|
Тетушка Степа
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 22 янв 2014, 21:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1993 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 54
|
Felicita писал(а): Здравствуйте, уважаемые участники закупки!Заказывала в предыдущей закупке штору "Чудесный балкон". В действительности получила "чудо". В описании четко написано поставить в комментарии слева или справа длинная штора, что я и сделала в комментарии - написала "справа". На картинке эта штора тоже справа. Штора пришла с точностью наоборот, длинная штора слева. Организатор не проверила и посоветовала мне пристроить штору, утверждая, что на упаковке стояла буква "П". Честно говоря, считаю, что это невыполнение моего заказа. Штору не переделать, а повесить ее с уличной стороны балкона - это и правда "Чудесный балкон". Главное странная реакция организатора, как я определяю справа и слева: "стоя лицом к окну или спиной". Можно еще спросить: стоя в комнате или на балконе? Даже обидно! Ждала штору, хотела обновить интерьер, да и не 100 рублей заплатила. Советую тем, кто будет заказывать эту модель, хорошенько уточнить как определять справа и слева.  Название: Чудесный балкон. Размеры: 4,0 х 2,50 Цена: 540 Описание : На шторной ленте. На один карниз. Размеры короткой части. 3.0х1.6. Размеры длинной части: 1.0Х2.5. Короткая и длинная часть соединены вместе. В заказе указывать с какой стороны должна быть длинная часть. Слева или справа. Прочитав этот отзыв, уточнила в теме про "лево-право", Тетушка Степа писал(а): Наталья, подскажите по заказу. Если стоять лицом к моему окну, то длинная часть будет как на фото, какую сторону указывать в комментарии? И есть большая вероятность пересорта по цвету? Спасибо. Milda писал(а): Длинная часть на фото-левая у шторы. еще и в комментарии написала, что "левая( как на фото в каталоге)". Получила перед Новым годом. Сразу не глянула. 31 декабря стала разворачивать... Длинная сторона слева, если смотреть на окно. Т.е. с другой стороны, чем на каталоге. Получается, что в двух разных требованиях заказчиков пришло одинаково. И как раз девушке изначально пришла не та штора. Я проблему решила: длинная и короткая части не сшиты между собой по полотну, а слегка пристрочены по верху. Смогла их разъединить. Получилось нормально, т.к. брала на замену для тюля под ночные шторы. Т.е. декор на короткой части свисает вдоль длинной. И штора теперь не единая, а из двух частей. В остальном штора нравится. Мне как раз надо было для гостиной такую, чтобы и батарею не закрывала, и чтобы балконную дверь можно было спокойно открывать. Цвет пришел заказанный. Смотрится симпатично.Сейчас не могу фото сделать. Докину потом.
_________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
Вернуться к началу |
|
lavanda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 16 фев 2014, 12:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 898 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Тетушка Степа, скажите а качеством довольны? Хочу заказать и тоже нужна как на фото (поняла что писать надо -левая)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ювента
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 14 мар 2014, 12:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1323 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Заказала тюль БАБОЧКИ цвет молоко в детскую комнату. Очень довольна! Идут сплошным полотном, согласно указанному размеру. Подшила сверху, как тоннель, сняла кольца с карниза и надела тюль (у меня карниз металлический, и кольца постоянно гремят-ужасно) Уже в таком виде обрезала на необходимую длину, получился рельефный край: бабочки, веревочки... Красотища!!! На днях повешу такие же БАБОЧКИ цвета шоколад ( в каталоге коричневые) в зал. Спасибо за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|