irenka писал(а):
Светодиодная LED-лента с пультом 5 м 6 цветов .Стоит копейки,в комплект входит всё,что на фото.светится красиво,несколько режимов для переключения.Но!Если будете ее протягивать не по прямой,(мы ее протянули вокруг двери),то зря купленный товар.В местах поворота(хоть и укладывали аккуратно),лента как бумага порвалась и не работает.очень жаль!
Немного добавлю отзыв:Удалось самим отремонтировать ленту.но очень кропотливая работа.Зато поставленная цель выполнена!Заказала ещё,на остальные двери.
Добавлю отзыв.Все задуманное сделали,получилось красиво.Но эти ленты разные.первый раз заказывала ленту,там горят по 3 лампочки(3 красные,3 зелёные.....),а во второй раз заказала пришли другие,в них лампочки через 1 цвет меняется(1 красная,1 зелёная....) и они мне понравились больше.Работает несколько режимов переключения.мне очень понравился режим ,где горит только зеленый и синий цвет(но этот режим только в лентах ,которые мы купили во второй раз). Большое спасибо за закупку!видео не могу вставить,а фото вообще не передаёт всей красоты