|
Автор |
Сообщение |
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 17 дек 2014, 23:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
vikki7575 писал(а): Добрый день!заказывала 3 покрывала.пришел пересорт по всем 3 позициям,причем одно покрывало вообще пришло расцветки,которая не указана ни в каталоге организатора закупки ни на сайте поставщика.Качество тоже не самое лучшее.Разочарование полное! vikki7575Добрый вечер! Мы ведь с Вами уже обсудили этот вопрос по телефону. А приехав домой, я проверила сайт поставщика. Полученная Вами расцветка там есть. Более того, я позвонила менеджеру и спросила, когда добавлены фото. Ответ был "Всегда были" http://www.karnatextile.ru/product.html ... gory_id=10В комментарии к заказу Вы написали "Розочки на светлом фоне". Ваш комментарий был отправлен поставщику. Розочки на светлом фоне Вы и получили. Наверное, надо было точнее писать, какие именно розочки  У поставщика несколько вариантов такой расцветки.
Последний раз редактировалось Радуга 19 дек 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
vikki7575
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 19 дек 2014, 14:40 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 513 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый день!Насчет розочек: у вас лично в каталоге они были указаны в одном виде(без полосочек и горошков).Я именно так и написала в комментарии "розочки на светлом фоне",а не "розочки с полосками и горошком".Как еще точнее можно было написать,я не знаю,тем более именно В ВАШЕМ КАТАЛОГЕ этой расцветки не было указано, потому и вопрос возник к вам .Если бы я видела,что существует и другая расцветка с розочками,то не делала заказ,предполагая ,что придет то, что мне не нравится . И вообще, из трех покрывал ,три покрывала пересорт - это слишком.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 19 дек 2014, 15:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
vikki7575Здравствуйте! В телефонном разговоре Вы делали упор на сайт поставщика. Сказали, что всегда расцветки смотрите на сайте поставщиков. Вот я и дала ссылку на сайт поставщика. Что касается каталогов, в них действительно представлены не все расцветки. Чтобы увидеть, что предлагает поставщик, в первом посте этой закупки всегда есть ссылка на сайт. Но что касается полученной именно Вами расцветки, то она в каталоге была. Участвуя в закупке, Вы соглашаетесь с её условиями. Пересорт по расцветке может быть в любой закупке. Я не обязана участников предупреждать об этом. Но в этой закупке я предупреждаю участников много раз, что возможен пересорт. Ваше участие говорит о том, что Вы согласны с этим риском. Честное слово, не стоит так нервничать. Вещи - это всего лишь вещи. Впереди такие замечательные праздники! Поздравляю Вас с ними! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 03 июн 2015, 14:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
а вот и мой хвастик! заказывала полотенца бамбук на акции. качеством довольна. немного расстроила расцветка,т.к. планировала полотенца для себя, мужа и сынишки, но ничего, разобрались, что кому. на белом полотенце вообще следы от ручки. ещё не стирала, надеюсь ваниш сведет пятна. мелочь, а неприятно( В целом довольна.   брала ещё набор салфеток из бамбука в подарок, очень красивые, можно использовать как кухонное полотенце. Только зафоткать не успела(
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|