|
Автор |
Сообщение |
nvz
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 23 авг 2016, 11:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 550 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 6
|
Цитата: Чародейка Термосы замечательные, внешне очень приятные. Температуру держат на 5+. Всем советую! Цитата: А у меня что-же, бракованный? Или просто не повезло? Горячей водой термос ополаскивала. Сегодня еще раз проверю с какого времени вода не кипяток. 
|
|
Вернуться к началу |
|
nvz
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 23 авг 2016, 18:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 550 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 6
|
Через 4 часа вода в термосе уже прилично остыла. Раз корпус нагревается, идет теплоотдача, и мне непонятно, как Ваш термос умудрился сохранять кипяток 18-19 часов. (Мой термос - Webber 1л 31001/6S) Хочу добавить постфактум, что термос действительно оказался бракованным.  Несмотря на то, что я взялась его проверять не сразу (как положено), и пропустила срок возврата, организатор пошла мне навстречу и разрешила его обменять. 
Последний раз редактировалось nvz 14 сен 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
elena 39
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 31 авг 2016, 14:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 497 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Добрый день!  Заказывала в закупке набор тарелок "Королевская роза". Тарелки замечательного качества, очень красивые, на столе смотрятся дорого и модно. Столовые тарелки лучше подошли под десертные, а суповые не глубокие-поэтому прекрасно идут под основную сервировку. В следующей закупке заказала еще суповые тарелки и салатники. Салатники глубокие-и если сервировать стол с первым блюдом, то они послужат и как суповые, и под салаты. Очень довольна закупкой и буду участвовать еще. Отдельное спасибо  организатору за быстрое и доброжелательное решение всех вопросов( в первой закупке была тарелочка с производственным браком)-Наталья решила все в течении недели к великой моей радости. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|