|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Силиконовые формы для выпечки и другая кухонная утварь Добавлено: 28 ноя 2013, 01:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
LUDMILA39 писал(а): А я заказывала полочку для ванной комнаты 20х9х8 Linea REGENT CASA на присосках. Мало того, что пришла с 2-мя а не 3-мя присосками, так они еще и не держат вообще. Повисит, повисит и падает с кафеля (без содержимого), даже ничего положить туда не смогла. Теперь вот думаю, что с этим чудом делать и куда применить. У меня та же самая история была в прошлый раз. Я подержала присоски в горячей воде, потом вытерла, чтобы они чуть влажными были, расправила их, чтобы ровными были, и плотно прижала к кафелю. Уже месяца три держится, причем сложила я туда лаки для ногтей (они тяжелые, их очень много, до самого верха и с горкой).
|
|
Вернуться к началу |
|
LUDMILA39
|
Заголовок сообщения: Re: Силиконовые формы для выпечки и другая кухонная утварь Добавлено: 28 ноя 2013, 11:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1548 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Коза-дереза писал(а): LUDMILA39 писал(а): А я заказывала полочку для ванной комнаты 20х9х8 Linea REGENT CASA на присосках. Мало того, что пришла с 2-мя а не 3-мя присосками, так они еще и не держат вообще. Повисит, повисит и падает с кафеля (без содержимого), даже ничего положить туда не смогла. Теперь вот думаю, что с этим чудом делать и куда применить. У меня та же самая история была в прошлый раз. Я подержала присоски в горячей воде, потом вытерла, чтобы они чуть влажными были, расправила их, чтобы ровными были, и плотно прижала к кафелю. Уже месяца три держится, причем сложила я туда лаки для ногтей (они тяжелые, их очень много, до самого верха и с горкой). Спасибо за подсказку, попробую. Надеюсь получится 
|
|
Вернуться к началу |
|
Рыжий_Лис
|
Заголовок сообщения: Re: Силиконовые формы для выпечки и другая кухонная утварь Добавлено: 13 мар 2014, 17:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 207 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Сегодня у меня силиконовый отзыв  Хочу рассказать про формочки которые мы преобретали 300 лет назад, т.е. мы с ними уже прошли "огонь, воду и медные трубы" (в нашем случае медные трубы = холод собачий). И так, живёт их у нас штук эдак ..дцать, но у меня в памяти отложились 3 :  , самая многострадальная и уже к сожалению павшая в бою :(( Её я эксплуатировала регулярно, т.к. получалось всё просто чудесно  Но к сожалению, из-за периодического соприкасания с железными стенками духовки (у меня она оказалась не шипко глубокая, влезало прям впритык) начала чернеть и трескаться по краям.. Так что это всем будет как маленькое предостережение, чтобы их формочки прожили дольше и счастливее! В общем потом папа решил порезать пиццу прям в ней, что солидно покоцало беднягу.. Но окончательно добило любимицу то, что её кинули в духовку не помыв и забыли про неё.. она скукожилась и отмываться отказалась.. Кто истребил мою радость - никто не признался Далее любимец моего племянника, манный кекс из которого он способен истреблять на завтрак обед и ужин  Вот такой медведЫч, живёт у моей сестры уже много лет и радует всех!! А это мамин фаворит. Она очень любит садится в кресло с книжкой или за просмотр фильма и пить из бокала бэйлисЪ с брилиантиками  Морозим эту формочку мы уже года 2, не меньше, круглосуточно. Очень удобно выдавливаются и нигде ничего не порвалось, не продырвялось!!  З.Ы. как же я могла забыть про чудесный коврик и кисточку для выпечки!!! На коврике были рождены пельмени, рогалики и ленивые вареники, а кисточка выручала меня во время выпечки блинов - смазывать сковороду и противень очень удобно!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анастасия S
|
Заголовок сообщения: Re: Силиконовые формы для выпечки и другая кухонная утварь Добавлено: 22 июл 2014, 22:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 442 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
[quote="ксеня"]а я приобрела себе щипцы, использую их при варке сосисок - классно вынимать ими, + красненький цвет, приятно лишний раз взять в руки. А какие у Вас щипцы те что полностью силиконовые  или с железной ручкой  , или пластиковые  ? Давно хочу приобрести себе такие, но вот боюсь ошибиться,  надо чтоб хороший захват был, а то некоторые бывают слишком мягкие...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|