Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Катепуха
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие растения из местного питомника для вашего сада.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 20:13 
Гений СП

Закупок: 851
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 307 раз.
Добрый день. Покупали весной саженцы - 2 яблони и вишню Лутовку. Так вот сегодня скушали 3 ягодки вишни темные насыщенные. Саженцы прижились все. Спасибо.

За это сообщение автора Катепуха поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение  

lecherny
СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 10:19 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Из моей весенней закупки тоже все прижилось (туйки, самшит, смородина, голубика и жимолость), кроме малины Польки, но возможно сами передержали, посадили не сразу. Хотя малина Полана прекрасно прижилась и даже были ягоды - крупные продолговатые очень вкусные кстати.. еще такую хочу купить.. Ягодные кусты все зацвели, и было немного ягод.. Одним словом, могу похвалить этот питомник и спасибо организатору!
Сейчас хочу взять саженец черешню Кордию. Если кто покупал у Трикси эту ягоду (местную кстати), тот знает насколько она вкусна, просто бесподобна!
И очень подруга хвалит сирень Красавица Москвы, говорит - необыкновенно красива!

За это сообщение автора lecherny поблагодарил: Мартиша

Мартиша
СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 23:14 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Спасибо всем огромное за отзывы, надеюсь наши растюшки и дальше будут радовать вас красотой и урожаем camomile

родина
СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 14:17 
Чемпион СП

Закупок: 1539
На сайте: 13 лет
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 63 раз.
Добрый день! Получила свой заказ. Всё в горшках, на вид здоровые растения, но вот только туи брабанд далеко не того размер что заявлены. В остальном, спасибо за закупку!

За это сообщение автора родина поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Altimka
СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 21:15 
Виртуоз СП

Закупок: 397
На сайте: 5 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Напишу по осенней закупке, брала правда немного, т.к. увидела в последний момент.
Заказывала 3 кочки овсяницы (хотела сизую, но ее не было), зеленой.
Сидят растут, потом в постоянную композицию подсажу)
1 делянка флокса шиловидного - и перезимовал, и хорошо тронулся в рост, хоть и небольшой сейчас, но вот на днях зацвел сиреневыми цветочками)
по 1 шт Цимицифуга (клопогон) и Лабазник.... когда забрала горшочки с ними, дома от них просто отломились сухие палочки... но я все же перевалила из горшочков в грунт содержимое, в надежде что это по весне во что то превратится))) И вот, середина апреля - пошли в рост кустики) Ура! :cool_cool:
Еще был один кустик клубнички ЗенгаЗенгана, не сфоткала, но сидит, подрастает, доча его лелеет, ждет ягодки)))

Спасибо!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Altimka поблагодарил: Мартиша

inskin39
СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 11:48 
Мастер СП

Закупок: 183
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 97 раз.
Покупала яблоньку Чемпион в ноябре 2018 года. В прошлом году бутончики выпустила, но завязей не было. Прижилась отлично. В этом жду завязи, бутонных почек много.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора inskin39 поблагодарил: Мартиша

a1a2a3a4a5
СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 07:56 
Гений СП

Закупок: 794
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Забрала сегодня свои кустарники. Качество хорошее. По доставке точно в назначенное время. Спасибо за закупочку)))

За это сообщение автора a1a2a3a4a5 поблагодарил: Мартиша

Fragrant
СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 16:38 
Гений СП

Закупок: 779
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Добрый день! Долго не решалась написать этот отзыв, но все таки не выдержала. Покупала у Вас "шелковицу белую", я понимаю, что моя вина состоит в том, что я не проверила товар во время получения. Привозили домой в самый разгар изоляции, но у меня и в мыслях не было что что-то может быть не так. Поставщик местный, не по почте шло неизвестно сколько времени, короче в горшке с сухой землей засушенное деревце, я пыталась реанимировать, но какое там, поливай не поливай ничего уже не вырастет. Просьба,если Вы берете товар, то хоть одним глазком смотрите, что Вам подсовывают.

За это сообщение автора Fragrant поблагодарил: Марина111

Галина Владимировна
СообщениеДобавлено: 09 июл 2020, 21:18 
Чемпион СП

Закупок: 2325
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Осенью 2019 года купила несколько кустиков клубники Немецкой Ремонтантной ( как я думала ) Клубника выжила, но к сожалению это оказался другой сорт - " малинка ", Такой у меня уже был .

За это сообщение автора Галина Владимировна поблагодарили: 2 Марина111, Шиншилла777

Шиншилла777
СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 15:53 

Закупок: 357
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Хочу оставить свой отзыв о данной закупке. 19.09.20 забирая свой заказ , саженец яблони " Розовый налив" задала организатору вопрос ,что за повреждения ствола у деревца( очень жалею ,что не отказалась от товара) ,На что получила странный ответ ,что это сорт такой . Дальнейшие мои вопросы вызвали только раздражение и не понимание .Ответ был ,что организатор не садовод и вообще у неё нет времени разговаривать со мной (А деньги за закупку с меня получать ,время нашлось :du_ma_et: )
Уже дома рассмотрев ствол, начала искать информацию в интернете ,ЧТО ЭТО ???
Жаль не получается прикрепить фото У моего саженца вид очень похож

"""""Основные болезни коры и ствола яблонь вызываются грибами и объединяются в группу под названием рак. Далее в материале эти болезни коры яблонь и их лечение рассмотрены с описанием характерных признаков.

Болезни коры и ствола яблонь и их лечение (с фотографиями)
Обыкновенный, или европейский рак яблони.

Возбудитель — гриб Neonectria galligena (Bres.) Rossman & Samuels (syn. Nectria galligena Bres.). На коре появляются удлиненные бурые пятна, которые подсыхают и растрескиваются. Под ними обнажаются язвы с приподнятыми краями из каллюсной ткани. С годами язвы увеличиваются и углубляются, древесина постепенно отмирает. При поражении молодых растений гибель наступает через 2-3 года.

На стволах выявляется открытая форма рака в виде глубоких язв

Заболевание широко распространено практически на всех плодово-ягодных культурах, декоративных и лиственных древесных породах. При загущенных посадках возможно постоянное перезаражение растений. Заболевание чаще проявляется на ослабленном посадочном материале и в местах морозобоин и механических повреждений коры стволов и ветвей.

Меры борьбы. Использование здорового посадочного материала без каких-либо некрозов коры и язв на побегах. Соблюдение всех агротехнических требований выращивания данной культуры. Своевременная обрезка пораженных ветвей с язвами и их сжигание. Отдельные язвы в развилках скелетных ветвей дезинфицируют 1%-ным раствором медного купороса и замазывают масляной краской на натуральной олифе. Ежегодные профилактические опрыскивания коры растений до распускания листьев бордоской смесью или ее заменителями (ХОМ, Абига-Пик).
ПРЯМО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ,ЗА ДАЛЬНЕЙШИЕ МОИ " ТАНЦЫ С БУБНОМ " ОКОЛО ДЕРЕВА ( помаж , побрызгай ,подуй ,заклей и т. д) или лучше сразу сжечь и не распространять заразу

В закупке предварительно заявлялось ,что саженцы с открыто корневой системой ,будут обработаны глиняной болтушкой . Это вовсе не соответствовало действительности .НЕ понятно зачем вводить людей в заблуждение (врать). Если организовали закупку и берете за свои услуги деньги ,потрудитесь узнать условия доставки и внешний вид саженцев.

В предыдущей закупке брала гортензии . Внешний вид у них был (сказать плачевный ,ничего не сказать) очень пакоцанный.
Названия закупки "Лучшие растения ...." ,может по сортовым качествам и лучшие ,но внешний вид жалкий . Как выглядят ЗДОРОВЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ саженцы (и соответствует товарный вид) можно посмотреть на просторах интернета или в других питомниках.
НЕ СОВЕТУЮ ОРГАНИЗАТОРА

За это сообщение автора Шиншилла777 поблагодарили: 2 Елена 1965, Марина111

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни