|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 22 сен 2019, 18:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
Напишу и я свой хвастик, не очень положительный. Брала коврик на акции 5108 Коврик для ванной ""MODALIN"" FLET 40x60 см 1/1 Синий По цвету все пришло, как заказывала. Но качество меня огорчило. Брала ранее на прорезиненой основе- ему не первый год, но качество на уровне. А тут, просто не знаю, что делать. Он линяет, встаешь мокрыми ногами и в итоге весь синий, в его пуху.Я его стирала, полоскала, не помогает, потрясешь и снова все в синем пуху... Стоил конечно он не состояние, но больше такой не возьму.
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Маргарита Панаева
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 27 ноя 2019, 00:07 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 670 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Добрый вечер! Получила я свой чехол на диван в зал, как обещала пишу хваст. Арт 94-05 буклированный серый. Диван у меня очень большой 4,5 длинны и очень высокая спинка около метра. Чехол просто шикарного качества, он очень плотный, но при этом прекрасно тянется, ничего не просвечивает, он не хлипкий, с жакардовым орнаментом, я очень довольна. Организатору огромное спасибо, наконец то моя мечта сбылась я нашла, что хотела. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|