Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Teneta
 Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:12 
Виртуоз СП

Закупок: 239
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
ходит уже несколько дней и запаха вообще нет! :ya_hoo_oo:
вот решила еще раз поблагодарить!!!! thank

За это сообщение автора Teneta поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Грация
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 21:45 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
И я пришла сказать спасибо camomile
никакого долгого привыкания - наш сразу пошел, самое главное - никакого запаха, постоянных чисток туалета :-):
по размеру самое то - пока еще подросток)
уже скоро третий лоток будем менять :mi_ga_et:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарил: Аура

Virineya
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 23:01 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Я так же пришла выразить свою благодарность от себя лично и от кошки, конечно же :hi_hi_hi: Мы с кошкой очень довольны, размер нам подошел (кошке для удобства, а мне для спокойствия души), я, не долго думая, поставила его в лоток, на привычное кошкино отхожее место, так что привыкания не было и проблем тоже. Наполнитель крупный, это восхитительно, т.к. кошка больше не разносит по квартире свой наполнитель на лапах и я истерично не мечусь его собирая, чтобы мелкий не положил его себе в рот. Запаха нет абсолютно. Я покупала дорогой американский наполнитель с активированным углем, но он уже через 3-4 дня начинал попахивать, в этом туалете его нет в принципе. Я очень довольна :thanks: Оля, если есть пристрой, возьму не задумываясь, т.к. я теперь в шоке, что я буду делать, когда он закончится и другого на смену не будет. Ведь к хорошему быстро привыкаешь :Daisies:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

Гаечка
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 21:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Оля, спасибо!
Я когда брала на пробу, особенно и не верила, что наш толстопопый котик будет туда ходить. Потому как эксперименты с заменой туалета раньше заканчивались неудачно. Он не признавал никакие другие виды емкостей, кроме своего любимого тазика. Ну так уж получилось, что вместо лотка у нас был тазик :hi_hi_hi: Там бортики выше и можно закапывать сколько душе угодно.
Так вот новый туалет был воспринят очень дружественно, котик даже не нервничал. Пока еще, конечно, не совсем освоился. Но закапывает с особым удовольствием - камушки шуршат гораздо интереснее, чем древесный наполнитель. Пользуемся три дня, запаха вообще никакого нет. А самый главный для меня плюс этого туалета в том, что при закапывании сокровищ наполнитель не разлетается по всей округе, а самое главное, не попадает котику в глаза. Ради этого я и решилась на эксперимент.
В общем, мы очень довольны. Данечка передает большое спасибо за новый туалет! respekt thank

За это сообщение автора Гаечка поблагодарил: Аура

звезда
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:08 
Новичок

На сайте: 12 лет 2 месяца
Благодарил (а): 0 раз.
Привет Ольга это Женя с салона, я что то у же 3-й день сижу на этом сайте. и не как не могу разобраться как заказывать может вы мне подскажите :-):

SeReNity
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 22:25 
Чемпион СП

Закупок: 1009
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 369 раз.
Я тоже хочу оставить свой хвастик. В принципе мне понравилось. Моя кошка крутилась, крутилась на нем, но все таки приспособилась. К сожалению лоток пришлось выбросить на 15-ый день, начало уже чувствительно попахивать. Несмотря на это хотела бы еще раз поучаствовать в закупке, но смущает один момент. Мне показалось или цена на лоток стала значительно выше? :cray:

За это сообщение автора SeReNity поблагодарил: Аура

Аура
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 22:50 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
elina_sunny писал(а):
Я тоже хочу оставить свой хвастик. В принципе мне понравилось. Моя кошка крутилась, крутилась на нем, но все таки приспособилась. К сожалению лоток пришлось выбросить на 15-ый день, начало уже чувствительно попахивать. Несмотря на это хотела бы еще раз поучаствовать в закупке, но смущает один момент. Мне показалось или цена на лоток стала значительно выше? :cray:

Да, цена стала выше, но не намного. Причина - в Калининграде появился дистрибьютор данного товара, который диктует свои цены и работать мы теперь можем только через него.
Зато теперь мы не оплачиваем транспортные (они включены, а ранее мы их оплачивали дополнительно и они были 25р на 1 шт).
И сроки доставки уменьшились от 1,5 недель до 1-3 дней)

Сахарова
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 23:09 
Виртуоз СП

Закупок: 329
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 55 раз.
у нас котэ крупный (полу мейн кун). но лоток стал не заменим. мимо не гадит, запаха нет. туалет переработал на неделю больше :-): thank

За это сообщение автора Сахарова поблагодарил: Аура

Цвет Жасмина
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:26 
Гений СП

Закупок: 675
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 17
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 409 раз.
Аура писал(а):
elina_sunny писал(а):

Да, цена стала выше, но не намного. Причина - в Калининграде появился дистрибьютор данного товара, который диктует свои цены и работать мы теперь можем только через него.
Зато теперь мы не оплачиваем транспортные (они включены, а ранее мы их оплачивали дополнительно и они были 25р на 1 шт).

как не намного.... ничего себе.. лоток стоил в первой закупке 170 +орг и доставка и выходил ровно 200 р за все( посмотрела у себя в архиве) а теперь этот же лоток стоит 260 И ЭТО БЕЗ ОРГА... 260+ орг+ выдача.. огого... это совсем ни чуть чуть... 310 р помоему... и 210 (с выдачей) большая разница лучше подождать доставку по мне... чем переплачивать 50% от стоимости... так понравился лоточек.. жаль..

За это сообщение автора Цвет Жасмина поблагодарил: Райская Птичка

Аура
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:35 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Цвет Жасмина писал(а):
Аура писал(а):
elina_sunny писал(а):

как не намного.... ничего себе.. лоток стоил в первой закупке 170 +орг и доставка и выходил ровно 200 р за все( посмотрела у себя в архиве) а теперь этот же лоток стоит 260 И ЭТО БЕЗ ОРГА... 260+ орг+ выдача.. огого... это совсем ни чуть чуть... 310 р помоему... и 210 (с выдачей) большая разница лучше подождать доставку по мне... чем переплачивать 50% от стоимости... так понравился лоточек.. жаль..

Да, жаль... :ny_tik: Но оптовая цена в Калининграде его вообще 280р(( Это нам со скидкой дают. Да, первое время мы покупали по цене производителя - как ознакомительный вариант, т.к. продукт не был представлен в области. А теперь появился дистрибьютор в Калининграде и более с нами напрямую производитель не работает - не имеет права - всё только через дистрибьютора. Поэтому прежней цены уже не будет, даже если мы будем ждать 2 недели. В магазинах он стоит по 390р.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни