Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Жар-птица
 Заголовок сообщения: Re: Berg*хофф - качественная посуда из Бельгии
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 22:28 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 18
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1878 раз.
Yulllya писал(а):
А наш термос перестал почему-то тепло держать ( Термос 1л 1106908 ) Ни у кого нет такой проблемки ? Брали весной, и всё было отлично. А сейчас, зимой, держит максимум до обеда, и то, просто теплый чай. Уже пробывала заливать сначала кипяток (на несколько минут), всё равно не помогает :ne_vi_del:

Возможно, Вы его уронили или ударили :smu:sche_nie: , термосы очень к этому чувствительны, поставщик рассказывал.

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:05 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
у меня сегодня день безделья. Ничего не хочу делать!сижу и хвасты пересматриваю на ресурсе.Вот и к тебе нагрянула.
Завидуйте ,девочки, черной и белой завистью.
С моей скороваркой на 10литров к НГ я голубцы и холодец состряпала так быстро .У "кухар " скороварочка тоже не плоха,но она меня на супчик,картошечку выручает,тк 5 литровая..
Вобщем сбылась мечта идиота- на моих 4 мужиков 10л в самый раз.А в праздники сами понимаете-лишний час у плиты=настроение не праздничное.

А если учесть что в магазе дороже на 1,900,то мне она даром досталась(3000) :Daisies:
из коробки сделали домик коту,но фотку не помню где искать.Дом уже поломан детьми,тк игры в серого волка отразились на котике и его жилище.
Совместили приятное(детям) с полезным(для меня)
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Оксана Александровна, Жар-птица

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Жар-птица
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 16:39 
Мастер СП

Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
чита

хвастик супер! спасибо! thank

Жар-птица
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:40 
Мастер СП

От себя хочу похвастать такой кастрюлькой-сотейником с керамическим покрытием серии VIRGO Изображение
мега-удобная вещь, крышку не нужно придумывать куда положить, пока мешаешь еду, для неё есть приспособление Изображение
стеклянная крышка, удобный слив Изображение
Очень рекомендую. :Daisies:

Teana
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:40 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Очередные радости )) :lo_ve: foto
1695198 Прямоугольное блюдо для выпечки с крышкой 37x26x15 см 5 л Очень клёвое блюдо ! В подарочной упаковке. Тяжёленькое , 2-3 кг точно весит :-|-: Написано, что данная посуда устойчива к ударам, а такжке термоустойчива; поверхность сохраняет свой цвет, а пища - естественный аромат. Потом обязательно проверим )) :hi_hi_hi:
Вложение:
DSC_0505.jpg
Вложение:
DSC_0519.jpg
Вложение:
DSC_0515.jpg
Вложение:
DSC_0567.jpg

Пробка для бутылки 2800011
Вложение:
DSC_0521.jpg

Kesper 17822 Корзинка для хлеба и фруктов 28*21*13 Давно хотела эту корзинку, но всё время не везло с ней, они стремительно передо мной заканчивались )) Можно использовать как для хлебобулочных изделий , так и для фруктов :cool:
Вложение:
DSC_0579.jpg
Вложение:
DSC_0580.jpg
Вложение:
DSC_0582.jpg

Мельница для перца и соли DUO 1106237 Материал: нержавеющая сталь 18/10 + прозрачный акрил - Матовая полировка - Керамический измельчитель. Поворачивая основание мельницы в одну сторону - измельчается соль, поворачивая в другую сторону - перец. Матовая обработка снаружи.Высота примерно 19 см. Как она в деле, еще не пробывали, но вид очень достойный :cool:
Вложение:
DSC_0522.jpg

Как всегда, Женечка, спасибо огромное за всё !!! Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 3 Geneva039, Жар-птица, Шопоголик39

ZIMAall
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 08:56 
Гений СП

Закупок: 930
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 110 раз.
вот такую кастрюльку и сковородку гриль я приобрела в этой закупке, это уже не первые мои приобретения этой фирмы в этой закупке и качество всей посуды на высоком уровне, всем с удовольствием пользуюсь, как видно на фотках :son-ce: . Кастрюлька - это вообще мечта каждой хозяйки, очень удобная, ничего не пригорает, толстые стенки позволяют готовить отличные каши, а удобная крышка без труда позволяет слить лишнюю воду!!! Единственное, мне показалось, что у сковороды слишком толстые и редкие бороздки, овощи с полосочками получаються с трудом и не все, но все равно мне очень нравиться!!!

За это сообщение автора ZIMAall поблагодарил: Жар-птица

гусена
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:29 
Гений СП

Закупок: 658
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
девочки брала Кастрюлю NEO чуг. d28 3502579 и я от неё просто в восторге . в ней всё так равномерно протушевается и пища не разваливается(не надо постоянно мешать) крышка очень тяжёлая и плотно прилегает, от того пар остается под крышкой и не выскакивает на ружу)) теперь решила что только такие кастрюльки брать буду)))

За это сообщение автора гусена поблагодарил: Жар-птица

ЕкатеринаС
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 08:04 
Виртуоз СП

Закупок: 382
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 317 раз.
Извините, что не в тему! Когда закупочка откроется? camomile

annem
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 15:56 
Гений СП

Закупок: 722
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый всем день, купила Сковорода неглубокая Cast induc d24см 2306031, Сотейник VIRGO dark d 28 2304648 в июне, уже можно выбросить, срок службы – 3 месяца при не очень интенсивном использовании. Все прилипает, ручка постоянно отваливается в самый неожиданный момент,в результате - еда на полу, пальцы ног отбиты (сковорода-то тяжелая). При этом я не мою их в посудомоечной машиной, не заливаю горячую сковороду холодной водой и не нагреваю пустую. В общем, эта покупка меня очень расстроила.
А вот к кастрюлям (набор кастрюль Zeno) претензий нет, не зря на дне написано – гарантия 30 лет. Ножами тоже очень довольны.

За это сообщение автора annem поблагодарили: 2 Коза-дереза, Пупсень

Натулька
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:12 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
shariki Танюша, спасибо огромное за 4410021 Кастрюля Bistro (объем 1,3 л, Ø 16 см) Изображение, отличная кастрюлька, то, что мне и надо было, только на боку вмятина... Жаль конечно, но на функциональность это не влияет... Будем пользоваться)
Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Коза-дереза, Шопоголик39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни