Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
лексан
 Заголовок сообщения: Re: Льняной текстиль для дома - элегантно и практично
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 13:42 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 229
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Лен белорусский очень понравился. Полотенчики красивые. рекомендую

За это сообщение автора лексан поблагодарил: Milislava

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Larik
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 00:26 

Закупок: 1312
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 363 раз.
Лилия, большое спасибо за закупку! Я тоже от всегов восторге. В очередной раз сфотографировала свои приобретения) Очень понравилась салфетка "Вальс". Можно сказать, что она универсальна. Брала для себя, но думаю, что такие салфеточки отлично подойдут в качестве подарка.
Полотенце "Морфей" очень классное. 100 % лен, очень плотное и в то же время приятное. После стирки становится мягче. Кстати, все полотенца льняные от этого произодителя становятся мягенькими, а это еще один плюс. Для себя отмеила, что "Морфей" идеально сочетается с салфетками такого же цвета)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Larik поблагодарили: 2 arttat, Milislava

Larik
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 00:37 

Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Очень понравилось полотенце "Летний полдень". 100 % лен, довольно плотное и интересное. Фотографировала крупным планом, чтобы показать структуру ткани. Фото в каталоге немного другое. В действительности оно выполнено из льна со слегка жетловатым оттенком.
Полотенце "Кулич" тоже замечательное. Яркое и красивое. Теперь я знаю, что подарю близким на Пасху)Фото в каталоге есть и оно довольно удачное, я сфотографировала крупным планом неоторые детальки.
И еще очень порадовало полотенце "Ромашки" из серого льна с интересным и нежным рисунком.
Лилия, спасибо большое за такую красоту thank shariki

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Larik поблагодарил: Milislava

Milislava
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 01:22 
Мои текущие закупки

Медали: 17
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 2881 раз.
Rools писал(а):
В пристрое выбирала полотенца, попросила дочку в ЦУМе (в Минске) сфотографировать и пощупать, какие лучше.
Фотографии, конечно, не очень информативны. Но есть одно но: там в магазине они дешевле, чем в закупке. Например, "Кленовое" в пересчете на российские рубли в магазине стоит 109 рублей.
Лилия, может, стоит наладить закупку напрямую с комбината? Судя по заваленным полкам, со сбытом у белорусских предприятий проблема.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Здравствуйте! Прошу прощения что не сразу ответила. :thanks:
Огромное спасибо за фото, информацию и интерес к закупке. По поводу комбината не раз посещала меня такая мысль, но думаю, что там во первых всё будет упаковками (полотенца идут у них один рисунок и цвет - 30 шт.в упаковке), а во вторых там будут объёмы. Не знаю будут ли они нам под силу. Но в любом случае спасибо. Всё таки свяжусь с комбинатом напрямую и выясню условия, а потом уже решим под силу ли они нам. На сегодня пока мы имеем официального представителя в Москве. Их цены для нас могут быть ниже, если сумма заказа будет от 150 тыс. руб. Мы пока собираем на 50 тыс. руб. при том, что большую часть заказа я выкупаю лично и затем открываю закупки "в пути" и пристрой, таким образом закупка "не богата" ассортиментом, но за 2-3 раза мы собираем и выкупаем минималку. У нас нет 100% выбора, т.к. прайса на актуальное наличие никогда нет, а в прайсе комбината есть позиции которые уже например не выпускают даже, но зато у нас есть возможность приобретать товары отличного качества. Поэтому закупка сложная, но нужная и любимая многими. Я очень стараюсь, хочется и ассортимента в закупке (там столько красоты и постельное и скатерти и ткани), и цены чтоб были самые "вкусные". :dreams:

*В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5%
*Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ
*В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори
*БТЦ.Домашний текстиль
*БТЦ.Полотенца.
*Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье.
*АКЦИЯ. Махровые изделия

За это сообщение автора Milislava поблагодарили: 4 Larik, Oioi, Rools, sena

Milislava
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 01:28 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Larik писал(а):
Rools писал(а):
В пристрое выбирала полотенца, попросила дочку в ЦУМе (в Минске) сфотографировать и пощупать, какие лучше.
Фотографии, конечно, не очень информативны. Но есть одно но: там в магазине они дешевле, чем в закупке. Например, "Кленовое" в пересчете на российские рубли в магазине стоит 109 рублей.
Лилия, может, стоит наладить закупку напрямую с комбината? Судя по заваленным полкам, со сбытом у белорусских предприятий проблема.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Может быть напрямую и дешевле будет, но разница не такая уж большая. Посмотрела архив своих закупок- брала "кленовое" за 119 рублей) но транспортные расходы никто не отменял((( на сп39 уже была закупка текстиля напрямую из Белоруссии, но она уже очень давно не проводится. Цены на несколько рублей были ниже, но примерно на столько же и доставка дороже, так как груз шел из Белоруссии. То на то и выходит. А вот в наших магазинах цены совсем не гуманные. Недавно попалась мне на глаза эта продукция. Все гораздо дороже.

Лариса, кстати, да, доставка ещё если из Белоруссии, то она полностью будет наша, совсем забыла про это :du_ma_et:, но всё равно имеет смысл всё разузнать :-ok-:

*БТЦ.Домашний текстиль
*БТЦ.Полотенца.
*АКЦИЯ. Махровые изделия

За это сообщение автора Milislava поблагодарил: Larik

Larik
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 22:55 

Ассортимент у них, конечно, шикарный. Постельное тоже смотрела. Цены не низкие, но оно того стоит. Шикарное белье. Очень хочу себе приобрести. А еще понравилось полотенце из вареного льна. Жалею, что не сфотографировала перед тем, как подарить. Но оно очень классное. Материал приятный на ощупь. Думаю, что вытираться им одно удовольствие. Я читала где-то на сайте, что такие полотенца заказывают для спа-салонов, так как они обесечивают массажный эффект. Я дарила брату, он очень доволен остался. Теперь ходит с ним в спортзал) Лилия, еще раз спасибо за такую нужную закупку! thank

Milislava
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 08:38 
Мои текущие закупки

Larik писал(а):
Ассортимент у них, конечно, шикарный. Постельное тоже смотрела. Цены не низкие, но оно того стоит. Шикарное белье. Очень хочу себе приобрести. А еще понравилось полотенце из вареного льна. Жалею, что не сфотографировала перед тем, как подарить. Но оно очень классное. Материал приятный на ощупь. Думаю, что вытираться им одно удовольствие. Я читала где-то на сайте, что такие полотенца заказывают для спа-салонов, так как они обесечивают массажный эффект. Я дарила брату, он очень доволен остался. Теперь ходит с ним в спортзал) Лилия, еще раз спасибо за такую нужную закупку! thank

Лариса, спасибо огромнейшее за отзывы, они просто кладезь полезной информации не только о качестве, а ещё и об идеях подарков. respekt
У меня сестра тоже ходит в спортзал и бассейн, обязательно возьму такое же ей на подарок meeting

*БТЦ.Домашний текстиль
*БТЦ.Полотенца.
*АКЦИЯ. Махровые изделия

ЛИСИЦЦА
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 22:38 

Закупок: 1455
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Огромное спасибо за такую чудесную закупку! Лен обожаю, заказала лен с оранжевымт маками, супер ткань. Брала на платье-сафари, не знаю как ткань поведет себя в носке, в принципе лен не может быть плох, но то что я сейчас получила, меня очень порадовало.

За это сообщение автора ЛИСИЦЦА поблагодарил: Milislava

Профиль Отправить личное сообщение  

Larik
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 23:28 

Лилия, спасибо большое за закупку! И меня ткань очень порадовала. Заказывала хлопок с добавлением льна на детское постельное белье. Рисунок очень веселый и яркий. Дочка в восторге от этих кастрюлек))) Ткань классная, в реальности такая же, как и на картинке. Достаточно плотная и очень качественная. shariki thank

Milislava
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 07:48 
Мои текущие закупки

Девочки, и Вам большое спасибо за активное участие и за отзывы thank thank thank
Я очень рада, что закупка приносит положительные эмоции и впечатления, значит будем стараться трудиться и дальше :mi_ga_et: shariki

*БТЦ.Домашний текстиль
*БТЦ.Полотенца.
*АКЦИЯ. Махровые изделия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни