|
Автор |
Сообщение |
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 21 июл 2018, 20:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
Люсьен33 писал(а): Получила в мае-июне пеларгонию сухую, реанимировать не удалось, так как вся была поражена тлей. Участвую не первый раз, но такого никогда не было. Что-то не так у организатора закупки. Добрый вечер! Признаюсь честно, ни разу не видела на пеларгонии тлю, но, возможно, как-то ее пропустила. В любом случае, все вопросы по серьезному браку растений всегда готова рассматривать, и Вы всегда можете обратиться ко мне в случае проблемы и мы решим вопрос. В данном случае, если растение пришло в таком плохом состоянии, я готова прислать Вам другую пеларгонию взамен погибшей. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 21 июл 2018, 20:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
Evinka писал(а): Товарисчи, помогите, пожалуйста! Розочку заказала, все прекрасно и хорошо было. Но сдуру поставила ее на окно на весь день-к вечеру земля высохла, цветы поникли. Полила водой (мл 200-250) и она вроде как пришла в себя. Только пару дней назад буйно распускающиеся бутоны начали увядать как то частями и отваливаться. Следов покуса кота нет. За цветами ухаживтаь только учусь. Что может быть? Перелила? HELP!  Добрый вечер! Да, к сожалению, розочки - капризные создания((. Можно попробовать какие-то антистрессовые препараты, такие эпин или циркон, но, честно говоря, нет никакой гарантии, что они спасут уже начавшие вянуть бутоны. Но, если сам кустик крепкий и зеленый, и он еще находится в покупном горшке, попробуйте его пересадить, через пару недель удобрить, и он вполне может вновь нарастить бутоны и зацвести вновь. А еще, розы очень любят большую влажность, поэтому не бойтесь ее часто поливать и также она будет очень благодарна за частые опрыскивания. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|