|
vzazerkalie
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 24 апр 2015, 23:34 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 72 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 1
|
колготки очень порадовали!! а плед оказался менее ярким. но очень приятным!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ мир прекрасен!
|
|
Вернуться к началу |
|
ARVIN
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 17 май 2015, 22:45 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 633 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Эффектная штучка писал(а): Эффектная штучка писал(а): helenaj писал(а): Ой, а я вот немного разочаровалась. Трусы мужские - тоненькие, эластичные, будто синтетика (хотя написано бамбук). Но в общем-то в размер, да и тянутся хорошо. Муж нареканий не высказал, и ладно. Но вот утепленные лосины... Это что-то. У меня их две штуки разных фирм, и от обеих запах ну просто жуть. Не открыть пакет. Вскрыла упаковку, померила... Потом еще два часа проветривала комнату. Даже не пойму, чем пахнет. То ли краской, то ли химией.  Причем по качеству претензий нет - внутри мягкие, тепленькие, будто начесик... Размер соответсвует указанному. Сделано все в P.R.C. (ну то есть Китай). Повесила выветриваться на балкон, может поможет. Мне жалко орга, которому пришлось все это разбирать и расфасовывать, потому как вторые лосины были даже без пакета-упаковки, только с бумажной этикеткой - то есть запах вообще ничем не скрыт. И если у меня голова за 5 минут разболелась...  Хотя цены, конечно, приятные. Я и в СП 2 затарилась, сижу жду утепленные колготочки... Может, они окажутся не такие ароматные. Вроде и сэкономить хочется, но и вещи носить хочется с удовольствием.... Спасибо за отзыв! Да? Очень странно,с удовольствием разбирала товар,никакого химического запаха я не почувствовала. Был бы запах- лосины в СП(3) в каталог бы не добавляла , не в моих интересах предлагать людям не качественный товар. а у бамбука и есть такое качество,это я про трусы))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|