|
шиншила
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 16 янв 2017, 12:47 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 101 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Брала термос с широким горлом. АБСОЛЮТНО НЕ ДЕРЖИТ ТЕМПЕРАТУРУ,через час остыл.т.е. функцию свою не выполняет. зачем такое продавать!
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 16 янв 2017, 16:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
шиншила писал(а): Брала термос с широким горлом. АБСОЛЮТНО НЕ ДЕРЖИТ ТЕМПЕРАТУРУ,через час остыл.т.е. функцию свою не выполняет. зачем такое продавать!  Добрый день! Прежде чем сюда писать , нужно связаться с организатором для решения проблемы. Если конечно, вы хотите , что бы ваша проблема была решена. В условиях закупки сказано: * Термос ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяем ! Перед заливанием горячей воды, термос нужно прогреть. Налить из крана горячей воды и подержать минутку, потом слить и заливать кипяток. * На проверку термоса вам дается 5 дней со времени привоза в офисы ( воскресенье и понедельник не считаю, т.к у офисов --выходной). У поставщика существуют сроки по возвратам. Если такое случилось звоните мне и проблема будет решена. Позже, претензии не принимаю.Почему,мне не позвонили сразу после проверки термоса? Я стараюсь, пишу для вас комфортные условия , а вы даже их не читаете. Проблема решается просто, нужно только позвонить. Многие покупали эту модель и довольны. От брака никто не застрахован. Если случилось такое невезение, то поставщик высылает замену или возвращает деньги. А вы сразу пишите негатив, а сами даже не вышли со мной на связь для решения вопроса. Зачем я тогда пишу условия, если никто их не читает? Если у вас есть желание решить вопрос, то жду вашего звоночка. С уважением,Чародейка.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лилия Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 16 янв 2017, 21:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 310 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 5
|
lala2012 писал(а): Брала Форма для пельменей алюминиевая "Пельменница" очень разочарована  качеством, выкинутые деньги делать в ней пельмени нельзя!!! На фото все видно... Смотрела в магазине они такие же  только дороже. Сама такую приобрела и разочаровалась, но есть пластмасовые, но она не очень =(
_________________ Душа по капельке собирает свет
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 17 янв 2017, 09:11 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Лилия Юрьевна писал(а): lala2012 писал(а): Брала Форма для пельменей алюминиевая "Пельменница" очень разочарована  качеством, выкинутые деньги делать в ней пельмени нельзя!!! На фото все видно... Смотрела в магазине они такие же  только дороже. Сама такую приобрела и разочаровалась, но есть пластмасовые, но она не очень =(  Да, в магазине такая 200р стоит, я сама видела. Эта пельменница образца СССР, раньше такие выпускали и сейчас . Но, после той участницы никто не жаловался. Сама все осматриваю, каких то корявых не попадалось. Очевидно, у нее был единичный случай. А по мне, так ручками лучше лепить. К любой пельменнице приноровиться нужно. Тогда раз-два -- и готово! А иначе , без сноровки в этом деле , еще больше провозиться можно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 17 янв 2017, 09:25 |
|
 |
Гений СП |
|
|
veronu4 писал(а): Заказывала термос Термос 0.75л DELTA SVK-750P - ПРОТЕКАЕТ!   Здравствуйте! Для кого я пишу условия, если их никто ничего не читает? В условиях закупки сказано: * Термос ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяем ! Перед заливанием горячей воды, термос нужно прогреть. Налить из крана горячей воды и подержать минутку, потом слить и заливать кипяток. * На проверку термоса вам дается 5 дней со времени привоза в офисы ( воскресенье и понедельник не считаю, т.к у офисов --выходной). У поставщика существуют сроки по возвратам. Если такое случилось звоните мне и проблема будет решена. Позже, претензии не принимаю.  Закупка , в которой вы участвовали, была сдана в офис 24 декабря. Почему вы до сих пор со мной не связались. Как я понимаю, дело в пробке. Это скрытый изъян и я этот нюанс проверить никак не могу при получении груза. Такие термосы на складе еще есть, вам бы уже давно заменили пробку и все было бы хорошо. Меня просто очень обижает ситуация, когда наши участники начинают писать в хвасты, а сами даже не прочитали условия и не попытались даже эту проблему решить. Условия для участников в закупке комфортные. Ни я , ни поставщик, никогда никому не отказывали в решении проблемы. Жду вашего звонка, если конечно, вы желаете решения проблемы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|