|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 26 авг 2017, 16:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
marzelana писал(а):  Отличный советский утюг. Долго пользовалась утюгами с паром, Да отлично гладят, керамическая подошва прям скользит, но надоело их менять из-за своей не долговечности. Вода поподает во внутрь подошвы и начинает ржаветь, потом при подачи пара с дырочек высыпается ржавчина на твою любимую блузку. И вот вернулась я к старому доброму утюгу, который никогда не подводил. Может быть я не правильно эксплуатировала их не знаю, все утюги приобретала в магазинах города. Огромное спасибо организатору!!!!  Большое спасибо за отзыв!  Пользуйтесь с довольствием!  Я сама была приятно удивлена, когда проверяла ваш утюг, что он очень тяжелый, прямо , как раньше.))) Думаю, будет отлично гладить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
denolya2
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 06 сен 2017, 15:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2697 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 3
|
Заказывала: - Щипцы для выпрямления волос DELTA DL-0531 черные Удлиненные керамические пластины 110 мм - очень довольна, греются как чумовые быстро, выпрямляют отлично; - Машинка для стрижки катышков DELTA DL-254 белая с сиреневым (Р) - работает отлично; - Мясорубка электрическая DELTA LUX DL-60M - никаких нареканий, довольна; - Плита газовая портативная DELTA D-212P ; Блендер погружной DELTA LUX DL-7024В с измельчителем, венчиком, стаканом; EM-250X1/28 Чайник с керамической ручкой 2,5л - эти приобретения пока не испытала (блендер и чайник добиваю старые, сопротивляются  , а плита пока не пригодилась). Организатору  за труды  сейчас заказала Соковыжималку электрическую DELTA DL-0223 - правда отзывов не нашла, надеюсь, будет работать на высшем уровне.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 06 сен 2017, 15:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
denolya2 писал(а): :-|-: Заказывала: - Щипцы для выпрямления волос DELTA DL-0531 черные Удлиненные керамические пластины 110 мм - очень довольна, греются как чумовые быстро, выпрямляют отлично; - Машинка для стрижки катышков DELTA DL-254 белая с сиреневым (Р) - работает отлично; - Мясорубка электрическая DELTA LUX DL-60M - никаких нареканий, довольна; - Плита газовая портативная DELTA D-212P ; Блендер погружной DELTA LUX DL-7024В с измельчителем, венчиком, стаканом; EM-250X1/28 Чайник с керамической ручкой 2,5л - эти приобретения пока не испытала (блендер и чайник добиваю старые, сопротивляются  , а плита пока не пригодилась). Организатору  за труды  сейчас заказала Соковыжималку электрическую DELTA DL-0223 - правда отзывов не нашла, надеюсь, будет работать на высшем уровне.  Бооооольшое спасибо за отзыв!  Очень рада, что новые приобретения вас радуют! Заказывались такие помощники: 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|