Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 90  След.
Автор Сообщение
Дрюпсик
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 03:14 
Гений СП

Закупок: 753
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Поделитесь опытом, кто заказысал термосы со стекл.колбами большогообъема. Как качество?

За это сообщение автора Дрюпсик поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 06:23 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Дрюпсик писал(а):
Поделитесь опытом, кто заказысал термосы со стекл.колбами большогообъема. Как качество?

privetng Здравствуйте! Такие термосы ( большого объема) заказывают в каждой закупке. Отзывов не писали. Но, нареканий и возвратов по браку со стороны участников не было за время проведения закупки. snegovik

Профиль Отправить личное сообщение  

IRINA N
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 22:17 
Чемпион СП

Закупок: 1612
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Брали термос на 2 литра со стеклянной колбой. Качество СУПЕР!!! Держит темпиратуру в холод с утра до вечера, наливаешь кипяток в чашку. Единственный минус, то что со стеклянными колбами надо быть аккуратнее,т.к. бьются. Но я очень термосом довольна. А сверху 2 чашки очень актуально.

За это сообщение автора IRINA N поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 12:24 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
IRINA N писал(а):
Брали термос на 2 литра со стеклянной колбой. Качество СУПЕР!!! Держит темпиратуру в холод с утра до вечера, наливаешь кипяток в чашку. Единственный минус, то что со стеклянными колбами надо быть аккуратнее,т.к. бьются. Но я очень термосом довольна. А сверху 2 чашки очень актуально.

thank Большое спасибо за отзыв! camomile Пользуйтесь с удовольствием! :son-ce:

шиншила
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 12:47 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 101
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Брала термос с широким горлом. АБСОЛЮТНО НЕ ДЕРЖИТ ТЕМПЕРАТУРУ,через час остыл.т.е. функцию свою не выполняет. зачем такое продавать!

За это сообщение автора шиншила поблагодарили: 2 Oioi, Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 16:01 
Гений СП

шиншила писал(а):
Брала термос с широким горлом. АБСОЛЮТНО НЕ ДЕРЖИТ ТЕМПЕРАТУРУ,через час остыл.т.е. функцию свою не выполняет. зачем такое продавать!

privetng Добрый день! Прежде чем сюда писать , нужно связаться с организатором для решения проблемы. Если конечно, вы хотите , что бы ваша проблема была решена.
В условиях закупки сказано:
* Термос ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяем ! Перед заливанием горячей воды, термос нужно прогреть. Налить из крана горячей воды и подержать минутку, потом слить и заливать кипяток.
* На проверку термоса вам дается 5 дней со времени привоза в офисы ( воскресенье и понедельник не считаю, т.к у офисов --выходной). У поставщика существуют сроки по возвратам. Если такое случилось звоните мне и проблема будет решена. Позже, претензии не принимаю.

Почему,мне не позвонили сразу после проверки термоса? Я стараюсь, пишу для вас комфортные условия , а вы даже их не читаете. Проблема решается просто, нужно только позвонить. Многие покупали эту модель и довольны. От брака никто не застрахован. Если случилось такое невезение, то поставщик высылает замену или возвращает деньги. А вы сразу пишите негатив, а сами даже не вышли со мной на связь для решения вопроса. Зачем я тогда пишу условия, если никто их не читает?
Если у вас есть желание решить вопрос, то жду вашего звоночка.
С уважением,Чародейка.

За это сообщение автора Чародейка поблагодарили: 2 Ольга Вацлавовна, Наталийка

Лилия Юрьевна
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 21:02 
Виртуоз СП

Закупок: 310
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
lala2012 писал(а):
Брала Форма для пельменей алюминиевая "Пельменница" очень разочарована :sh_ok: :sh_ok: качеством, выкинутые деньги делать в ней пельмени нельзя!!! На фото все видно...

Смотрела в магазине они такие же decide только дороже. Сама такую приобрела и разочаровалась, но есть пластмасовые, но она не очень =(

За это сообщение автора Лилия Юрьевна поблагодарил: Чародейка

veronu4
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 22:07 
Виртуоз СП

Закупок: 350
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Заказывала термос Термос 0.75л DELTA SVK-750P - ПРОТЕКАЕТ! :ny_tik:

За это сообщение автора veronu4 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 09:11 
Гений СП

Лилия Юрьевна писал(а):
lala2012 писал(а):
Брала Форма для пельменей алюминиевая "Пельменница" очень разочарована :sh_ok: :sh_ok: качеством, выкинутые деньги делать в ней пельмени нельзя!!! На фото все видно...

Смотрела в магазине они такие же decide только дороже. Сама такую приобрела и разочаровалась, но есть пластмасовые, но она не очень =(

privett Да, в магазине такая 200р стоит, я сама видела. Эта пельменница образца СССР, раньше такие выпускали и сейчас . Но, после той участницы никто не жаловался. Сама все осматриваю, каких то корявых не попадалось. Очевидно, у нее был единичный случай. А по мне, так ручками лучше лепить. К любой пельменнице приноровиться нужно. Тогда раз-два -- и готово! А иначе , без сноровки в этом деле , еще больше провозиться можно. :-):

Чародейка
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 09:25 
Гений СП

veronu4 писал(а):
Заказывала термос Термос 0.75л DELTA SVK-750P - ПРОТЕКАЕТ! :ny_tik:

privett Здравствуйте! Для кого я пишу условия, если их никто ничего не читает?
В условиях закупки сказано:
* Термос ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяем ! Перед заливанием горячей воды, термос нужно прогреть. Налить из крана горячей воды и подержать минутку, потом слить и заливать кипяток.
* На проверку термоса вам дается 5 дней со времени привоза в офисы ( воскресенье и понедельник не считаю, т.к у офисов --выходной). У поставщика существуют сроки по возвратам. Если такое случилось звоните мне и проблема будет решена. Позже, претензии не принимаю.

noviy-god3 Закупка , в которой вы участвовали, была сдана в офис 24 декабря. Почему вы до сих пор со мной не связались. Как я понимаю, дело в пробке. Это скрытый изъян и я этот нюанс проверить никак не могу при получении груза. Такие термосы на складе еще есть, вам бы уже давно заменили пробку и все было бы хорошо. Меня просто очень обижает ситуация, когда наши участники начинают писать в хвасты, а сами даже не прочитали условия и не попытались даже эту проблему решить. Условия для участников в закупке комфортные. Ни я , ни поставщик, никогда никому не отказывали в решении проблемы.
Жду вашего звонка, если конечно, вы желаете решения проблемы. tired of waiting

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни