|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 15 дек 2016, 15:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 16
|
Брала сковородочку Сковорода 24см алюминиевая с антипригарным покрытием 2502/24 мрамор. Пока очень довольна товаром - не тонкая, не слишком легкая, симпатичная, серенькая (светлее картинки), упакована была очень хорошо, "в пупырках", трещинок/сколов не заметила. Для такой цены оооочень пристойный вид (знаю, с чем сравнить, потому что брала и дорогущие, и дешевые сковородки), надеюсь, эта прослужит долго p.s. Для себя давно сделала вывод, что переплачивать за сковороды смысла нет - все равно через год они "отдают концы", даже тефальки и пятислойная "Нева" спустя 12 месяцев аккуратного обращения покрываются царапками и стираются, начинает еда прилипать. А сковородки за 500-700 рублей служат в худшем случае 3-4 месяца, в лучшем - минимум, 7-9. Обычно меняю их раз в полгода и не успеваю расстроиться, 500 рублей - это не 3 тысячи. Так что отличная закупка!  Очень хочу "чугуняки" опробовать в следующий раз)
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 15 дек 2016, 17:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
helenaj писал(а): Брала сковородочку Сковорода 24см алюминиевая с антипригарным покрытием 2502/24 мрамор. Пока очень довольна товаром - не тонкая, не слишком легкая, симпатичная, серенькая (светлее картинки), упакована была очень хорошо, "в пупырках", трещинок/сколов не заметила. Для такой цены оооочень пристойный вид (знаю, с чем сравнить, потому что брала и дорогущие, и дешевые сковородки), надеюсь, эта прослужит долго p.s. Для себя давно сделала вывод, что переплачивать за сковороды смысла нет - все равно через год они "отдают концы", даже тефальки и пятислойная "Нева" спустя 12 месяцев аккуратного обращения покрываются царапками и стираются, начинает еда прилипать. А сковородки за 500-700 рублей служат в худшем случае 3-4 месяца, в лучшем - минимум, 7-9. Обычно меняю их раз в полгода и не успеваю расстроиться, 500 рублей - это не 3 тысячи. Так что отличная закупка!  Очень хочу "чугуняки" опробовать в следующий раз)  Большое спасибо за отзыв! Рада,что вам угодила. Думаю,что сковородочки вам прослужат долго. У меня ,обычно, служат года три, потом уже начинают подлипать и я с ними расстаюсь и достаю новые.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 18 дек 2016, 15:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Лантана  Светлана,спасибо за отзыв.  У меня такой же кувшин, только рисунок "Шиповник". Ничего не течет. Но, резинку я сразу от него выкинула, т.к она меня напрягала. Закручиваю плотно крышку , и ничего не подтекает. Попробуйте без резинки , она ведь там легко снимается. Думаю, что все будет хорошо.  Если не получится, то передам вам новую крышку (у меня есть), может дело в ней...  Подобных кувшинов заказывали за 2 года превеликое множество, в первый раз такое... Жду вашего ответа в лс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|