|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 02 мар 2016, 10:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Tanitka писал(а): Здравствуйте ! Хочу сказать слова благодарности за чудесную закупочку ! В наших магазинах даже примерно не видела ни чего похожего ! Брала ковш , белого цвета , алюминевый , с керамическим покрыимем . Это просто песня! Ни чего не пригорает , моется очень легко ! У меня имеется набор современных ,эмалерованных кастрюль , хорошего качества , покупались в магазине. Так вот молоко в простых кастрюлях все равно пригорает , а в том ковшике , про который я пишу-нет ! Посмотрела , что и кастрюльки такие же имеются , на разный литраж. Обязательно приобрету себе ! Всем рекомендую ! 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Чучелоня
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 22 мар 2016, 10:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 572 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Добрый день. Брала кастрюльку 15745-18 PH - 2,9л. На дне кастрюльки нет надписи, что сделана из стали 18/10 (где-то читала, что обязательно должна быть), объем заявлен до "краев", т.е реально на 2,5л. Пришла с производственным браком (на стенке вмятина, видно, что с производства), однако это не сказывается на качестве готовки. У меня это первая кастрюля из нержавейки, сравнить не с чем, но крупы и макароны не прилипают, после молока моется хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 23 мар 2016, 12:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Чучелоня писал(а): Добрый день. Брала кастрюльку 15745-18 PH - 2,9л. На дне кастрюльки нет надписи, что сделана из стали 18/10 (где-то читала, что обязательно должна быть), объем заявлен до "краев", т.е реально на 2,5л. Пришла с производственным браком (на стенке вмятина, видно, что с производства), однако это не сказывается на качестве готовки. У меня это первая кастрюля из нержавейки, сравнить не с чем, но крупы и макароны не прилипают, после молока моется хорошо. Добрый день, очень жаль, что не обратились по поводу брака  мы бы или обменяли или поставщик вернул бы денежку. Посуда производства фабричный Китай, качество неплохое  надеюсь кастрюлька будет помогать Вам в приготовлении блюд еще долгое время 
|
|
Вернуться к началу |
|
matsegora
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 02 апр 2016, 22:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1715 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 8
|
У меня, к сожалению, негативный отзыв. Чайник РН 1445. Сдуру заказала сразу два (себе и маме) - оба на помойке. Да легкие, красивые, но, видимо, не для газовой плиты, пооблезали очень быстро, свистки все набекрень, очень не практичные. К организатору претензий нет, вам спасибо за ваш труд
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 04 апр 2016, 22:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
matsegora писал(а): У меня, к сожалению, негативный отзыв. Чайник РН 1445. Сдуру заказала сразу два (себе и маме) - оба на помойке. Да легкие, красивые, но, видимо, не для газовой плиты, пооблезали очень быстро, свистки все набекрень, очень не практичные. К организатору претензий нет, вам спасибо за ваш труд Здравствуйте, очень сожалею что так получилось  скажите пожалуйста модельки, я скрою их из каталога 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|