|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая химия европейского качества Добавлено: 19 сен 2018, 09:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Stradzarovich писал(а): ГОВНО РЕДКОСТНОЕ ! Извините за жаргон . Средство просто ничего не отмывает , какой там суперочиститель . Я плевалась и ругалась , так как он не может ни то что бы засторелый жир отмыть , даже просто плиту помыть будет легче обычным средством для посуды отмыть. Стоит без сборов 313 руб. Недёшево , если учесть , что на закупках . Думала , будет прям волшебство.....ага фигачела как золушка , благо дома остался пемолюкс , спас меня. Средство в помойку Спасибо за отзыв! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 12 июля - сдаю в офисы 15-16 июля!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая химия европейского качества Добавлено: 08 окт 2018, 13:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Людмила, спасибо за пятновыводитель! Он действительно мощный! Черничное варенье на розовой детской футболке на груди сразу переводит вещь из "для садика" в "для дома". За эту футболку решила побороться (красивая пришитая аппликация), застирала простым мылом, пятна посинели еще ярче, застирала мылом желчным этой же фирмы, стали бледнее, но остались видны... Нанесла пятновыводителя на мокрую футболку и оставила минут на 15... После споласкивания, пятна пропали. Цвет не изменился, футболка такая же розовая. Футболка из плотного трикотажа, 100% хлопок. Так что благодарю за спасение! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая химия европейского качества Добавлено: 08 окт 2018, 14:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
zendos писал(а): Людмила, спасибо за пятновыводитель! Он действительно мощный! Черничное варенье на розовой детской футболке на груди сразу переводит вещь из "для садика" в "для дома". За эту футболку решила побороться (красивая пришитая аппликация), застирала простым мылом, пятна посинели еще ярче, застирала мылом желчным этой же фирмы, стали бледнее, но остались видны... Нанесла пятновыводителя на мокрую футболку и оставила минут на 15... После споласкивания, пятна пропали. Цвет не изменился, футболка такая же розовая. Футболка из плотного трикотажа, 100% хлопок. Так что благодарю за спасение!  а я Вас благодарю за подробный отзыв 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 12 июля - сдаю в офисы 15-16 июля!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Melven
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая химия европейского качества Добавлено: 17 фев 2019, 18:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 311 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Здравствуйте! Брала в пристрое 15538 Kuhl Schrank Спрей для чистки холодильников, морозильников и микроволновок, думала, что обычное средство, даже ни на что не надеялась, там написано, что удаляет известковый налет, до этого перепробовала много средств для удаления налёта, но этот спрей превзошёл все ожидания, я набрызгала им вокруг крана, подождала 10 минут, протёрла простой губкой и удивилась - налёта как и не было вообще  Спасибо большое ещё организатору за маленький подарочек - крем для рук (пробник), очень приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|