|
inna-76
|
Заголовок сообщения: Re: Свежесрезанные тюльпаны Добавлено: 10 мар 2018, 18:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3856 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 2
|
Заказывала пионовидные тюльпаны, бутончики маленькие, но упругие, листья зелёные, стоят до сих пор. Очень необычные тюльпаны, закупкой довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Свежесрезанные тюльпаны Добавлено: 10 мар 2018, 18:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ЖУЛЬКА писал(а): Цветы отвратительные, малюсенькие, мятые и вялые. заказали учительнице, но даже не рискнули подарить такие. К утру они стали вообще как тряпочки. Купили в палатке по30 р. крупные, свежие и до сих пор стоят свеженькие.. Такое ощущение что с утра закупили остатки, зачем тогда предзаказ? Добрый день. Заказ готовился под нас специально. У меня есть все накладные на оплату предзаказов, которые я оплачивала после стопов в трех закупках. Пурпулы были неплохие. И поставленные в воду в прохладном помещении оживали на глазах. Для продажи перед праздниками цветы срезают задолго до реализации, укладывают в коробки и хранят в таком виде. В таком виде они и пришли ко мне. Те цветы, что выдавались по 10 шт воду я не ставила, т.к. лучше не нарушать условия хранения. Но те, которые упаковывались в букеты, сразу ставились в холодную воду в помещении где было +4-+6. Они очень быстро наливались, когда начинали пить водичку. Тюльпаны очень любят холодную воду. В нее даже добавляют лед и тогда цветочки становятся крепенькими и свежими.
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Свежесрезанные тюльпаны Добавлено: 10 мар 2018, 18:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
inna-76 писал(а): Заказывала пионовидные тюльпаны, бутончики маленькие, но упругие, листья зелёные, стоят до сих пор. Очень необычные тюльпаны, закупкой довольна. Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!  Пионовидные и правда необычные, все 3 вида. Как мини-пиончики. Я бы их даже тюльпанами не назвала, если бы не листья. Очень жаль, что не было времени пофотографировать все цветы живую...
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса Валерьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Свежесрезанные тюльпаны Добавлено: 10 мар 2018, 23:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1618 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Судя по отзывам, абсолютно противоположное впечатление участников. Предполагаю, это потому, что товар был разного качества. Лично я хочу поблагодарить организатора. Она старалась, это видно. По пакетам с цветами и не поймешь сразу, что точно внутри. Лично мне попались цветы разной свежести из двух пакетов по 10 шт. В одной связке очевидно срезаны были раньше, чем во второй, листья вяловатые, с легкой желтинкой в одной упаковке. И это стало видно только при полном развертывании. Ну как организатор могла это увидеть? У меня и у самой было двойственное чувство. Я ожидала увидеть бутоны побольше. Но черешки очень крепенькие, цветки и листва не примяты. Видно, что возили их бережно. Хорошо, что переспросила у орга при получении, что с ними точно делать. И она посоветовала срезать кончики, поставить в холодный воду в прохладное темное место. У меня это был холодильник. К утру и правда оживились. Стали выглядеть очень даже презентабельно. Если бы я этого не сделала. может и у меня была бы печалька. И упаковка по 10 шт. менее травматична. никто их лишний раз не теребил. Сорта я выбрала оооочень интересные: пионовидные пурпул и и белые литовен. Я таких в розничной продаже и не видела. Часть из них стоит, радует глаз до сих пор!!! Только хорошеют и подрастают!!!! А пионовидные еще и распускаются. Очень украсили дом и внесли весеннее настроение. Надеюсь и тем, кому цветы были вручены нами! Видимо, у поставщика был праздничный гон и вместе с правильно подготовленным товаром приличного качества втюхнул и не совсем ликвид в упаковке. Организатору не нужно расстраиваться из-за негатива. Закупка очень интересная. Но требует бдительности! Контролировать качество у поставщика. Нужно делать ставку на необычные сорта. Постараюсь приложить позже реальные фото. Да и отзыв я написала лишь потому, что увидела столько отрицательных отзывов. Для обьективности.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Свежесрезанные тюльпаны Добавлено: 11 мар 2018, 18:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Василиса Валерьевна писал(а): Судя по отзывам, абсолютно противоположное впечатление участников. Предполагаю, это потому, что товар был разного качества. Лично я хочу поблагодарить организатора. Она старалась, это видно. По пакетам с цветами и не поймешь сразу, что точно внутри. Лично мне попались цветы разной свежести из двух пакетов по 10 шт. В одной связке очевидно срезаны были раньше, чем во второй, листья вяловатые, с легкой желтинкой в одной упаковке. И это стало видно только при полном развертывании. Ну как организатор могла это увидеть? У меня и у самой было двойственное чувство. Я ожидала увидеть бутоны побольше. Но черешки очень крепенькие, цветки и листва не примяты. Видно, что возили их бережно. Хорошо, что переспросила у орга при получении, что с ними точно делать. И она посоветовала срезать кончики, поставить в холодный воду в прохладное темное место. У меня это был холодильник. К утру и правда оживились. Стали выглядеть очень даже презентабельно. Если бы я этого не сделала. может и у меня была бы печалька. И упаковка по 10 шт. менее травматична. никто их лишний раз не теребил. Сорта я выбрала оооочень интересные: пионовидные пурпул и и белые литовен. Я таких в розничной продаже и не видела. Часть из них стоит, радует глаз до сих пор!!! Только хорошеют и подрастают!!!! А пионовидные еще и распускаются. Очень украсили дом и внесли весеннее настроение. Надеюсь и тем, кому цветы были вручены нами! Видимо, у поставщика был праздничный гон и вместе с правильно подготовленным товаром приличного качества втюхнул и не совсем ликвид в упаковке. Организатору не нужно расстраиваться из-за негатива. Закупка очень интересная. Но требует бдительности! Контролировать качество у поставщика. Нужно делать ставку на необычные сорта. Постараюсь приложить позже реальные фото. Да и отзыв я написала лишь потому, что увидела столько отрицательных отзывов. Для обьективности. Добрый день. Спасибо вам огромное за такой подробный и объективный отзыв. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|