Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51  След.
Автор Сообщение
чиполета
 Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 13:54 
Гений СП

Закупок: 836
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Кто нибудь брал пылесосы,какие отзывы?

За это сообщение автора чиполета поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 18:47 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
чиполета писал(а):
Кто нибудь брал пылесосы,какие отзывы?

:-|-: Пылесосы приезжают в каждой закупке. Отзывов нет. Брака тоже не было.
Мое личное впечатление--- очень хорошие пылесосы, мощность всасывания приличная, эстетически красивые и компактные.

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: lebed26

Профиль Отправить личное сообщение  

матюша18
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 08:35 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 107
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Большое спасибо за закумку все очень хорошее и вид современный.Я заказывала утюг и мультиварку .А подруга посмотрев у меня мои вещи сразу заказала паровую станцию когда получила восторга небыло границ .Даже мне захотелось хотя мой утюг не хуже .Когда включаешь быстро нагреваеться а от пара даже подпрыгивает.В мультиварке пекла хлеб такой вкусный получился и йогурты вкусные.Паровая станция утюг легкий как пушинка а гладит очень хорошо .Вода быстро нагреваеться и резервуар пиозрачный и сьемный видно сколько воды .Большое вам спасибо

За это сообщение автора матюша18 поблагодарили: 2 Rools, Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 09:54 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
матюша18 писал(а):
Большое спасибо за закумку все очень хорошее и вид современный.Я заказывала утюг и мультиварку .А подруга посмотрев у меня мои вещи сразу заказала паровую станцию когда получила восторга небыло границ .Даже мне захотелось хотя мой утюг не хуже .Когда включаешь быстро нагреваеться а от пара даже подпрыгивает.В мультиварке пекла хлеб такой вкусный получился и йогурты вкусные.Паровая станция утюг легкий как пушинка а гладит очень хорошо .Вода быстро нагреваеться и резервуар пиозрачный и сьемный видно сколько воды .Большое вам спасибо

camomile camomile camomile Большое спасибо за отзыв! :lo_ve: Я очень рада, что вы остались довольны новыми приобретениями. penguin
Моя дочь тоже заказывала себе мультиварку, как у вас, и тоже от нее в восторге. Только жалко, что сейчас эта модель закончилась на складе.

Заказывались такие домашние помощники:

Изображение Мультиварка DELTA LUX DL-6515А черная
ИзображениеУтюг электрический DELTA LUX DL-151 белый с розовым

Чародейка
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 10:01 
Гений СП

:-|-: :-|-: :-|-: Всем привет!
Заказывала себе Утюг с парогенератором DELTA LUX DL-857PS
Пользуюсь более полугода, нарадоваться не могу. Начиталась хвастиков от нашей участницы и себе заказала. Очень хорошая штука!!! Очень удобно гладить мелкие вещи , вещи из деликатных тканей, постельное белье можно сразу сворачивать в 4 слоя и все разглаживается. На утюжке есть керамическое покрытие, ничего к нему не липнет. Всем советую, не пожалеете! da
Изображение

матюша18
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 12:29 

Скажите пожалуйста хочу заказать пылесос но не могу определиться мой муж считает что дороже то и лучше ,а вы что посоветуете?

За это сообщение автора матюша18 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 12:36 
Гений СП

матюша18 писал(а):
Скажите пожалуйста хочу заказать пылесос но не могу определиться мой муж считает что дороже то и лучше ,а вы что посоветуете?

:-|-: Мой совет-- смотрите в описании мощность всасывания и что бы без мешка для сбора пыли был.
Пылесосы не плохие, моя родственница приобретала себе DELTA LUX DL-0830, около года назад, осталась довольная. da

матюша18
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 17:21 

Спасибо вам большое.Дай Бог вам счастья и крепкого здоровья

За это сообщение автора матюша18 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 18:20 
Гений СП

матюша18 писал(а):
Спасибо вам большое.Дай Бог вам счастья и крепкого здоровья

:lo_ve: Большое спасибо! И вам всего самого наилучшего! :son-ce: Заходите к нам почаще, welcome всегда рада вас видеть в своих закупочках! :dreams:

Неуловимая
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 18:37 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Здравствуйте) Участвую не в первый раз, вот решила написать о последних своих покупках)

Долго думала какой утюжок для выпрямления взять, в итоге увидела эту расческу и тут же заказала. [noviygod-121
Изображение
Расческа очень приличная, у нее есть индикатор выбора температуры до 230 градусов.
Самое интересное, что греет она не по всей поверхности, а только между зубьями. Т.е. можно за зубцы ее поддерживать. Т.е. ладонью придерживать за зубчики и вытягивать волосы. И вы не обожжетесь) Это меня конечно очень приятно удивило) У меня волосы чуть ниже плеч и достаточно густые. Выпрямила я всю свою "гриву" минут за 5) Очень симпатично получилось) Утюжком наверное пришлось бы дольше возиться за счет того, что там нужно по прядкам разделять. А тут как бы расчесал и все) еще и подвернуть во внутрь волосы можно)

Изображение
Весы очень клевые! Большие! Очень большой дисплей. Я на маминых механических все время вглядывалась что там они показывают) А тут и щуриться не надо) Запоминает несколько последних взвешиваний. И показывает температуру помещения. Включается сразу после того, как на них встанешь. И выключаются буквально через минуту после того как ими не пользуешься. Долго я их купить не могла, все откладывала, и вот теперь я в счастьии thank :cool_cool:

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарили: 2 нелли88, Чародейка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни