|
Автор |
Сообщение |
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 17 янв 2017, 09:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Мои дорогие! Обращаюсь ко всем участникам своих закупок! Пожалуйста , читайте условия. Они написаны для вас , их читать нужно обязательно. Если сталкиваетесь с какой то скрытой проблемой, то у нас все решаемо! Нужно только позвонить. Я стараюсь для вас, договариваюсь с поставщиком о комфортных условиях для нас, пытаюсь донести до вас эту информацию в закупках. А вы не читаете ничего, а если есть проблема, то сразу пишите сюда. Это неправильно . И меня это сильно обижает. Получается, вся моя работа на смарку. И если вы не позвонили мне , когда столкнулись со скрытым браком, то в первую очередь сделали хуже себе. Все кто ко мне обращался по каким то вопросам, знают, что у нас все проблемы решаются быстро. У нас не было ни одной не разрешенной ситуации. И я ,и наш поставщик настроены на долгую и плодотворную работу с вами. Я дорожу каждым участником, всех вас люблю и за всех переживаю. И вы , пожалуйста, относитесь с должным вниманием к моим закупкам и пониманием ко мне, тогда ВСЕ У НАС С ВАМИ БУДЕТ ХОРОШО! С уважением, ваша Чародейка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|