Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 63  След.
Автор Сообщение
svetik-76
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:35 
Чемпион СП

Закупок: 1885
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Подскажите, пожалуйста, брал ли кто- нибудь одяло на лебяжьем пуху? Как оно по качеству?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Евгелия
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 14:47 
Гений СП

Закупок: 695
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Спасибо большое за заказ. Участвовала в закупке два раза. Заказывала следующие КПБ: "Арабика", "Принцессы с компаньоном", "Бантики". Все комплекты понравились, после стирки цвета остаются такими же яркими. Единственное, что комплект "Принцессы с компаньоном" в реальности оказался бледнее, чем на картинке, но это ни капельки не огорчило закупку. Еще мы пользуемся семейным комплектом "Бархат с компаньоном", нам его подарили. Он уже прошел немало стирок, но до сих пор радует глаз своим внешним видом. Еще раз большое спасибо за закупку!!! Буду участвовать еще!

За это сообщение автора Евгелия поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 00:50 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19109 раз.

Контакты Организатора:

svetik-76 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, брал ли кто- нибудь одяло на лебяжьем пуху? Как оно по качеству?

много раз его заказывали
одеяло теплое , пушистое :dreams:
единственное, тут кто-то уже писал , что чехол из плотного тика, и одеяло "шуршит"

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

anna_78
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 21:07 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Получила заказ в таком восторге, белье просто супер thank thank thank!!!!

За это сообщение автора anna_78 поблагодарил: Васаби

Rools
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 11:15 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Я заказывала подушку Изображение
тик/бамбуковое волокно.
Сначала подушка показалась слишком высокой, но потом обмялась и стала в самый раз по высоте и мягкости.
Единственное но: как я и думала, тик всё же немножко "шумит". Слышно это только в полной тишине.

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:15 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

Rools писал(а):
Я заказывала подушку Изображение
тик/бамбуковое волокно.
Сначала подушка показалась слишком высокой, но потом обмялась и стала в самый раз по высоте и мягкости.
Единственное но: как я и думала, тик всё же немножко "шумит". Слышно это только в полной тишине.

Спасибо за отзыв :Daisies:
я переживала, понравится Вам или нет
Прошу прощения, что так нескоро она попала к Вам :smu:sche_nie:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Rools

Rools
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 12:04 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Васаби писал(а):

Людмила, совершенно не за что просить прощения, обстоятельства и у нас менялись - командировка неожиданная нарисовалась. shariki
Мне подушка нравится, спасибо большое))) Для ребёнка, конечно, высоковата. Спит пока на старой синтепоновой, так что продолжаю искать 70х70 не очень высокую, именно такой размер наволочек в детских комплектах) coffee

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 13:05 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Rools писал(а):
Васаби писал(а):

Людмила, совершенно не за что просить прощения, обстоятельства и у нас менялись - командировка неожиданная нарисовалась. shariki
Мне подушка нравится, спасибо большое))) Для ребёнка, конечно, высоковата. Спит пока на старой синтепоновой, так что продолжаю искать 70х70 не очень высокую, именно такой размер наволочек в детских комплектах) coffee

у меня есть 2 "рецепта" решения проблемы

1. ушить (подвернуть) наволочки
2. есть подушки с возможностью убавить кол-во наполнителя, т.е. в наружном простеганном чехле есть молния
может приедете все-же ко мне? в пристрое пощупаете и выберете нужную?
звоните после выходных :-ok-:

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Rools

helenaj
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 21:44 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 468 раз.
Брала комплект из поплина "Мелодия" и подушки Лебяжий пух.
Подушки очень красивые внешне, отличный материал, отделка, все дела. И упакованы хорошо - хоть прямо дари. Удобный размер 38*58. Единственное, как будто "лезут" немного. На поверхности чехла скапливаются такие мягкие катышки. Может, это временное, в любом случае, не критично.
А КПБ понравился очень. Правда не ожидала "подвоха", что основная розовая ткань будет в мелкую тонкую полосочку, а не однотонная. Вроде мужской рубашки. Там розовые полосочки на серо-белом фоне, оказывается.
Изображение
Сам цвет интересный, "припудренный" серо-розовый. Качество хорошее, сразу сны стали сниться красочные)) Муж оценил, выбирали вместе, в общем и целом монитору соответствует) thank

За это сообщение автора helenaj поблагодарили: 2 Lencorn, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Otvertka
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 08:55 
Профессионал

Закупок: 23
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Пока показывать мне особо не сего, но простыни на резинке ohenrada супер, что ж раньше не брала? Буду брать ещё shy

За это сообщение автора Otvertka поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни