Юлямбик писал(а):
Доброго дня.
Мой отзыв про АНТИДОЖДЬ.
Давно очень приобрела данный продукт, просто позарившись на рекламное описание: Антидождь (Autobeauty) – это стойкое и долговечное покрытие для стекол автомобиля, позволяющее эксплуатировать его в плохих погодных условиях. Отталкивает лед, снег, грязь, дождь и брызги от дорожных реагентов. Незаменима вещь для автомобилистов!
Случилось так, что у меня сгорел моторчик дворников, очень неприятная ситуация, ждать под заказ две недели, и хоть это было летом, но наша погода постоянно подкидывает какие-то сюрпризы. Я решила обработать лобовое стекло покрытием Антидождь, для собственного успокоения, и чтобы более безопасно пережить ожидание моторчика дворников.
Сделал все по инструкции, хорошо вычистила лобовое стекло, нанесла средство. И хочу сказать, что лучше бы я этого не делала. Лобовое стекло, после этой манипуляции, покрылось жирным налетом и мутной пленкой, через которое ничего вообще не видно, даже в солнечный день. Пришлось стекло отмывать, а это было очень не просто.
По моему опыту, вещь бесполезная.
Здравствуйте! Ого

Я бы сказала,по раcсказу она вредная,а не безполезная(Мне очень жаль. Вы первая, кто оставил отзыв по этой позиции. Очень бы хотелось,чтобы если у кого-то проблема подобного плана написал

А вы случайно фото этого налета не делали?
Присоединяюсь к отзыву. Не берите и не рискуйте. Нанесла осенью на лобовое, потом просто не могла дождаться когда смоется, даже зимняя незамерзайка не справлялась, ощущения и правда,как жиром намазали с существенным ухудшением видимости.
В ясный день видимость в итоге, как будто едешь в слякоть - все размазалось и смыться не успевает(((