|
Автор |
Сообщение |
Жар-птица
|
Заголовок сообщения: Re: Berg*хофф - качественная посуда из Бельгии Добавлено: 21 янв 2013, 22:28 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 197 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 18
|
Yulllya писал(а): А наш термос перестал почему-то тепло держать ( Термос 1л 1106908 ) Ни у кого нет такой проблемки ? Брали весной, и всё было отлично. А сейчас, зимой, держит максимум до обеда, и то, просто теплый чай. Уже пробывала заливать сначала кипяток (на несколько минут), всё равно не помогает  Возможно, Вы его уронили или ударили  , термосы очень к этому чувствительны, поставщик рассказывал.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Berg*хофф - качественная посуда из Бельгии Добавлено: 01 фев 2013, 15:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
у меня сегодня день безделья. Ничего не хочу делать!сижу и хвасты пересматриваю на ресурсе.Вот и к тебе нагрянула. Завидуйте ,девочки, черной и белой завистью. С моей скороваркой на 10литров к НГ я голубцы и холодец состряпала так быстро .У "кухар " скороварочка тоже не плоха,но она меня на супчик,картошечку выручает,тк 5 литровая.. Вобщем сбылась мечта идиота- на моих 4 мужиков 10л в самый раз.А в праздники сами понимаете-лишний час у плиты=настроение не праздничное. А если учесть что в магазе дороже на 1,900,то мне она даром досталась(3000) из коробки сделали домик коту,но фотку не помню где искать.Дом уже поломан детьми,тк игры в серого волка отразились на котике и его жилище. Совместили приятное(детям) с полезным(для меня) 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Berg*хофф - качественная посуда из Бельгии Добавлено: 08 мар 2013, 19:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Очередные радости )) 1695198 Прямоугольное блюдо для выпечки с крышкой 37x26x15 см 5 л Очень клёвое блюдо ! В подарочной упаковке. Тяжёленькое , 2-3 кг точно весит  Написано, что данная посуда устойчива к ударам, а такжке термоустойчива; поверхность сохраняет свой цвет, а пища - естественный аромат. Потом обязательно проверим ))  Вложение: DSC_0505.jpg Вложение: DSC_0519.jpg Вложение: DSC_0515.jpg Вложение: DSC_0567.jpg Пробка для бутылки 2800011Вложение: DSC_0521.jpg Kesper 17822 Корзинка для хлеба и фруктов 28*21*13 Давно хотела эту корзинку, но всё время не везло с ней, они стремительно передо мной заканчивались )) Можно использовать как для хлебобулочных изделий , так и для фруктов  Вложение: DSC_0579.jpg Вложение: DSC_0580.jpg Вложение: DSC_0582.jpg Мельница для перца и соли DUO 1106237 Материал: нержавеющая сталь 18/10 + прозрачный акрил - Матовая полировка - Керамический измельчитель. Поворачивая основание мельницы в одну сторону - измельчается соль, поворачивая в другую сторону - перец. Матовая обработка снаружи.Высота примерно 19 см. Как она в деле, еще не пробывали, но вид очень достойный  Вложение: DSC_0522.jpg Как всегда, Женечка, спасибо огромное за всё !!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
ZIMAall
|
Заголовок сообщения: Re: Berg*хофф - качественная посуда из Бельгии Добавлено: 12 мар 2013, 08:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 930 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
вот такую кастрюльку и сковородку гриль я приобрела в этой закупке, это уже не первые мои приобретения этой фирмы в этой закупке и качество всей посуды на высоком уровне, всем с удовольствием пользуюсь, как видно на фотках  . Кастрюлька - это вообще мечта каждой хозяйки, очень удобная, ничего не пригорает, толстые стенки позволяют готовить отличные каши, а удобная крышка без труда позволяет слить лишнюю воду!!! Единственное, мне показалось, что у сковороды слишком толстые и редкие бороздки, овощи с полосочками получаються с трудом и не все, но все равно мне очень нравиться!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
гусена
|
Заголовок сообщения: Re: Berg*хофф - качественная посуда из Бельгии Добавлено: 21 мар 2013, 12:29 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 658 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
девочки брала Кастрюлю NEO чуг. d28 3502579 и я от неё просто в восторге . в ней всё так равномерно протушевается и пища не разваливается(не надо постоянно мешать) крышка очень тяжёлая и плотно прилегает, от того пар остается под крышкой и не выскакивает на ружу)) теперь решила что только такие кастрюльки брать буду)))
|
|
Вернуться к началу |
|
annem
|
Заголовок сообщения: Re: Berg*хофф - качественная посуда из Бельгии Добавлено: 20 сен 2013, 15:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 722 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
Добрый всем день, купила Сковорода неглубокая Cast induc d24см 2306031, Сотейник VIRGO dark d 28 2304648 в июне, уже можно выбросить, срок службы – 3 месяца при не очень интенсивном использовании. Все прилипает, ручка постоянно отваливается в самый неожиданный момент,в результате - еда на полу, пальцы ног отбиты (сковорода-то тяжелая). При этом я не мою их в посудомоечной машиной, не заливаю горячую сковороду холодной водой и не нагреваю пустую. В общем, эта покупка меня очень расстроила. А вот к кастрюлям (набор кастрюль Zeno) претензий нет, не зря на дне написано – гарантия 30 лет. Ножами тоже очень довольны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|