|
Автор |
Сообщение |
Sunny girl
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота при чистке рыбы Добавлено: 22 июн 2017, 15:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 370 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Хочу присоединиться к хвалебным хвастам рыбочистки. Всегда просила мужа свой улов чистить, а тут муж не успел сигарету скурить, а я уже всю рыбу почистила. А было 5 щучек! В нашей семье все с мала до велика любят рыбалку, поэтому такая помощница рыбочистка нужна обязательно! Да и всем знакомым и друзьям очень советую, и объясняю, что цена очень дружественная, а вещь очень удобная, чистка рыба перестает быть нелюбимым занятием с такой чудо-рыбочисткой, чешуя не разлетается во все стороны, хотя как так получается, я тоже не пойму до сих пор! С новой рыбочисткой на чистку всей этой рыбы у меня ушло 30 минут! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота при чистке рыбы Добавлено: 15 сен 2017, 15:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1281 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Заказывала ножницы и рыбочистку. Я в восторге!!! Не ожидала такого чудесного результата. Она даже окуня речного почистила  ,а ножницы легко и быстро плавники отрезали  .  за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота при чистке рыбы Добавлено: 15 сен 2017, 16:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 229
|
Ekaterinka писал(а): Ножницы и рыбочистка отличные, мне тоже очень понравились, а муж попросил ещё ножницы для него. А о филейном ноже есть информация ? Дарья Александровна писал(а): Филейный нож выше всяких похвал, теперь так классно разделывать рыбу, не нарадуюсь Сокровище писал(а): Вот, наконец-то, и я созрела на отзыв. Все тщательно тестировала. Покупала рыбочистку, ножницы и филейный нож. Сказать что я довольна, ничего ни сказать. Я в восторге  . Только сейчас, почистив рыбу я и помещение остается чистым!!! Чистила окуня, судака, карася. У меня не поранены руки от плавников, так как я их в начале чистки обрезаю (на самом деле) супер ножницами!!! После резки плавников, курицы и много чего, замечательно обрезают нитки после шитья, ткань. Вчера подстригла себе челку и не перестаю удивляться, как они могут не тупиться, они острые, не зажевывают ничего...как??? Но это ПРАВДА, испытала сама, возможно кому-то не поверила, так как сама поражаюсь их возможностям до сих пор. А от ножа в восторге вся семья, он у нас теперь в ходу во всем. Очень острый, тоненький. Мясо с жилами - не проблема. Обрезь собаке с пленками - тоже. Хлеб - тоненько, как масло. Все овощи, правда когда строгаю картошку для жарки, часто обрезаю палец в одном и том же месте, нужно поменять принцип резки. Как приятно получать положительные эмоции от покупки.  большое организатору, желаю всем удачных закупок ny17 .
|
|
Вернуться к началу |
|
Проня
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота при чистке рыбы Добавлено: 13 янв 2020, 21:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 413 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Так ка рыба бывает дома часто,и к сожалению,мне приходиться чистить её самой,присматривалась к этой рыбочистке . Посмотрела много видео на ютубе,купила китайский аналог(который кстати вообще не о чём),решила-невелики деньги, куплю. Долго не буду описывать и хвалить, для сравнения это примерно как ручная и электрическая мясорубка.Заказываю второй раз для друзей, так как устала давать сие чудо им на время.В планах купить филейный нож. Да, и зажим для чистки рыбы тоже очень полезная и нужная,а главное хорошего качества штука. Рекомендую всем, не разочаруетесь.Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|