Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Кассандра
 Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия!
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:41 
Любитель

Закупок: 16
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Аура
а пристроя нет по этому лотку, я бы сейчас взяла штучку, пока придет заказ)

Профиль Отправить личное сообщение  

Аура
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:05 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
tatyanachechene писал(а):
Аура

Посмотрим по количеству заказанный туалетов, скорее всего эта закупка будет быстрой) а если нет (если придётся подождать) - то после оплаты напомните мне,я вам 1 шт найду)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Кассандра
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 17:31 
Любитель

Закупок: 16
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Аура писал(а):
tatyanachechene писал(а):
Аура

Посмотрим по количеству заказанный туалетов, скорее всего эта закупка будет быстрой) а если нет (если придётся подождать) - то после оплаты напомните мне,я вам 1 шт найду)

ну если не будет, то буду свой пробный туалет, для кошки ждать, проявлю чуть чуть терпения)

julia38
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 14:35 
Чемпион СП

Закупок: 4056
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 284 раз.
Хочу оставить свой хвастик.
Моей кисе лоток как раз по размеру оказался. Она у меня изящная девочка(котенок, корниш-рекс):))))
Да и подоспел он вовремя (я начинающая кошатница), так что сильно долго переучиваться не пришлось. Первое время, правда, "сопровождала" её в туалет, так как приучена она была к другому лотку. Несколько дней ходила по нужде рядом с ним:))) Но за неделю привыкла и к этому.
Запаха нет! грязи нет! мы довольны! В этой закупке я первая :-):

За это сообщение автора julia38 поблагодарил: Аура

Алик
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:19 
Виртуоз СП

Закупок: 420
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Хочу оставить свое ЛИЧНОЕ мнение, а не отзыв так как не покупала и не буду и не вижу причин для такого восторга и ажиотажа. Самое противное на мой взгляд удалять как раз твердые отходы :sh_ok: Они то и воняют больше всего. А данный девайс от этого не спасает. Есть в магазинах наполнители для туалетов (не называю марок дабы избежать рекламы) гораздо дешевле, служат не меньше и то же всё впитывают и нет запаха. Тупо пересыпаю использованный наполнитель из лотка в пакет и лоток сух и чист и не требовал никакого мытья даже тогда когда кот был ещё не кастрирован.

marina
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:45 
Чемпион СП

Закупок: 3138
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 16
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 753 раз.
Тоже хочу оставить отзыв, надеюсь кому-то окажется полезным! Кошка у меня не крупная (3,4 кг) - канадский сфинкс, очень аккуратная девочка. К новому туалету привыкла сразу и осечек не было. Относительно времени службы туалета - не полные 3 недели. По поводу размера - для нужды "по-маленькому" в самый раз, а вот "по-большому" однозначно нужен размер по-больше, потому что часть экскрементов постоянно попадает на бортики туалета (или вообще рядом с ним) и они остаются грязными. Согласна с предыдущим отзывом касаемо уборки твердых отходов из лотка. Плюсом использования является то, что камушки достаточно тяжелые и не вываливаются из лотка. Но наверное это более опасно при попадании в канализацию. До этого использовала силикагелевый наполнитель, меняла раз в месяц, все-таки вернусь к нему. Организатору спасибо за проделанную работу и знакомство с новым продуктом.

Wtaniwki
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:30 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Отзыв по поповместимости кота оставлю позже.

А пока хотелось бы сказать, что коробка пришла порваная снизу, ладно бы просто мятая, а то прям дырка. Не знаю, кто в этом виноват, просто неприятно. Вдруг какахи вытекут :D
Заклеила скотчем.

Аура
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 12:28 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Wtaniwki писал(а):
Отзыв по поповместимости кота оставлю позже.

А пока хотелось бы сказать, что коробка пришла порваная снизу, ладно бы просто мятая, а то прям дырка. Не знаю, кто в этом виноват, просто неприятно. Вдруг какахи вытекут :D
Заклеила скотчем.

прошу прощения... Да, бывают приходят немного помятые коробки (к счастью не часто). вот вам и с дыркой досталось, к сожалению(((
Я в этот раз не видела товар- его сразу повёз муж по офисам, поэтому поправить что-то не было возможности :thanks:
Вытекать и вываливаться ничего не будет, т.к. внутри пластиковые контейнеры - не волнуйтесь.

AnastasiЯ
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:20 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 380 раз.
День добрый любители кошек ))) Оставлю свой отзыв по использованию данного продукта. Скажу сразу - у меня еще котенок, но весьма привередливый к туалету хоть и Дворянской породы - ходить в древесный отказывается наотрез и приходилось ловить по всей квартире ее "туалетное" настроение, в связи с чем пользовались не древесными и все проходило там где положено. pol Увидев закупку решила прикупить на пробу. Получила, поставила (муж правда не сразу понял что да как и настойчиво заставлял пересыпать все содержимое в ее лоток, пока я ему все не объяснила :-): ), но правда ее лоток не убирала - он чистый стоял рядом и ее наполнитель в новый не пересыпала как многие советовали. Моя пантерка в него пошла с первого раза без проблем. Теперь о лотке: про размер говорить не буду, т.к. для нашего возраста вполне подходит еще, но после "больших дел" кусочки-камешки застревают на лапках и пол в туалете засыпан парочкой; про запах - сразу оговорюсь что ранее я убирала и мыла лоток после визитов кошки в него каждый раз после работы по вечерам, запаха не было, т.к. мыла, а не просто убирала. Прочитав что лотка хватит на 20 дней без уборки (ну не считая "больших" дел) - обрадовалась, но не долго. Не прошло и недели как в туалете стал устойчиво стоять кошачий запах. И когда заходишь в квартиру - запах чувствуется сразу, не смотря на то что целый день окна нараспашку. Не знаю как и что, но кое-как дотянув 2 недели мы сменили этот лоток на привычный нам наполнитель.

Анка
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 09:07 
Чемпион СП

Закупок: 1055
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1080 раз.
Наш котик, ему 6 месяцев, ходит только в туалет из этой закупки tired of waiting Другие наполнители ему видимо не нравятся impossible Когда мы ждали очередной туалет и насыпали другой наполнитель, то наш кот нашёл другое место для своих дел :ne_vi_del: А когда пришла закупка, то всё стало как положено :a_g_a: Запаха нет, размер устраивает, нас смущает только цена, 300 руб. дороговато для кошечьего туалета decide

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни