Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
ОчУмелая-я
 Заголовок сообщения: Re: Все БАТАРЕЙКИ здесь. Цены оптовые. - Хвасты
СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 22:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

allainnalen писал(а):
Panasonic R6 батарейка, заказанные мною 13 июля очень плохие, даже на два дня не хватает.

Добрый день.
Это солевая батарейка. Она не предназначена для мощных приборов, потребляющих много энергии. camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

фрунзе
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 19:21 
Чемпион СП

Закупок: 1381
На сайте: 6 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Действительно быстрая доставка. Спасибо организатору.

За это сообщение автора фрунзе поблагодарил: ОчУмелая-я

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

YGrinn
СообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 22:41 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
Заказала : Minamoto R6 батарейка ну что сказат..двояко..врод и не дорого..но вот не везде подходят у меня ест пальчиковые других фирм и эти немного меньше..прям малость но меньше..соответственно не везде получается плотно стоят..например хотела вставить в машинку для катышков..пользуюсь лет 10 ей и вот там они не плотно и тог не работает с ними..пришлось доставать из гирлянды старые..встали плтно и все работает. Вот так.Батарейки рабочи..вставила их в другое все ок. но размер прям мизер но отличается..хотя должны то стандарт быть

За это сообщение автора YGrinn поблагодарил: ОчУмелая-я

Svetilnik
СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 15:14 
Гений СП

Закупок: 578
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Мне попались батарейки ужасного качества. Вставила в детскую книгу - 1 день поработали. Следующих хватило на неделю. Другую недавно вставила в весы кухонные - рекорд, хватило на месяц при неежедневном использовании!!! Магазинных минимум на пол года хватает и дольше

За это сообщение автора Svetilnik поблагодарил: ОчУмелая-я

ledydi
СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 15:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Здравствуйте!Заказывала Duracell 18 LR3 ААА батарейка Цена за 4 шт
По акции. У меня часть батареек работает,часть нет.Из одной одной пачки прям 2 шт работают,следующие взяла,не работают,след. 2 опять работают.Ничего не понимаю :ny_tik: :ny_tik: Вставляла в одно и то же устройство.

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 22:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

ledydi писал(а):
Здравствуйте!Заказывала Duracell 18 LR3 ААА батарейка Цена за 4 шт
По акции. У меня часть батареек работает,часть нет.Из одной одной пачки прям 2 шт работают,следующие взяла,не работают,след. 2 опять работают.Ничего не понимаю :ny_tik: :ny_tik: Вставляла в одно и то же устройство.

Диана, добрый день.
Попробуй их вставить во что-нибудь еще, проверить.

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарил: percev_advokat

illion
СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 12:28 
Гений СП

Закупок: 802
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 54 раз.
Заказывала аккумуляторные GP, пришли другой фирмы, одна из них не работает нигде и никак, не заряжается двумя разными зарядками

+79992558915

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни