|
Автор |
Сообщение |
Татьяна Мужаева
|
Заголовок сообщения: Re: Мультисад - отзывы о питомнике. Добавлено: 30 апр 2022, 19:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2049 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
Добрый день. Хочу отчитаться о саженцах с закупки прошлого года, саженцы пришли в декабре. Брала абрикос колоновидный и черешню биг стар. Саженцы пришли приличные, правда, что с ними делать в декабре, не особо представляли. На прикоп не решились, посадили сразу в землю, укутали агроволкном, снизу присыпали не мерзлой землей. По весне открыли, черешня сразу показала зеленые листочки. Насчет абрикоса сомневались, но сегодня увидели и его набухшие почки. Саженцами довольны. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана sovalps
|
Заголовок сообщения: Re: Мультисад - отзывы о питомнике. Добавлено: 01 май 2022, 22:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1944 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 4
|
ната55 писал(а): 30 апреля получила так называемую "рассаду", клубника берилла 5 шт, мне положили одни корни со сгнившими листиками , даже "сердечко" подгнившее, может быть не надо было вообще "заморачиваться" и делать возвраты сразу ,а так все пострадали и мы , да и организатору пришлось не сладко , в общем эта закупка не для меня. Мне Флер такая пришла...листьев нет,а где есть 1-2 сухие,т.е. их нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|