Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Sunny girl
 Заголовок сообщения: Re: Чистота при чистке рыбы
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 15:24 
Виртуоз СП

Закупок: 370
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Хочу присоединиться к хвалебным хвастам рыбочистки. Всегда просила мужа свой улов чистить, а тут муж не успел сигарету скурить, а я уже всю рыбу почистила. А было 5 щучек! В нашей семье все с мала до велика любят рыбалку, поэтому такая помощница рыбочистка нужна обязательно! Да и всем знакомым и друзьям очень советую, и объясняю, что цена очень дружественная, а вещь очень удобная, чистка рыба перестает быть нелюбимым занятием с такой чудо-рыбочисткой, чешуя не разлетается во все стороны, хотя как так получается, я тоже не пойму до сих пор! С новой рыбочисткой на чистку всей этой рыбы у меня ушло 30 минут!
Изображение

За это сообщение автора Sunny girl поблагодарил: Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 16:21 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Sunny girl
Вот это улов!!! Вот это хвастик...
Спасибо большое. camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Leno4ka
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 15:11 
Чемпион СП

Закупок: 1281
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Заказывала ножницы и рыбочистку. Я в восторге!!! Не ожидала такого чудесного результата. Она даже окуня речного почистила :cool_cool: ,а ножницы легко и быстро плавники отрезали da .
thank за закупку.

За это сообщение автора Leno4ka поблагодарил: Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 15:28 
Чемпион СП

Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Leno4ka
Спасибо Вам за отзыв. camomile
Тоже всегда радуюсь "новым помощникам", когда они помогают сэкономить время.
Там ещё появилась новая продукция - держатель для чистки рыбы.

Ekaterinka
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 16:38 
Чемпион СП

Закупок: 1338
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 237 раз.
Ножницы и рыбочистка отличные, мне тоже очень понравились, а муж попросил ещё ножницы для него. А о филейном ноже есть информация ?

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 16:43 
Чемпион СП

Ekaterinka писал(а):
Ножницы и рыбочистка отличные, мне тоже очень понравились, а муж попросил ещё ножницы для него. А о филейном ноже есть информация ?

Дарья Александровна писал(а):
Филейный нож выше всяких похвал, теперь так классно разделывать рыбу, не нарадуюсь

Сокровище писал(а):
Вот, наконец-то, и я созрела на отзыв. Все тщательно тестировала. Покупала рыбочистку, ножницы и филейный нож. Сказать что я довольна, ничего ни сказать. Я в восторге :ya_hoo_oo: ohenrada . Только сейчас, почистив рыбу я и помещение остается чистым!!! Чистила окуня, судака, карася. У меня не поранены руки от плавников, так как я их в начале чистки обрезаю (на самом деле) супер ножницами!!! После резки плавников, курицы и много чего, замечательно обрезают нитки после шитья, ткань. Вчера подстригла себе челку и не перестаю удивляться, как они могут не тупиться, они острые, не зажевывают ничего...как??? Но это ПРАВДА, испытала сама, возможно кому-то не поверила, так как сама поражаюсь их возможностям до сих пор. А от ножа в восторге вся семья, он у нас теперь в ходу во всем. Очень острый, тоненький. Мясо с жилами - не проблема. Обрезь собаке с пленками - тоже. Хлеб - тоненько, как масло. Все овощи, правда когда строгаю картошку для жарки, часто обрезаю палец в одном и том же месте, нужно поменять принцип резки. Как приятно получать положительные эмоции от покупки. thank большое организатору, желаю всем удачных закупок ny17 .

Елиза
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 21:42 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала рыбочистки и ножницы. Очень довольна! Ножницы в ходу у меня на кухне , очень классные ! Рыбочистка вообще выше всех похвал. Я брала 2 , одну для мамы , так она у меня вообще в восхищении. За свою жизнь всякие приспособления пробовала , но все было не о чём ! Здесь она рыбу почистила за пару минут и чешуя не разлетелась. Это просто песня ! Мама была не просто в восторге , а даже в недоумении. Как эта штука так классно с рыбой справляется ? thank

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Колокольчик

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 00:07 
Чемпион СП

Елиза
Спасибо за отзыв. camomile

Проня
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 21:37 
Виртуоз СП

Закупок: 413
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Так ка рыба бывает дома часто,и к сожалению,мне приходиться чистить её самой,присматривалась к этой рыбочистке . Посмотрела много видео на ютубе,купила китайский аналог(который кстати вообще не о чём),решила-невелики деньги, куплю. Долго не буду описывать и хвалить, для сравнения это примерно как ручная и электрическая мясорубка.Заказываю второй раз для друзей, так как устала давать сие чудо им на время.В планах купить филейный нож. Да, и зажим для чистки рыбы тоже очень полезная и нужная,а главное хорошего качества штука. Рекомендую всем, не разочаруетесь.Спасибо за закупку.

За это сообщение автора Проня поблагодарил: Гарда

Кизля
СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 12:58 
Мастер СП

Закупок: 168
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день! Где-то пару лет назад заказывала ножницы и рыбочистку, осталась довольна этими покупками на все 100%. Ножницы пригодились не только в чистке рыбы, но и вообще в домашнем обиходе, качество превосходное. Про рыбочистку вообще можно говорить долго, скажу коротко - вещь суперская, облегчает процесс чистки в 2-3 раза, чешуя по кухне не летает, моется без проблем.Для делитанта в чистке рыбы вещь не заменимая.
Сейчас заказываю для подруги.
Благодарим Вас за эту закупку!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни