|
Витоша
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 02 янв 2013, 23:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 638 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 16
|
Поделюсь впечатлениями и я Из закупки "Удаликс" мне очень понравилась губка "Нано-стерка", действительно отмывает супер, я свою белую мебель не признала.У нее есть один секрет: ее надо намочить и дать полежать полчасика, а потом мойте на здоровье. Ее нельзя крутить и отжимать, ЛОМАЕТСЯ!!! Очень понравился Пятновыводитель Udalix ultra (жидкий) 150мл спрэй, брызгаю на пятно, оставляю на ночь, а потом стираю, уже спасла несколько детских вещичек и мужнину военную рубашку. Салфетка-пылесос пришла в варианте 2 шт по 20*15 см, но даже и лучше, действительно хорошо убирает пыль в сухом состоянии. Чехол доя гладильной доски "Бязь" обычный, тонкий, без подкладки, что немного удивило, на на доску оделся замечательно. Уже подсела на эти закупочки и опять назаказывала новинок Спасибо ОРГу 
_________________ Новые зимние ботинки и красивое платье https://sp39.ru/viewtopic.php?f=245&t=143351 https://sp39.ru/viewtopic.php?f=245&t=143350
|
|
Вернуться к началу |
|
Красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 06 апр 2013, 12:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2308 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Катя, хорошая закупка ! Спасибо !!! Заказывала "салфетку-пылесос" - если честно меня она не удивила, ни мокрая, ни сухая. Но я не отчаиваюсь. Набор ""Карманная автомойка"" (салфетка деликатная, универсальная, салфетка для стекла) Вложение: DSC00121.jpg Когда вручила мужу этот набор - побежал мыть свое авто. Доволен ! А это самое главное ! Еще одна чудо-вещица "сетка от брызг" - мне понравилась, потому что муж любит жирную пищу, которая очень любит замарать плиту. Вложение: DSC00123.jpg И еще вещица - "меламиновая губка" - она должна быть дома у каждого !!! Особенно у кого есть маленькие детки ! У нас маленькая шалунья, которая познает мир, поэтому нас губка спасает ! Еще раз спасибо за закупку ! Будем ждать следующую, чтоб еще что-нибудь прикупить !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Anemon2006
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 13 апр 2013, 00:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1084 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 16
|
Покупала фотообои. Выбирала в нашей закупке по картинке. При ремонте отдала своим строителям- профи. Как же они возмущались качеством этих обоев! Там у меня было 8 частей, причем на каждой по бокам по 1см была белая кромка, которую необходимо было срезать. Бумага настолько тонкая (как факс), что малейшая неточность вызывала рваный край. Производство обоев было российское. Подумайте, прежде чем купить тонкие фотообои  стеклянные полки повесила только чтобы скрыть рваные горизонтальные края обоев. И еще большой минус, это не реальная фотография, а фотошоп и фотоколлаж, т.к. идет наслоение комнатных растений (непропорциональных), потом шиповник на заднем плане (сильно уменьшенный куст, еле понятно, что за вид это, скамейка не имеет тени.. Т.е. кто понимает в цветах- сразу увидит фотошоп
_________________ Мы живём запахами мечты, глотками нежности и порциями счастья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|