|
Inverno
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации в камне! Кухонные мойки Fosto Добавлено: 11 май 2017, 14:59 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 28 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за отличную закупку  Заказывала мойку FG 61-50 435 латте по распродажной цене. Отличная мойка, сколов, царапин нет, единственное если знать и приглядеться есть небольшая неравномерность в окраске в уголке на сушке. Но это мы с мужем даже не сразу заметили  Еще раз спасибо организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
OlgaGG
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации в камне! Кухонные мойки Fosto Добавлено: 19 авг 2017, 20:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 210 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Выражаем огромнейшую  благодарность Оле за мойку и понимание!!!!! Заказывали акционную белую мойку, которая была нужна раньше чем раздача и Оля вошла в наше положение и мы получили свою красавицу раньше)))). Это уже 3 белая мойка ( одну заказывала маме) и всеми довольны  , цвет не меняет, советуем) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Vixen111
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации в камне! Кухонные мойки Fosto Добавлено: 24 сен 2017, 21:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1017 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Очень разочарована уровнем проведения данной закупки и отношения организатора Марго в целом. Заказала белую мойку на акции в середине августа. Указала вариант замены, моя мойка выкупилась и я её оплатила 23 августа. Месяц ждали нашу мойку при полностью установленной кухне, мыли посуду в раковине в ванной комнате. Каково же было моё удивление, когда вместо сообщения о доставки мойки я получила автоматическое уведомление о возврате средств. Я понимаю, что у организатора много закупок и есть дела помимо СП. Но можно было хотя бы одним предложением объяснить ситуацию по-человечески. На моё сообщение в теме закупке Марго тоже не отвечает, хотя второй день находится в сети. Есть закупки, где бывает много недовложений и отказов, в которых заранее сообщают об этом. Здесь же, видимо, сюрпрайз от орга.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации в камне! Кухонные мойки Fosto Добавлено: 26 сен 2017, 06:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Vixen111 Добрый день. Более 50-ти закупок от данного поставщика происходили без каких либо критичных проблем, мойки поставлялись в срок, замены производились, менеджер, который с нами работал, всегда шел на контакт Но! В августе он скоропостижно скончался и в компании за нами был закреплён другой сотрудник, который, к сожалению, не обладает тем набором качеств, котлрые необходимы для оперативной и качественной работы. И о том, что белых моек нет и не будет и найти их они не могут мне сообщили в тот день, когда я отправила вам запросы на возврат, в субботу, 23-го числа. К меня круглосуточно загружена страница СП в ноутбуке и телефоне, то, что я нахожусь в сети, не значит, что я просматриваю темы.
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации в камне! Кухонные мойки Fosto Добавлено: 06 ноя 2017, 20:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Всем здравствуйте , оставляю свой небольшой отзыв о моющем средстве "Олтикс". При заказе изучила тему хвастов, но так и не нашла никаких отзывов , цена на средство небольшая, особенно если учесть цены на рынке и я решила попробовать. И не пожалела.  Мойка у меня не из закупки, с мраморным покрытием, молочного цвета, очищается просто изумительно. Средство жидкое, буквально как водичка, поэтому я наношу его на губку и распределяю по поверхности так получается более экономично. Пользуюсь средством уже более чем три месяца и его еще предостаточно. Следы от кофе, свеклы, чая очистились без следа, теперь буду тестировать средство "Дезолт". Как получу и попробую обязательно отпишусь, тем более есть пока с чем сравнить. Спасибо Оля ,теперь я знаю , что моя мойка будет в порядке ))) 
Вернуться к началу |
|
|
|