|
SeraBal
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 15 июл 2012, 09:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 343 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Наконец-то получила долгожданные тряпочки. очень понравилась тряпка для пола Насадка из микрофибры с мелким ворсом  Чудесно собрала все кошачьи волоски с пола, с нее легко смывается грязь. Очень рекомендую. Немножко не разобралась вот с этой салфеткой Салфетка Спасатель (волшебная) для уборки любых поверхностей. . Меня смущает, что на ней остаются пятна грязи и не смываются :( Салфетка для стеклянных поверхностей без проблем отмыла мне зеркало и закопченное стекло духовки. Если честно, то протерев ею зеркало и увидев на нем кучу капелек я сначала не поверила, в то, что они высохнут и исчезнут, но именно так и произошло Салфетку-пылесос пока толком не опробовала. В каких случаях ее нужно мочить, а в каких случаях пользоваться сухой? Салфетка из бамбука впечатлила. Действительно отмывает жир без моющих средств. Одна проблема, жир с посуды смывается и прилипает к рукам или перчаткам  Не разобралась еще толком с мытьем ложек и вилок. К ней нужно приспособиться и тогда все будет наверно просто отлично :) Очень интересно насколько ее хватит 
|
|
Вернуться к началу |
|
Josefina
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 29 дек 2012, 14:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1150 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
Вот мои шторы кисея, Катя  Шторную ленту пришивала сама, изначально у них сверху прошито "трубой", чтоб в нее карниз-палку продевать, а у меня потолочные карнизы. Белые с бусами взяла для зала, лиловые в цвет спальни. Свекровь когда увидела, сочувственно сказала "ну ничего выйдешь на работу, купишь новые", для нее это не шторы  Моим молодым подругам всем понравились  А для меня главное, что их гладить не надо, не люблю это занятие  Вычитала, что перед стиркой надо предварительно заплести из них не тугие косички, чтоб нити не перепутались. И на практике шторки без бус более неприхотливые, с бусинами путаются когда кошка или ребенок с ними играет. Лиловые спокойно подстригла ножницами на нужную длину, а белые пока нет - диван мешает... Да, и все окна в новой квартире отмыла только благодаря меламиновым губкам из этой закупки  И постельное из микрофибры тоже понравилось 
Последний раз редактировалось Josefina 29 дек 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Императрица
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 01 янв 2013, 12:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 897 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Leloka писал(а): И еще вопрос к тем, кто пользовался уже "салфетка - скраб для лица" - надолго ее хватает, до следующей закупки дотяну, если понравится? :)
У меня есть такая салфетка. На ощупь сразу создается впечатление, что она словно бумажная. Но при намокании не расползается (как если бы это была бумага). Когда будете пользоваться, то делайте это без фанатизма, т.е. сильно не надавливайте. Я в первый раз (по незнанию) сильно натёрла лицо и была похожа на Марфушеньку-душеньку с красным носом и щеками.  Стираю салфетку после процедуры с мылом и сушу. До следующей закупки точно дотянете, даже дольше. anxin писал(а): Ваза-пакет что из себя представляет?  Для чего? Никогда не слышала Вот так выглядят вазы уже с водой. Катюша, у тебя чудесная и очень нужная закупка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|