Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Силиконовые формы для выпечки и другая кухонная утварь
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:37 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Танюшечка, спасибо огромное за прихватку ""Повар"" Silicone 21,2х16,5 Изображение, Пробку для вина Linea VINO Изображение, Набор ""Веселый завтрак"" Silicone 5 пр Изображение, Ф-му д/выпечки ""Розарий"" 12 ячеек Silicone 31х4,5 см Изображение. Всё очень понравилось, отличного качества! Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 3 Анхен, Коза-дереза, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 01:26 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Натулька

Спасибо Вам огромное за всегда такие яркие и подробные Хвасты по всем моим закупкам camomile
Рада, что угождаю :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Натулька

Профиль Отправить личное сообщение  

LUDMILA39
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:18 
Чемпион СП

Закупок: 1548
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 14 раз.
А я заказывала полочку для ванной комнаты 20х9х8 Linea REGENT CASA на присосках. Мало того, что пришла с 2-мя а не 3-мя присосками, так они еще и не держат вообще. Повисит, повисит и падает с кафеля (без содержимого), даже ничего положить туда не смогла. Теперь вот думаю, что с этим чудом делать и куда применить.

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 01:16 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
LUDMILA39 писал(а):
А я заказывала полочку для ванной комнаты 20х9х8 Linea REGENT CASA на присосках. Мало того, что пришла с 2-мя а не 3-мя присосками, так они еще и не держат вообще. Повисит, повисит и падает с кафеля (без содержимого), даже ничего положить туда не смогла. Теперь вот думаю, что с этим чудом делать и куда применить.

У меня та же самая история была в прошлый раз. Я подержала присоски в горячей воде, потом вытерла, чтобы они чуть влажными были, расправила их, чтобы ровными были, и плотно прижала к кафелю. Уже месяца три держится, причем сложила я туда лаки для ногтей (они тяжелые, их очень много, до самого верха и с горкой).

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: cheryk1

Анхен
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:46 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Зашла сказать оргу спасибо за варежку- прихватку, а тут такое... daleko
Девочки, выпечка класс :cool_cool:
Прихватка... надо было хоть пару форм взять nyam

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Коза-дереза

Натулька
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 10:49 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Танюшка, вот какая красота получается с формой для выпечки Розарий)

Спасибо огромное! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 3 Анхен, Коза-дереза, Шопоголик39

LUDMILA39
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 11:16 
Чемпион СП

Закупок: 1548
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Коза-дереза писал(а):
LUDMILA39 писал(а):

У меня та же самая история была в прошлый раз. Я подержала присоски в горячей воде, потом вытерла, чтобы они чуть влажными были, расправила их, чтобы ровными были, и плотно прижала к кафелю. Уже месяца три держится, причем сложила я туда лаки для ногтей (они тяжелые, их очень много, до самого верха и с горкой).

Спасибо за подсказку, попробую. Надеюсь получится :-|-:

За это сообщение автора LUDMILA39 поблагодарил: Коза-дереза

Рыжий_Лис
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:29 
Виртуоз СП

Закупок: 207
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Сегодня у меня силиконовый отзыв :letter: Хочу рассказать про формочки которые мы преобретали 300 лет назад, т.е. мы с ними уже прошли "огонь, воду и медные трубы" (в нашем случае медные трубы = холод собачий). И так, живёт их у нас штук эдак ..дцать, но у меня в памяти отложились 3 :
Изображение
, самая многострадальная и уже к сожалению павшая в бою :(( Её я эксплуатировала регулярно, т.к. получалось всё просто чудесно :e-d-a: Но к сожалению, из-за периодического соприкасания с железными стенками духовки (у меня она оказалась не шипко глубокая, влезало прям впритык) начала чернеть и трескаться по краям.. Так что это всем будет как маленькое предостережение, чтобы их формочки прожили дольше и счастливее! В общем потом папа решил порезать пиццу прям в ней, что солидно покоцало беднягу.. Но окончательно добило любимицу то, что её кинули в духовку не помыв и забыли про неё.. она скукожилась и отмываться отказалась.. Кто истребил мою радость - никто не признался :bum:

Далее любимец моего племянника, манный кекс из которого он способен истреблять на завтрак обед и ужин nyam
Изображение Вот такой медведЫч, живёт у моей сестры уже много лет и радует всех!!
А это мамин фаворит. Она очень любит садится в кресло с книжкой или за просмотр фильма и пить из бокала бэйлисЪ с брилиантиками smile2 Морозим эту формочку мы уже года 2, не меньше, круглосуточно. Очень удобно выдавливаются и нигде ничего не порвалось, не продырвялось!!
Изображение
З.Ы. как же я могла забыть про чудесный коврик и кисточку для выпечки!!! На коврике были рождены пельмени, рогалики и ленивые вареники, а кисточка выручала меня во время выпечки блинов - смазывать сковороду и противень очень удобно!!
Изображение Изображение

За это сообщение автора Рыжий_Лис поблагодарили: 3 Ckazka, Коза-дереза, Шопоголик39

Анастасия S
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 22:17 
Виртуоз СП

Закупок: 442
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
[quote="ксеня"]а я приобрела себе щипцы, использую их при варке сосисок - классно вынимать ими, + красненький цвет, приятно лишний раз взять в руки.
А какие у Вас щипцы те что полностью силиконовые Изображение или с железной ручкой Изображение, или пластиковые Изображение ? Давно хочу приобрести себе такие, но вот боюсь ошибиться, decide надо чтоб хороший захват был, а то некоторые бывают слишком мягкие...

За это сообщение автора Анастасия S поблагодарил: Коза-дереза

ксеня
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:31 
Чемпион СП

Закупок: 1386
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 154 раз.
как на первом рисунке, красненькие

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни