Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
Автор Сообщение
Нюсенька
 Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль
СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 11:27 
Гений СП

Закупок: 975
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 147 раз.
Заказывала одеяло верблюжье в тике Аэлита 200-220.Написано что 100%верблюжья шерсть.В итоге 30%верблюжья шерсть остальное синтепон.По теплу уступает настоящему .Да оно пушистое ,но скорее всего от синтепон В закупке разочаровалась....

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 18:57 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
Напишу и я свой хвастик, не очень положительный.
Брала коврик на акции 5108 Коврик для ванной ""MODALIN"" FLET 40x60 см 1/1 Синий
Изображение
По цвету все пришло, как заказывала. Но качество меня огорчило. Брала ранее на прорезиненой основе- ему не первый год, но качество на уровне.
А тут, просто не знаю, что делать. Он линяет, встаешь мокрыми ногами и в итоге весь синий, в его пуху.Я его стирала, полоскала, не помогает, потрясешь и снова все в синем пуху...
Стоил конечно он не состояние, но больше такой не возьму.

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 21:53 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Райская Птичка

Добрый вечер!
Что же Вы не спросили, какие коврики прорезиненные?
По поводу этого коврика... Даже не знаю, почему Вам так не повезло. Их заказано уже не одна сотня. Очень многие участники возвращались еще и еще. И у меня точно такой же, синий, и еще пара расцветок. Использую на даче. Хотела именно дешевенькие, без резины и цвета под полотенца. Лежат возле душевой кабины. Не красятся, не ворсятся. Сразу постирала, потом еще раза по три. В общей куче. На 60 градусах. :nez-nayu:

Профиль Отправить личное сообщение  

Маргарита Панаева
СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 13:01 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Добрый день! Вчера забрала свой чехол на трехместный диван без подлокотников. Заказывала модель 2650 Карна цвет серый. Чехол очень хороший плотный, цвет как и на картинке, сегодня одела его , все подошло, одела за 10мин, очень довольна! Спасибо организатору огромное за такую классную закупку. Теперь жду чехол для другого дивана( для зала), обьязательно отпишусь! thank

За это сообщение автора Маргарита Панаева поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 13:21 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Маргарита Панаева
Спасибо большое за хвастик :ro_za:
Я очень рада, что чехол понравился и подошёл :son-ce:

Татьяна Бачугина
СообщениеДобавлено: 14 окт 2019, 16:37 
Виртуоз СП

Закупок: 266
На сайте: 6 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила свои полотенца))) И большие и маленькие. Они потрясающего качества!!! Спасибо!!! Буду заказывать еще)))))

За это сообщение автора Татьяна Бачугина поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 14 окт 2019, 20:26 
Чемпион СП

Татьяна Бачугина

Добрый вечер!
Спасибо большое за хвастик meeting :ro_za:

Маргарита Панаева
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 00:07 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Добрый вечер! Получила я свой чехол на диван в зал, как обещала пишу хваст. Арт 94-05 буклированный серый. Диван у меня очень большой 4,5 длинны и очень высокая спинка около метра. Чехол просто шикарного качества, он очень плотный, но при этом прекрасно тянется, ничего не просвечивает, он не хлипкий, с жакардовым орнаментом, я очень довольна. Организатору огромное спасибо, наконец то моя мечта сбылась я нашла, что хотела. thank :dans:

За это сообщение автора Маргарита Панаева поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 15:01 
Чемпион СП

Маргарита Панаева

Добрый день!
Спасибо за хвастик meeting
Как замечательно, когда все подходит и радует:) :ro_za:

y-venera
СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 21:05 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
5108 Коврик для ванной ""MODALIN"" FLET 40x60 см 1/1 Синий
меня тоже коврик расстроил. особо многого не ожидала, учитывая цену, но возможно изменилось что-то в качестве материалов или пришла некачественная партия. запах от коврика при распечатке был жуткий, очень химический. при стирке сильно линял, сыпется. посмотрю. что будет дальше

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни