|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: «БВР»- одежда специального назначения для всей семьи Добавлено: 28 июл 2016, 19:45 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Добрый день, заказывала костюм Альфа детский цвет серый камыш: качество очень хорошее, цвет чуть темнее, чем на фото, ткань плащевка, очень похожа на ту, из которой зонтики делают (мы брали для похода за грибами - нам самое то), рост соответствует. Организатору спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: «БВР»- одежда специального назначения для всей семьи Добавлено: 01 авг 2016, 00:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
iryna0408 писал(а): Добрый день, заказывала костюм Альфа детский цвет серый камыш: качество очень хорошее, цвет чуть темнее, чем на фото, ткань плащевка, очень похожа на ту, из которой зонтики делают (мы брали для похода за грибами - нам самое то), рост соответствует. Организатору спасибо! Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Я рада, что костюм понравился, носите с удовольствием) Это фото: 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
Vospitka
|
Заголовок сообщения: Re: «БВР»- одежда специального назначения для всей семьи Добавлено: 20 фев 2018, 11:41 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1223 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Эта закупка для меня настоящая палочка-выручалочка, покупаю в ней вещи для моих кадет, а их двое. Огромное спасибо за комуфляжи, качество прекрасное, мальчишки довольны. А я довольна больше всех. уж не знаю где закупаются наши магазины, но брюки купленные в них расползлись по швам и не только за месяц, ценник чумовой, размеров на подростков не сыскать. А костюмы купленные в закупке носят пока не вырастут из них, ткани прочные и яркие. Футболки носят постоянно, даже дома, приятные к телу. В общем и целом спасибо большое 
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: «БВР»- одежда специального назначения для всей семьи Добавлено: 01 апр 2018, 17:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Vospitka писал(а): Эта закупка для меня настоящая палочка-выручалочка, покупаю в ней вещи для моих кадет, а их двое. Огромное спасибо за комуфляжи, качество прекрасное, мальчишки довольны. А я довольна больше всех. уж не знаю где закупаются наши магазины, но брюки купленные в них расползлись по швам и не только за месяц, ценник чумовой, размеров на подростков не сыскать. А костюмы купленные в закупке носят пока не вырастут из них, ткани прочные и яркие. Футболки носят постоянно, даже дома, приятные к телу. В общем и целом спасибо большое  Здравствуйте!  Как же приятно, что закупка Вам приносит удовольствие - это лучшая награда для меня). Пусть Ваши мальчики растут настоящими мужчинами. Спасибо большое за добрые слова, буду рада Вас видеть в новых закупках) 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|