|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100% Добавлено: 09 апр 2017, 23:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
allainnalen писал(а): Linfini20061 писал(а): Девочки, может ещё кто-нибудь встанет на поплин Полянка (компаньон)? Ткани больше не будет, а очень хотелось сделать Ее запас, ткань очень красивая, я её уже заказывала и видела, как она смотрится в изделии. Сама, весь рулон выкупить не могу, может есть ещё желающие? Ткань, действительно, смотрится великолепно. Спасибо за отзыв! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
verbushka39
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100% Добавлено: 23 июл 2017, 22:25 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 28 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Первый раз купила ткань на СП. Ткань хорошего качества белье получилось как на картинке. Бязь 1,5 метра шириной взяла 8 метров получился комплект из двух евро наволочек, пододеяльника и простыни по очень выгодной цене. СУПЕР... Спасибо большое.
|
|
Вернуться к началу |
|
kcunya
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100% Добавлено: 01 авг 2017, 22:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 958 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 8
|
Очень красивая, плотная ткань, пока по плотности это самое лучшее из того что я заказывала, но есть одно НО красится, сначала не поняла, в душе с меня пошла зеленая вода, потом у ребенка белые трусы стали с зеленоватым оттенком, хочу отметить трусы не попадали в стирку с данным материалом. Уже стирала 3 раза, цвет остался такой же насыщенный и яркий, как и до стирки, и все равно красит белье и тело 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|