|
матюша18
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 09 авг 2017, 08:35 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 107 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 2
|
Большое спасибо за закумку все очень хорошее и вид современный.Я заказывала утюг и мультиварку .А подруга посмотрев у меня мои вещи сразу заказала паровую станцию когда получила восторга небыло границ .Даже мне захотелось хотя мой утюг не хуже .Когда включаешь быстро нагреваеться а от пара даже подпрыгивает.В мультиварке пекла хлеб такой вкусный получился и йогурты вкусные.Паровая станция утюг легкий как пушинка а гладит очень хорошо .Вода быстро нагреваеться и резервуар пиозрачный и сьемный видно сколько воды .Большое вам спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
матюша18
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 09 авг 2017, 12:29 |
|
 |
|
Скажите пожалуйста хочу заказать пылесос но не могу определиться мой муж считает что дороже то и лучше ,а вы что посоветуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
матюша18
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 09 авг 2017, 17:21 |
|
 |
|
Спасибо вам большое.Дай Бог вам счастья и крепкого здоровья
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 19 авг 2017, 18:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Здравствуйте) Участвую не в первый раз, вот решила написать о последних своих покупках) Долго думала какой утюжок для выпрямления взять, в итоге увидела эту расческу и тут же заказала.  Расческа очень приличная, у нее есть индикатор выбора температуры до 230 градусов. Самое интересное, что греет она не по всей поверхности, а только между зубьями. Т.е. можно за зубцы ее поддерживать. Т.е. ладонью придерживать за зубчики и вытягивать волосы. И вы не обожжетесь) Это меня конечно очень приятно удивило) У меня волосы чуть ниже плеч и достаточно густые. Выпрямила я всю свою "гриву" минут за 5) Очень симпатично получилось) Утюжком наверное пришлось бы дольше возиться за счет того, что там нужно по прядкам разделять. А тут как бы расчесал и все) еще и подвернуть во внутрь волосы можно)  Весы очень клевые! Большие! Очень большой дисплей. Я на маминых механических все время вглядывалась что там они показывают) А тут и щуриться не надо) Запоминает несколько последних взвешиваний. И показывает температуру помещения. Включается сразу после того, как на них встанешь. И выключаются буквально через минуту после того как ими не пользуешься. Долго я их купить не могла, все откладывала, и вот теперь я в счастьии 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|