|
Деффчонки
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 21 фев 2012, 20:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2340 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 11
|
брала сковороду, блинницу и чайник стеклянный, мне понравилась расцветка, веселенькая, сковородка больше похожа на сотейник, хорошо овощи тушить, жарить как то не очень, подгорает немного, первые два раза блины отскакивают от блинницы, а вот в последующие разы как то не очень((( чайник мне показался тонковат для огня, буду использовать в качестве заварника, а вообще то я очень довольна, спасибо за закупку!
_________________ Сделать ремонт в доме и не разу не поругаться с мужем… Теперь вся в задумчивости — я такая хорошая или муж у меня золото?
|
|
Вернуться к началу |
|
natalirish
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 15 мар 2012, 01:41 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 89 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Svetlana3113 писал(а): Черные Керамические ножи KL-2041 сначала очень понравились,но после недели использования вдоль всего лезвия на ноже, появились мелкие сколы. Хотя он так же продолжает резать хорошо. а можете фото выложить? а то я хочу эти ножи заказать, теперь забеспокоилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|