|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 24 ноя 2015, 15:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Шевелева писал(а): мне понравилось. У меня старая советская орешница, нашла ее в закромах, вид ужасный. после пены другой вид, единственное надо еще пройтись Доброго дня! Благодарю за отзыв. Орешки...супер-вкусно! Спасибо, что напомнили)
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 05 янв 2016, 22:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Tifani писал(а): Покупала в этой закупке жидкое мыло Яблоко и средство для мытья посуды Ника-супер в 5-литровых бутылках,не понравилось,жидкое и очень плохо пенится. Доброго времени суток! Спасибо за отзывы. Да, я писала, что мыло яблоко 5 л. по 150 руб. - это не Ника. Оно не очень хорошее. Обратите внимание, в экскурсе по продукции я указывала данную информацию. Мыло Атлантис, мыло Свежесть - они суперские! Густые и с антибактериальным эффектом. Ника-супер подходит больше для мытья в посудомойке. А вот Ника-супер-плюс для ручной мойки, и не вызывает аллергии  Особенно актуально для людей с повышенной реакцией на моющие средства.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 10 янв 2016, 18:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
iren7788 писал(а): Открыла для себя Средство чистящее Н И К А – Б Л Е С К П Е Н А, Супер средство,отмыла все старые пятна, которые не могла отчистить другими средствами.Плита, холодильник, мвч, пластик, сковороды просто блеск!!Всем рекомендую.Спасибо за закупку!  Благодарю за отзыв! - главное перчатки одевать, иначе - прощай шеллак) - ждать около 5 минут после нанесения (разбрызгивания) и снимать пятна тряпочкой. - то что вдруг не смылось, то отчистит тряпка-скрабер из закупки Чудесные тряпочки. Я проблем с уборкой, благодаря этим 2-ум поставщикам, давно лишилась)
|
|
Вернуться к началу |
|
Irina Irina
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 31 янв 2016, 14:27 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 579 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
При выборе бытовой химии ориентируюсь не только на качество стирки-мойки, но и на запах самого средства. Не люблю отдушки. Из моющих взяла попробовать всего понемногу. Понравилось антибактериально мыло "Атлантис", густое с ненавязчивым запахом. Оно действительно антибактериальное, руки теперь только им и моем, особенно ребенку. В сочетании с кальцинированной содой не плохо моет акриловую ванну. Бутылка 1 литр без дозатора, отливаю для использования в другую бутылочку. Оценила так же средство для мытья посуды "Ника супер плюс". Хорошо отмывает посуду, не хуже фейри, но не пенится так сильно и не пахнет. Жидкий стиральный порошок отстирывает не плохо. Но запах очень плохо выполаскивается, даже с двойным полосканием. Одежда потом пахнет порошком, поэтому "минус". В коробке с заказом бнаружила приятный сюрприз-пару перчаток синих. Это вещь скажу вам. Они сидят на руке в облипку, как медицинские, но при этом более плотные и не рвутся. Хорошо одеваются и снимаются. Работать в них очень удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|