|
Мадамочка
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 08 янв 2015, 14:19 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 108 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за закупку! Выкладываю фото (уже недельку дочь поспала, извиняюсь, раньше не до фото было, праздники:)) Качество замечательное. Сатин. Получили, что ожидали 9только наволочки без валика. Перед использованием не стирали, надеюсь, сюрпризов не будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Линчик
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 13 фев 2015, 15:50 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 122 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 2
|
Спасибо большое за наперники. Хорошее качество, окантовка. Единственное в описании отсутствовало, что имеется только небольшое отверстие посередине сбоку наперника (что не очень удобно одевать на подушку) как у пододеяльника.
|
|
Вернуться к началу |
|
arma2008
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 19 авг 2015, 10:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 791 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Свершилось, я стала счастливым обладателем этого КПБ. Качество супер! Вложение: IMAG3950 (2).jpg Спасибо организатору.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ В период с пятницы после обеда до утра понедельника доступа к интернету не имею. При срочных вопросах и оплате прошу связываться по телефону.
|
|
Вернуться к началу |
|
елена1977
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 19 дек 2015, 11:20 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 646 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 4
|
[quote="Netakaja"]Моя любовь  подушки бамбук - чудо как хороши  и новое белье очень понравилось  [/q Здравствуйте, а что за комплект на этой фотографии, что то я не нашла такой в каталоге.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|