisies: :Daisies: :Daisies: Спасибо, что всегда учитываете пожелания по цвету. Второй раз покупаю "Вешалки деликатные" очень красивые, розового цвета. Про "Меланиновые губки", я уже писала ранее (это просто палочка-выручалочка в хозяйстве) и "подсадила" на них уже всех знакомых. Жаль, что не выкупились фотообои "К морю"... Но ничего, буду еще участвовать в закупке. :summer:

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарил: Весна

Оксана77
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:03 
Чемпион СП

Закупок: 1225
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 33 раз.
а мне мешки пришли вообще непонятные, я в прошлый раз заказывала побольше вакумные которые с дыркой для пылесоса)-клёвые,понравились,а в этот раз пришли простые мешки без круглой насадки для пылесоса,что с ними делать?что за фигня?почему в описании не было,что это мешочки простые "непойми какие"? а я как дура четыре штуки заказала ,расстроилась копец!

Josefina
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:37 
Чемпион СП

Закупок: 1150
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 809 раз.
Вот мои шторы кисея, Катя thank Шторную ленту пришивала сама, изначально у них сверху прошито "трубой", чтоб в нее карниз-палку продевать, а у меня потолочные карнизы. Белые с бусами взяла для зала, лиловые в цвет спальни. Свекровь когда увидела, сочувственно сказала "ну ничего выйдешь на работу, купишь новые", для нее это не шторы ;;-))) Моим молодым подругам всем понравились :cool: А для меня главное, что их гладить не надо, не люблю это занятие :iron: :pro_tiv: Вычитала, что перед стиркой надо предварительно заплести из них не тугие косички, чтоб нити не перепутались. И на практике шторки без бус более неприхотливые, с бусинами путаются когда кошка или ребенок с ними играет. Лиловые спокойно подстригла ножницами на нужную длину, а белые пока нет - диван мешает...
фото
Изображение
Изображение

Да, и все окна в новой квартире отмыла только благодаря меламиновым губкам из этой закупки winter :ko_re:sha:
И постельное из микрофибры тоже понравилось :ta_n_cor:

За это сообщение автора Josefina поблагодарили: 4 Жаруся, Иришка В., Императрица, наталья николаевна

Последний раз редактировалось Josefina 29 дек 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Весна
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:41 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Josefina
какая красота
спасибо за отзыв camomile tost

За это сообщение автора Весна поблагодарил: Josefina

Императрица
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 12:02 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 746 раз.
Leloka писал(а):
И еще вопрос к тем, кто пользовался уже "салфетка - скраб для лица" - надолго ее хватает, до следующей закупки дотяну, если понравится? :)

У меня есть такая салфетка. На ощупь сразу создается впечатление, что она словно бумажная. Но при намокании не расползается (как если бы это была бумага). Когда будете пользоваться, то делайте это без фанатизма, т.е. сильно не надавливайте. Я в первый раз (по незнанию) сильно натёрла лицо и была похожа на Марфушеньку-душеньку с красным носом и щеками. :hi_hi_hi: Стираю салфетку после процедуры с мылом и сушу.
До следующей закупки точно дотянете, даже дольше. :a_g_a:

anxin писал(а):
Ваза-пакет что из себя представляет? ng17 Для чего? Никогда не слышала

Вот так выглядят вазы уже с водой.

Изображение

Катюша, у тебя чудесная и очень нужная закупка! :cool: :Daisies:

За это сообщение автора Императрица поблагодарил: Весна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни