Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38  След.
Автор Сообщение
Крокодильчик
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 18:47 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1655
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 481 раз.
olenar писал(а):
Получила лаванду. Ужасная!!! Не стоит даже таких денег. Почти вся высохшая. Сверху штук 5 стеблей еще пытаются зеленеть, но, думаю, что ничего у них не получится. Читала. что если лаванда начала вять, то уже не восстановится. Только выкинуть. Не советую покупать.

Я свою лаванду экстренно пересадила, подрезала сухие корни. Полила под душем. И все хорошо с ней, внутри куста конечно много поврежденных веточек. Но свежие крепкие стебли пробиваются. Так что не переживайте, оклемается. shariki

За это сообщение автора Крокодильчик поблагодарил: Бир Манат

Профиль Отправить личное сообщение  

murlya
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 11:44 
Чемпион СП

Закупок: 1307
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Изображение
вот такую красоту получила))) заказывала оранжевую, но из лососевой постепенно превратилась в светло розовую розу...дальше посмотрим... планируется пересадка...
Изображение
а это годовалая розочка, заказывала персиковый цвет, а получился вот такой...но тоже очень радует, цвела всю прошлую весну, лето и осень, зимой немного отдохнула и вот... опять цветет...любит опрыскивания, периодически борюсь с паутин. клещом, очень уж он обожает розы... :nez-nayu:
Изображение

За это сообщение автора murlya поблагодарили: 2 Бир Манат, Тётя Агата

LENA1971
СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 20:54 
Чемпион СП

Закупок: 1719
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Получила пион древовидный, это просто чудо, это просто полноценное растение и уже с бутонами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
За эти деньги это просто подарок. :ya_hoo_oo:
Калибрахоа тоже полноценный кустик с цветами и бутонами.
Спасибо оргу!!! camomile camomile camomile camomile

За это сообщение автора LENA1971 поблагодарил: Бир Манат

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

valkyrie
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 20:26 
Виртуоз СП

Закупок: 402
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Крокодильчик писал(а):
olenar писал(а):
Получила лаванду. Ужасная!!! Не стоит даже таких денег. Почти вся высохшая. Сверху штук 5 стеблей еще пытаются зеленеть, но, думаю, что ничего у них не получится. Читала. что если лаванда начала вять, то уже не восстановится. Только выкинуть. Не советую покупать.

Я свою лаванду экстренно пересадила, подрезала сухие корни. Полила под душем. И все хорошо с ней, внутри куста конечно много поврежденных веточек. Но свежие крепкие стебли пробиваются. Так что не переживайте, оклемается. shariki

Мне лаванда пришла в хорошем состоянии, но стоило мне пропустить полив (боялась залить), как начала вянуть и много листьев высохло, пришлось изрядно общипать её, но это не помешало ей пустить много новых. Оказалось, что пить она любит много, и регулярно нужно поливать. Недавно пересадила, в горшке ей явно было очень тесно, одни корни.

За это сообщение автора valkyrie поблагодарил: Бир Манат

olenar
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 08:00 
Виртуоз СП

Закупок: 383
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 0 раз.
Крокодильчик писал(а):
olenar писал(а):

Вам повезло. Возможно, Ваша не такая "убитая" была. Моя вся, даже не высохшая, как я написала, а спревшая была. Пересаживать уже некого было. Жаль, не сделала фотку полученной "красоты". Неприятно, что так обманули.

Тина
СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 08:33 
Гений СП

Закупок: 543
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Доброе утро. Мне тоже лаванда и розмарин пришли в ужасном состоянии. Не знаю как фото приложить.

За это сообщение автора Тина поблагодарил: Бир Манат

Ласточка
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 20:11 
Виртуоз СП

Закупок: 445
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 78 раз.
Оксана, спасибо за закупку и за оперативную доставку в ЦВЗ Светлый :lo_ve:
Моя Шеффлера перпелетенная, Обошлась в 680р р., размер 55 см
Прилагаю фото каталога и реальное фото.
Жаль, что листики полностью зеленые, без желтых прожилок.
Но, в общем и целом, заказом довольна. Будем холить и лелеять малышку :curtsey:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ласточка поблагодарили: 2 Бир Манат, Тётя Агата

Svettlana
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 16:30 
Чемпион СП

Закупок: 2970
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 318 раз.
Добрый день! Девочки пишу хвастик, т.к я в восторге ..... Заказала Пеларгонию Грандифлора (цена 220 руб) пришла с сухими цветочками, неказистый кустик. Почитав, что она цветет не так часто, сначала расстроилась..Но посмотрите какое чудо.. dance Организатору СПАСИБО!!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Svettlana поблагодарили: 4 Бир Манат, Ласточка, Людушка, Тётя Агата

двойка
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 10:46 
Гений СП

Закупок: 628
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 16 раз.
А я заказала пеларгонию ампельную( бабочка). Растроилась сильно. 14 горшочков., 7 розовых в плачевном состоянии- пожженые солнцем листья- очень сильно. Красные чуть лучше, но тоже пострадали. Ободрала все поврежденные листья и побеги- остались голые веточки- это ужасно!!!в связи с этим вопрос- Неужели поставщик не несет ответственности за такой товар, который никто не купил бы? И почему организатор выкупает товар такого качества?

Капитошка
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 14:07 
Чемпион СП

Закупок: 1382
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 77 раз.
К сожалению, у меня тоже негативный отзыв: Сурфиния пришла гнилая, вся земля в горшке была белая от слоя плесени, уже на второй день все цветок почернел, пришлось выкинуть...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни