|
Кассандра
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 15 май 2013, 17:31 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 16 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Аура писал(а): tatyanachechene писал(а): Аура а пристроя нет по этому лотку, я бы сейчас взяла штучку, пока придет заказ) Посмотрим по количеству заказанный туалетов, скорее всего эта закупка будет быстрой) а если нет (если придётся подождать) - то после оплаты напомните мне,я вам 1 шт найду) ну если не будет, то буду свой пробный туалет, для кошки ждать, проявлю чуть чуть терпения)
|
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 30 май 2013, 15:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3138 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 16
|
Тоже хочу оставить отзыв, надеюсь кому-то окажется полезным! Кошка у меня не крупная (3,4 кг) - канадский сфинкс, очень аккуратная девочка. К новому туалету привыкла сразу и осечек не было. Относительно времени службы туалета - не полные 3 недели. По поводу размера - для нужды "по-маленькому" в самый раз, а вот "по-большому" однозначно нужен размер по-больше, потому что часть экскрементов постоянно попадает на бортики туалета (или вообще рядом с ним) и они остаются грязными. Согласна с предыдущим отзывом касаемо уборки твердых отходов из лотка. Плюсом использования является то, что камушки достаточно тяжелые и не вываливаются из лотка. Но наверное это более опасно при попадании в канализацию. До этого использовала силикагелевый наполнитель, меняла раз в месяц, все-таки вернусь к нему. Организатору спасибо за проделанную работу и знакомство с новым продуктом.
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 26 июл 2013, 12:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
Wtaniwki писал(а): Отзыв по поповместимости кота оставлю позже.
А пока хотелось бы сказать, что коробка пришла порваная снизу, ладно бы просто мятая, а то прям дырка. Не знаю, кто в этом виноват, просто неприятно. Вдруг какахи вытекут :D Заклеила скотчем. прошу прощения... Да, бывают приходят немного помятые коробки (к счастью не часто). вот вам и с дыркой досталось, к сожалению((( Я в этот раз не видела товар- его сразу повёз муж по офисам, поэтому поправить что-то не было возможности Вытекать и вываливаться ничего не будет, т.к. внутри пластиковые контейнеры - не волнуйтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
AnastasiЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 16 авг 2013, 11:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 957 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 6
|
День добрый любители кошек ))) Оставлю свой отзыв по использованию данного продукта. Скажу сразу - у меня еще котенок, но весьма привередливый к туалету хоть и Дворянской породы - ходить в древесный отказывается наотрез и приходилось ловить по всей квартире ее "туалетное" настроение, в связи с чем пользовались не древесными и все проходило там где положено.  Увидев закупку решила прикупить на пробу. Получила, поставила (муж правда не сразу понял что да как и настойчиво заставлял пересыпать все содержимое в ее лоток, пока я ему все не объяснила  ), но правда ее лоток не убирала - он чистый стоял рядом и ее наполнитель в новый не пересыпала как многие советовали. Моя пантерка в него пошла с первого раза без проблем. Теперь о лотке: про размер говорить не буду, т.к. для нашего возраста вполне подходит еще, но после "больших дел" кусочки-камешки застревают на лапках и пол в туалете засыпан парочкой; про запах - сразу оговорюсь что ранее я убирала и мыла лоток после визитов кошки в него каждый раз после работы по вечерам, запаха не было, т.к. мыла, а не просто убирала. Прочитав что лотка хватит на 20 дней без уборки (ну не считая "больших" дел) - обрадовалась, но не долго. Не прошло и недели как в туалете стал устойчиво стоять кошачий запах. И когда заходишь в квартиру - запах чувствуется сразу, не смотря на то что целый день окна нараспашку. Не знаю как и что, но кое-как дотянув 2 недели мы сменили этот лоток на привычный нам наполнитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|