Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51  След.
Автор Сообщение
Milku
 Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха
СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 10:07 
Гений СП

Закупок: 516
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Заказывала электровафельницу,маленькая и быстрая помощница полезной выпечки дома,,электровафкльницой очень довольна,,маленькая ,,места практически не занимает,,без гари,,никаких посторонних запахов,,очень довольна,,но что очень удивило и порадовало это отношение организатора,,вафельницы пришла с небольшой царапинкой,,мне позвонили,,обьяснили,,скинули фотографию на вайбер,,и сделали скидку,,большое СПАСИБО ,,Наташа вы настоящая чародейка,,

За это сообщение автора Milku поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 10:09 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Milku писал(а):
Заказывала электровафельницу,маленькая и быстрая помощница полезной выпечки дома,,электровафкльницой очень довольна,,маленькая ,,места практически не занимает,,без гари,,никаких посторонних запахов,,очень довольна,,но что очень удивило и порадовало это отношение организатора,,вафельницы пришла с небольшой царапинкой,,мне позвонили,,обьяснили,,скинули фотографию на вайбер,,и сделали скидку,,большое СПАСИБО ,,Наташа вы настоящая чародейка,,
Изображение Изображение

camomile camomile camomile Большое спасибо за отзыв и теплые слова! :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: Вкусняшки у вас получились просто замечательные! nyam nyam nyam
:son-ce: Очень рада,что вам угодила! :ya_hoo_oo: [noviygod-121

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: nana74

Профиль Отправить личное сообщение  

Катерина Батьковна
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 08:32 
Чемпион СП

Закупок: 1539
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
:-ok-:

За это сообщение автора Катерина Батьковна поблагодарил: Чародейка

Последний раз редактировалось Катерина Батьковна 07 дек 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Чародейка
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 10:52 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Катерина Батьковна писал(а):
Заказывала машинку для стрижки волос DELTA DL-4054 ... хватило на один раз, она чихнула и задымилась ((( а всего-то ,сын постриг бороду (((

privetng Здравствуйте! На машинку есть год гарантии, как и на всю технику. Если вы сохранили все заводские атрибуты, на машинке нет следов механических повреждений, то нужно мне звонить, а не сюда писать.
Антихвасты пишут, когда вы обратились к организатору с проблемой, а он ее не решил.
elka

Катерина Батьковна
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 12:38 
Чемпион СП

Закупок: 1539
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Прошу прощения! была неправа, исправлюсь ))))

За это сообщение автора Катерина Батьковна поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 14:04 
Гений СП

Катерина Батьковна писал(а):
Прошу прощения! была неправа, исправлюсь ))))

snegovik Жду звоночка, все решим!

Зайченок
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 12:34 
Виртуоз СП

Закупок: 270
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Заказали бритву электрическую DELTA LUX DL-0722 моющаяся в подарок. А оказалось она не бреет, совсем( Очень не приятно получилось, когда услышали отзыв о подарке.

За это сообщение автора Зайченок поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 18:57 
Гений СП

Зайченок писал(а):
Заказали бритву электрическую DELTA LUX DL-0722 моющаяся в подарок. А оказалось она не бреет, совсем( Очень не приятно получилось, когда услышали отзыв о подарке.

Так , а почему мне не позвонили, а сразу сюда пишите? Так проблемы не решаются.

Кайпиринья
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 22:47 
Чемпион СП

Закупок: 2205
На сайте: 11 лет
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 510 раз.
А я пришла с морем приятностей podarok
Наталья, спасибо Вам за такие классные закупки! И главное так быстро получаем, что потомиться в ожидании я даже не успела)
Я заказывала кофеварку "Кофеварка DELTA LUX DL-8159К рожковая черная". Может делать эспрессо и взбивать молоко для латте и капуччино. Такую цену на рожковую кофеварку не найти больше нигде. При этом корпус и все комплектующие выполнены очень качественно. Работает хорошо, инструкция четкая и понятная. Единственным минусом кому то может стать небольшой объем резервуара для воды - всего 240 мл. Но поскольку я пью кофе одна, то мне вполне хватает)) Я осталась очень довольна этим приобретением и всем рекомендую этот аппаратик!
snegurochka

За это сообщение автора Кайпиринья поблагодарили: 2 nana74, Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 22:57 
Гений СП

Кайпиринья писал(а):
А я пришла с морем приятностей podarok
Наталья, спасибо Вам за такие классные закупки! И главное так быстро получаем, что потомиться в ожидании я даже не успела)
Я заказывала кофеварку "Кофеварка DELTA LUX DL-8159К рожковая черная". Может делать эспрессо и взбивать молоко для латте и капуччино. Такую цену на рожковую кофеварку не найти больше нигде. При этом корпус и все комплектующие выполнены очень качественно. Работает хорошо, инструкция четкая и понятная. Единственным минусом кому то может стать небольшой объем резервуара для воды - всего 240 мл. Но поскольку я пью кофе одна, то мне вполне хватает)) Я осталась очень довольна этим приобретением и всем рекомендую этот аппаратик!
snegurochka

:hart: :hart: :hart: Большое вам спасибо за такой подробный хвастик! camomile camomile camomile
noviy-god3 Такие кофеварки заказывают нечасто, поэтому ваш отзыв, особенно важен! respekt
snegovik Сама к этой кофеварочке давно присматриваюсь.... :dreams: Теперь уж точно закажу себе к НГ. podarok

Изображение

dance2 elka elka1 elka elka1 elka noviygod-61 elka elka1 elka elka1 elka dance2

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: nana74

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни