Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 90  След.
Автор Сообщение
Чародейка
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 23:02 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
fiona2007
:-|-: :-|-: :-|-: Большущее спасибо за такой подробный и замечательный отзыв! :son-ce: Пользуйтесь с удовольствием! camomile

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: fiona2007

Профиль Отправить личное сообщение  

helenaj
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 15:15 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 468 раз.
Брала сковородочку Сковорода 24см алюминиевая с антипригарным покрытием 2502/24 мрамор. Пока очень довольна товаром - не тонкая, не слишком легкая, симпатичная, серенькая (светлее картинки), упакована была очень хорошо, "в пупырках", трещинок/сколов не заметила. Для такой цены оооочень пристойный вид (знаю, с чем сравнить, потому что брала и дорогущие, и дешевые сковородки), надеюсь, эта прослужит долго daleko thank
p.s. Для себя давно сделала вывод, что переплачивать за сковороды смысла нет - все равно через год они "отдают концы", даже тефальки и пятислойная "Нева" спустя 12 месяцев аккуратного обращения покрываются царапками и стираются, начинает еда прилипать. А сковородки за 500-700 рублей служат в худшем случае 3-4 месяца, в лучшем - минимум, 7-9. Обычно меняю их раз в полгода и не успеваю расстроиться, 500 рублей - это не 3 тысячи. Так что отличная закупка! ohenrada Очень хочу "чугуняки" опробовать в следующий раз)

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Чародейка

mospaniuta
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 15:44 
Гений СП

Закупок: 598
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Заказала набор салатников и овальную фруктовницу в подарок. Все пришло в подарочных коробочках, приятно подарить! Качество и цена порадовали, огромное спасибо!

За это сообщение автора mospaniuta поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 17:56 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
helenaj писал(а):
Брала сковородочку Сковорода 24см алюминиевая с антипригарным покрытием 2502/24 мрамор. Пока очень довольна товаром - не тонкая, не слишком легкая, симпатичная, серенькая (светлее картинки), упакована была очень хорошо, "в пупырках", трещинок/сколов не заметила. Для такой цены оооочень пристойный вид (знаю, с чем сравнить, потому что брала и дорогущие, и дешевые сковородки), надеюсь, эта прослужит долго daleko thank
p.s. Для себя давно сделала вывод, что переплачивать за сковороды смысла нет - все равно через год они "отдают концы", даже тефальки и пятислойная "Нева" спустя 12 месяцев аккуратного обращения покрываются царапками и стираются, начинает еда прилипать. А сковородки за 500-700 рублей служат в худшем случае 3-4 месяца, в лучшем - минимум, 7-9. Обычно меняю их раз в полгода и не успеваю расстроиться, 500 рублей - это не 3 тысячи. Так что отличная закупка! ohenrada Очень хочу "чугуняки" опробовать в следующий раз)

delight Большое спасибо за отзыв! Рада,что вам угодила. camomile
Думаю,что сковородочки вам прослужат долго. У меня ,обычно, служат года три, потом уже начинают подлипать и я с ними расстаюсь и достаю новые.

Чародейка
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 17:58 
Гений СП

mospaniuta писал(а):
Заказала набор салатников и овальную фруктовницу в подарок. Все пришло в подарочных коробочках, приятно подарить! Качество и цена порадовали, огромное спасибо!

:-|-: Вам спасибо за отзыв и участие в закупке! camomile Очень-очень рада, jump3 что вы остались довольны покупкой! :son-ce:

Лантана
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 05:52 
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3457 раз.

Контакты Организатора:

Доброго времени суток! Сегодня достала кувшин и стаканы, заказывала еще полгода назад.
Резинка на крышке не плотно прилегает, как не закручивай и при наливании, протекает вода на стол, не ожидала :du_ma_et:
Вложение:
4cd996cbfdb2528990dc6ae2088c70b3.jpg

Стаканы хорошие, понравились.
Вложение:
22f5bcfa0b4726a6e09bea236e705c53.jpg

:thanks:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

В моих закупках можно выбрать выездную раздачу на Сельме
Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 15:48 
Гений СП

Лантана
:son-ce: Светлана,спасибо за отзыв.
privet1 У меня такой же кувшин, только рисунок "Шиповник". Ничего не течет. Но, резинку я сразу от него выкинула, т.к она меня напрягала. Закручиваю плотно крышку , и ничего не подтекает. Попробуйте без резинки , она ведь там легко снимается. Думаю, что все будет хорошо. :a_g_a: Если не получится, то передам вам новую крышку (у меня есть), может дело в ней... gadau
:a_g_a: Подобных кувшинов заказывали за 2 года превеликое множество, в первый раз такое... decide
Жду вашего ответа в лс.

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Лантана

ekslek2
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 11:51 
Виртуоз СП

Закупок: 440
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Получила свои баночки "Пастель" Изображение
Очень понравились, рисунок как на картинке, качество хорошее, все целое, я довольна. Спасибо организатору за закупку thank
С наступающим новым годом noviy-god1

За это сообщение автора ekslek2 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 12:46 
Гений СП

ekslek2 писал(а):
Получила свои баночки "Пастель" Изображение
Очень понравились, рисунок как на картинке, качество хорошее, все целое, я довольна. Спасибо организатору за закупку thank
С наступающим новым годом noviy-god1

snegurochka Спасибо вам за отзыв! snegovik Всегда рада danceng видеть вас в своих закупочках! podarok
Новая закупка откроется 4 января! welcome
elka penguin elka1 smile elka Ded Moroz elka1 deer elka noviy-god4 elka1 dance2 elka noviy-god3 elka1 ng_eda elka elka1 elka

Irke
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 11:01 
Чемпион СП

Закупок: 1120
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день. Заказывала набор эмалированных салатников с крышками 5 штук "Ягодный микс" EM-0005A/1. Очень довольна покупкой. Производство - Италия. Обязательно закажу еще, на подарки.
Спасибо огромное организатору.

За это сообщение автора Irke поблагодарил: Чародейка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни