|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 26 окт 2016, 14:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
kseniafilina писал(а): Добрый день.Очень люблю сковородки с этой закупки,но в этот раз не повезло.Заказывала Alpenkok гранит 26 см, пришла сковорода,а внутри на дне то ли скол, то ли просто нет покрытия около см по площади. Скорее всего и готовить-то на ней нельзя...  Добрый день! Печалька конечно...  В таких случаях мы не в эту тему пишем , а звоним организатору, если хотим быстрого решения проблемы. Груз приходит большой, могли и недоглядеть при разборе. Обычно брак отсеиваем сразу, но не все можно усмотреть.  Жду вашего звоночка и фото товара на вайбер 89114500320, фон для съемки выберете нейтральный.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 31 окт 2016, 15:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
anja85 писал(а): Добрый день! Заказывала разъёмную форму сердечком, пришла в ужасном состоянии, вся погнутая, просветы, вмятина большая, очень расстроилась!!! Впредь такие вещи покупать в сп не буду.  Здравствуйте,Анна! Поверьте, гнутую форму мы вам не ложили, на этапе разбора закупки это все отсеивается. У нас по возврату брака проблемы нет с поставщиком. Эта закупка (сп64) была доставлена в цо 8 октября. Если вы только что забрали заказ, и сейчас об этом пишите, то могу предположить ,что за это время с формой могло произойти все что угодно. Если забрали в срок , то почему в указанные сроки ко мне не обратились? У нас ведь в условиях написано: *На обнаружения скрытых дефектов Вам дается пять дней со времени привоза в офисы ( воскресенье и понедельник не считаю, т.к у офисов --выходной). У поставщика существуют сроки по возвратам. Если такое случилось звоните мне и проблема будет решена. Позже, претензии не принимаю.Условия нужно читать, тогда все у нас в вами будет хорошо. Все проблемы решаемы, если не затягивать с их решением. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|