|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 03 мар 2013, 23:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
Я так же пришла выразить свою благодарность от себя лично и от кошки, конечно же  Мы с кошкой очень довольны, размер нам подошел (кошке для удобства, а мне для спокойствия души), я, не долго думая, поставила его в лоток, на привычное кошкино отхожее место, так что привыкания не было и проблем тоже. Наполнитель крупный, это восхитительно, т.к. кошка больше не разносит по квартире свой наполнитель на лапах и я истерично не мечусь его собирая, чтобы мелкий не положил его себе в рот. Запаха нет абсолютно. Я покупала дорогой американский наполнитель с активированным углем, но он уже через 3-4 дня начинал попахивать, в этом туалете его нет в принципе. Я очень довольна  Оля, если есть пристрой, возьму не задумываясь, т.к. я теперь в шоке, что я буду делать, когда он закончится и другого на смену не будет. Ведь к хорошему быстро привыкаешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 10 мар 2013, 21:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Оля, спасибо! Я когда брала на пробу, особенно и не верила, что наш толстопопый котик будет туда ходить. Потому как эксперименты с заменой туалета раньше заканчивались неудачно. Он не признавал никакие другие виды емкостей, кроме своего любимого тазика. Ну так уж получилось, что вместо лотка у нас был тазик  Там бортики выше и можно закапывать сколько душе угодно. Так вот новый туалет был воспринят очень дружественно, котик даже не нервничал. Пока еще, конечно, не совсем освоился. Но закапывает с особым удовольствием - камушки шуршат гораздо интереснее, чем древесный наполнитель. Пользуемся три дня, запаха вообще никакого нет. А самый главный для меня плюс этого туалета в том, что при закапывании сокровищ наполнитель не разлетается по всей округе, а самое главное, не попадает котику в глаза. Ради этого я и решилась на эксперимент. В общем, мы очень довольны. Данечка передает большое спасибо за новый туалет! 

|
|
Вернуться к началу |
|
звезда
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 25 мар 2013, 16:08 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 12 лет 2 месяца
|
Привет Ольга это Женя с салона, я что то у же 3-й день сижу на этом сайте. и не как не могу разобраться как заказывать может вы мне подскажите 
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 28 мар 2013, 22:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
elina_sunny писал(а): Я тоже хочу оставить свой хвастик. В принципе мне понравилось. Моя кошка крутилась, крутилась на нем, но все таки приспособилась. К сожалению лоток пришлось выбросить на 15-ый день, начало уже чувствительно попахивать. Несмотря на это хотела бы еще раз поучаствовать в закупке, но смущает один момент. Мне показалось или цена на лоток стала значительно выше?  Да, цена стала выше, но не намного. Причина - в Калининграде появился дистрибьютор данного товара, который диктует свои цены и работать мы теперь можем только через него. Зато теперь мы не оплачиваем транспортные (они включены, а ранее мы их оплачивали дополнительно и они были 25р на 1 шт). И сроки доставки уменьшились от 1,5 недель до 1-3 дней)
|
|
Вернуться к началу |
|
Цвет Жасмина
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 18 апр 2013, 09:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 675 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 17
|
Аура писал(а): elina_sunny писал(а): Я тоже хочу оставить свой хвастик. В принципе мне понравилось. Моя кошка крутилась, крутилась на нем, но все таки приспособилась. К сожалению лоток пришлось выбросить на 15-ый день, начало уже чувствительно попахивать. Несмотря на это хотела бы еще раз поучаствовать в закупке, но смущает один момент. Мне показалось или цена на лоток стала значительно выше?  Да, цена стала выше, но не намного. Причина - в Калининграде появился дистрибьютор данного товара, который диктует свои цены и работать мы теперь можем только через него. Зато теперь мы не оплачиваем транспортные (они включены, а ранее мы их оплачивали дополнительно и они были 25р на 1 шт). И сроки доставки уменьшились от 1,5 недель до 1-3 дней) как не намного.... ничего себе.. лоток стоил в первой закупке 170 +орг и доставка и выходил ровно 200 р за все( посмотрела у себя в архиве) а теперь этот же лоток стоит 260 И ЭТО БЕЗ ОРГА... 260+ орг+ выдача.. огого... это совсем ни чуть чуть... 310 р помоему... и 210 (с выдачей) большая разница лучше подождать доставку по мне... чем переплачивать 50% от стоимости... так понравился лоточек.. жаль..
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 18 апр 2013, 11:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
Цвет Жасмина писал(а): Аура писал(а): elina_sunny писал(а): Я тоже хочу оставить свой хвастик. В принципе мне понравилось. Моя кошка крутилась, крутилась на нем, но все таки приспособилась. К сожалению лоток пришлось выбросить на 15-ый день, начало уже чувствительно попахивать. Несмотря на это хотела бы еще раз поучаствовать в закупке, но смущает один момент. Мне показалось или цена на лоток стала значительно выше?  Да, цена стала выше, но не намного. Причина - в Калининграде появился дистрибьютор данного товара, который диктует свои цены и работать мы теперь можем только через него. Зато теперь мы не оплачиваем транспортные (они включены, а ранее мы их оплачивали дополнительно и они были 25р на 1 шт). И сроки доставки уменьшились от 1,5 недель до 1-3 дней) как не намного.... ничего себе.. лоток стоил в первой закупке 170 +орг и доставка и выходил ровно 200 р за все( посмотрела у себя в архиве) а теперь этот же лоток стоит 260 И ЭТО БЕЗ ОРГА... 260+ орг+ выдача.. огого... это совсем ни чуть чуть... 310 р помоему... и 210 (с выдачей) большая разница лучше подождать доставку по мне... чем переплачивать 50% от стоимости... так понравился лоточек.. жаль.. Да, жаль...  Но оптовая цена в Калининграде его вообще 280р(( Это нам со скидкой дают. Да, первое время мы покупали по цене производителя - как ознакомительный вариант, т.к. продукт не был представлен в области. А теперь появился дистрибьютор в Калининграде и более с нами напрямую производитель не работает - не имеет права - всё только через дистрибьютора. Поэтому прежней цены уже не будет, даже если мы будем ждать 2 недели. В магазинах он стоит по 390р.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|