|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: *Когтедралка домашняя*. Хвасты Добавлено: 07 май 2016, 21:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Хочу выразить благодарность от своего имени и от имени своей кошки! Когда в инструкции прочитала, что кошка должна сама понять, что с ней делать, а если не поймет, тогда высыпать содержимое пакетика на когтедралку, я была УВЕРЕНА, что моя точно не поймет (как раньше не поняла, что нельзя драть обои и детское кресло, да и еще много чего)!!! А она поняла и полюбила. Теперь даже если по старой памяти начнет к чему-то "придираться", то сама себе говорит "Ой" и идет к любимой когтеточке! Короче, спасибо безмерное! У нас теперь полная гармония! 
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Anastasik
|
Заголовок сообщения: Re: *Когтедралка домашняя*. Хвасты Добавлено: 27 окт 2017, 09:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1402 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Спасибо большое - от моей кошки! Что с ней творилось, когда я достала эту ВешЧь (высыпала травку сразу, так как обычная когтедралка ее не привлекает, несмотря ни на какие ухищрения - спреи, масла. Поэтому здесь решила все сразу сыпануть). Моя кошка "Императрица" - на ласку скупа, но тут! Это какой-то наркотик, я полчаса умилялась со своей кисы - как она на ней и так и эдак, а как когти старательно точит!!!! Мурчит, трЁться - потом и мне ласки перепало! Так что мы фанаты вашей закупки. На сколько хватит моему мейн-куну не знаю, но следующую закажу однозначно - заодно и маминому сфинксу в подарок!
_________________ Жить в эпоху великих перемен и врагу своему не желай!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Gertie
|
Заголовок сообщения: Re: *Когтедралка домашняя*. Хвасты Добавлено: 22 мар 2018, 10:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1796 На сайте: 9 лет 12 месяцев Медали: 6
|
Почитала, что некоторые кошки пользуют одну когтеточку по году - позавидовала :) Мой уделывает ее месяца за три (при том, что когти подстригаем раз в месяц, а то - сабли целые ). Какое-то время помогает вытряхивать ее каждый день, а потом все равно по всему дому картонные хлопья - значит, пора менять А так, конечно, полезная вещь - и когти поточить, и поиграться, и попсиховать иногда 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|