|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 03 дек 2016, 00:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Участвую в закупке не первый раз. Заказывала месяц назад чайник керамический электрический. До этого пользовались газовыми чайниками, которые у меня сгорали достаточно быстро((( Он очень красивый, так хорошо вписался на кухню. Каждый раз, включая его, думаю, как хорошо, что выбрала именно такой, даже просто посмотреть на него приятно) и по цене получился гораздо дешевле, чем в магазине.  Спасибо, Наташа, за закупку 
_________________ С уважением, Светлана +7 911 072 10 16 В моих закупках можно выбрать выездную раздачу на Сельме
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 07 дек 2016, 14:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 14
|
Заказывали два термоса Термос 1.0л WEВBER SSVR-1000P  и Термос универсальный 1,2л WEВBER SSVW1-1200M  Оба термосы хорошие, долго держат температуру, единственное, нужно обязательно обдавать кипятком перед основной закладкой-заливкой. Как с заварочным чайником, чтобы прогреть. Я себе делаю чай или заварки трав, люблю пить горячее, даже вечером можно спокойно пить в удовольствие, такая хорошая температура. Мой термос (универсальный) имеет два горла, узкое, а можно отвернуть и горло будет широкое, очень удобно для еды. Самая лучшая гречневая каша - запаренная по рецепту отца Гермогена. Спасибо за закупку!
Последний раз редактировалось fiona2007 08 дек 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|