|
Автор |
Сообщение |
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 04 ноя 2016, 18:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 3
|
Получила сейчас кастрюлю, даже не знаю что и сказать "Кастрюля 5510-2, Ø22см, 3,5л, со стеклянной крышкой" она как будто из фольги, на ее объем 3.5 литра даже наполнить боюсь-на столько она тонкая. А ручки приварены 4мя точками каждая. Боюсь если ее наполнить водой, они просто оторвутся...как говорится, скупой платит дважды. Рекомендую из недорогих брать те, что с черными ручками. Эту я протестирую пару недель и дополню отзыв. В принципе, за такие деньги и такую шикаррную крышку  Набор контейнеров как всегда супер! Очень качественные контейнеры, с резинкой и за такую цену-просто сказка. Спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 04 ноя 2016, 23:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1987 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Наталья, я обожаю эти ваши Дельта закупки. Брала блинницу по смешной цене, но невероятно качественную, чайник газовый со свистком, тоже огонь. Последний раз брала 3 термокружки тоже из бюджетных, просто суперские! Герметичные, долго держат температуру, помещаются в подстаканники, эргономичные и просто очень красивые! Огромное спасибо, обязательно приду еще покупать 
|
|
Вернуться к началу |
|
Torvus39
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 13 ноя 2016, 11:58 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 48 На сайте: 8 лет 12 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Заказал в прошлой закупке: Термос многофункциональный 1,3л 41006/14N с контейнерами, серый Проверка кипятком показала: 2 часа - кипяток, 4 часа - достаточно горячая вода, 6 часов - вода градусов 30-40. Покупкой доволен, для поездок по области и таскания обедов на работу - самое то. Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|