|
Автор |
Сообщение |
Мирфа
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 28 дек 2016, 13:10 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 177 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Забрали сегодня две сковороды, две крышки и термос. Внимательно осмотрели товар, на одной сковороде был маленький дефект, связались с администратором и вопрос был тут же решен. Надеюсь, все долго нам прослужит! Спасибо за закупку! Всех с наступающим! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Черничная
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 10 янв 2017, 18:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 421 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Пришло время написать отзыв Сразу скажу,ходом закупок Чародейки безумно довольна, оплата происходит по отгрузке товара,в офисы всё поступает молниеносно Итак 1) Нож большой поварской 15.2см Webber VIP ВЕ-2204К прожил 10 дней-на десятый клинок вылетел из рукоятки,так как последняя треснула.К слову,первое впечатление о ноже чудесное-лёгкий,удобный в руке,цена супер-около 200 рублей.Ножичек очень жалко  2)  У кофемолки электрической DELTA LUX DL-88K спустя 1,5 месяца использования и отломался один зубец вилки(тот,что вставляется в розетку)  3) Блендер погружной DELTA LUX DL-7417Расстройство.В крышечку блендера попадает содержимое чаши блендера и тухнет там.Самое неудачное приобретение.Хотя сначала очень была им довольна-большая чаша,двойной нож 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 10 янв 2017, 21:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
LenaElena  Спасибо за отзыв. Прямо какое то невезение у вас получается. 1) Про нож: негатива про ножи в закупке не было за 2 года ни разу, у вас единичный случай, очень жаль... 2) Про кофемолку: В условиях написано-- гарантия на технику 1 год. И если вы хотите быстрого решения проблемы, то нужно не сюда писать , а мне в личку или звонить. Хотя, такую поломку вам бы и Чародей устранил за 5 минут, просто поменял бы вилку и все. Тут, я бы даже и поставщика тревожить не стала. 3) Про измельчитель: Эта модель приезжала к нам всего пару раз. Сейчас ее давно нет на складе. Тут ничего сказать не могу, сама не пользовалась такой. Ваш отзыв пригодится на будущее. Хотя, возможно, крышка как то разбирается, что бы вымыть остатки продуктов.  За теплые слова отдельное спасибо.  Надеюсь, что полоса невезения в этой закупке у вас закончилась.))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Черничная
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 10 янв 2017, 22:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 421 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Чародейка писал(а): LenaElena  Спасибо за отзыв. Прямо какое то невезение у вас получается. 1) Про нож: негатива про ножи в закупке не было за 2 года ни разу, у вас единичный случай, очень жаль... 2) Про кофемолку: В условиях написано-- гарантия на технику 1 год. И если вы хотите быстрого решения проблемы, то нужно не сюда писать , а мне в личку или звонить. Хотя, такую поломку вам бы и Чародей устранил за 5 минут, просто поменял бы вилку и все. Тут, я бы даже и поставщика тревожить не стала. 3) Про измельчитель: Эта модель приезжала к нам всего пару раз. Сейчас ее давно нет на складе. Тут ничего сказать не могу, сама не пользовалась такой. Ваш отзыв пригодится на будущее. Хотя, возможно, крышка как то разбирается, что бы вымыть остатки продуктов.  За теплые слова отдельное спасибо.  Надеюсь, что полоса невезения в этой закупке у вас закончилась.)))  Уважаемая Чародейка,и крышку у блендера разбираем регулярно,однако,для этого необходимо отвинчивать болтики,то есть её мойка после каждого использования не предусмотрена производителем и крайне неудобна при условии регулярного использования блендера(ежедневно измельчаю пищу новорожденному ребёнку); и вилку у кофемолки супруг естественно поменял,НО новой техникой хочется пользоваться с легкостью без подобных заморочек 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|