|
Автор |
Сообщение |
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 11 сен 2017, 18:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Чародейка писал(а): Mramornaya писал(а): Наташа, хочу выразить благодарность! Утюг прекрасный Гладит отлично, отпаривает, удобно наливать воду,носик очень узкий, проходит даже в труднодоступные места, нагревается очень быстро,и длинный шнур. Заказала второй такой же маме.  Лариса, большое вам спасибо за отзыв!  Я очень рада,  что вы остались довольны покупкой!  Приобретался такой утюжок:Утюг электрический DELTA LUX DL-151 белый с розовым 
|
|
Вернуться к началу |
|
Anastasik
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 18 сен 2017, 10:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1402 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Добрый день, хотелось бы поблагодарить Наташу за чудесный чайник - Чайник электрический 1.8л ВАСИЛИСА ВА-1010 "Жостово" c красной вставкой Чайник просто чудо, рисунок супер. Кипятит быстро, посторонних запахов не заметила. В носике нет съемного фильтра - просто планка с отверстиями - читала в отзывах что кому то именно такой вариант не понравился,мне наоборот так лучше - сеточка быстро приходит в негодность сама по себе из-за частного мытья вне зависимости от качества воды и мне лично сеточки не нравятся. Когда выбирала хотела металлический чайник, но к какой-то изюминкой, рисунок в стиле Жостово такой и стал. Фото вставить не могу - каталог закрыт.
А и еще супер-пупер пилка для ног Delta - не хуже Шоль хваленной, но в разы дешевле. Одно "но" - кроме одной сменной насадкичто была вкомплекте, где другие брать неизвестно. По размеру подходят шолевские, но там другое крепление - можно конечно подшаманить попытаться и приспособить, но танцев с бубнами не хочеться. Наташа - передайте мольбу поставщику - "ХОТИМ СМЕННЫЕ НАСАДКИ ДЛЯ ПИЛКИ!!!!!"
_________________ Жить в эпоху великих перемен и врагу своему не желай!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 18 сен 2017, 16:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Anastasik писал(а): Добрый день, хотелось бы поблагодарить Наташу за чудесный чайник - Чайник электрический 1.8л ВАСИЛИСА ВА-1010 "Жостово" c красной вставкой Чайник просто чудо, рисунок супер. Кипятит быстро, посторонних запахов не заметила. В носике нет съемного фильтра - просто планка с отверстиями - читала в отзывах что кому то именно такой вариант не понравился,мне наоборот так лучше - сеточка быстро приходит в негодность сама по себе из-за частного мытья вне зависимости от качества воды и мне лично сеточки не нравятся. Когда выбирала хотела металлический чайник, но к какой-то изюминкой, рисунок в стиле Жостово такой и стал. Фото вставить не могу - каталог закрыт.
А и еще супер-пупер пилка для ног Delta - не хуже Шоль хваленной, но в разы дешевле. Одно "но" - кроме одной сменной насадки что была в комплекте, где другие брать неизвестно. По размеру подходят шолевские, но там другое крепление - можно конечно подшаманить попытаться и приспособить, но танцев с бубнами не хочеться. Наташа - передайте мольбу поставщику - "ХОТИМ СМЕННЫЕ НАСАДКИ ДЛЯ ПИЛКИ!!!!!"  Большое спасибо за отзыв!  Очень рада,  что вы остались довольны покупочками!  По личному опыту скажу, что не представляю ,сколько нужно времени, что бы "убить" хотя бы одну насадку. Думаю, что насадочки нам прослужат долго-долго! Заказывался такой красавец-чайничек и пилочка : 
|
|
Вернуться к началу |
|
denolya2
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 09 окт 2017, 08:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2697 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 3
|
Приобрела Соковыжималку электрическую DELTA DL-0223 - работой осталась довольна, мыть просто. Наталье за труды спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 16 окт 2017, 15:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 136
|
 Наташа, спасибо за закупку! Заказывала зеленые корзинки  , пришли, правда, красного цвета, но они плотные и удобные для детской канцелярии. Понравилась настольная лампа (светильник, серебристый)  , ярко светит, можно поворачивать в любые стороны. Благодарю! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|