Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 51  След.
Автор Сообщение
Кайпиринья
 Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 06:18 
Чемпион СП

Закупок: 2205
На сайте: 11 лет
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 510 раз.
Доброе утро!
Шесть утра самое время написать про миксеры ))) я только вчера взбивала сливки. Покупала модель DL-5057. Кнопку скоростей пальцем держать не надо, каждая скорость фиксируется. А режим турбо мне ни разу не понадобился пока, миксер и так работает как зверь. Предыдущий миксер у меня был просто слабак по сравнению с этим.

За это сообщение автора Кайпиринья поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 08:45 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Кайпиринья писал(а):
Доброе утро!
Шесть утра самое время написать про миксеры ))) я только вчера взбивала сливки. Покупала модель DL-5057. Кнопку скоростей пальцем держать не надо, каждая скорость фиксируется. А режим турбо мне ни разу не понадобился пока, миксер и так работает как зверь. Предыдущий миксер у меня был просто слабак по сравнению с этим.

camomile camomile camomile Большое спасибо за содержательный отзыв! :hart: :hart: :hart:
dance Как здорово, что вы довольны покупкой! dance Я тоже очень рада! jump3
Изображение

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Кайпиринья

kalanka0510
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 10:16 
Виртуоз СП

Закупок: 339
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Добрый день всем, может быть кто-то заказывал отпариватель ручной электрический DELTA DL-654P? Поделитесь впечатлениями :-):

За это сообщение автора kalanka0510 поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 11:33 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
kalanka0510 писал(а):
Добрый день всем, может быть кто-то заказывал отпариватель ручной электрический DELTA DL-654P? Поделитесь впечатлениями :-):

privetng Здравствуйте!
Думаю, наши участники отпишутся в теме, т.к. таких отпаривателей заказывали много. Нареканий по ним не было.
Моя дочь заказывала -- LUX DL-861Р белый с синим . На выходных отпарила 2 куртки после стирки и новое пальто. Говорит, что СУПЕР! :cool_cool:
Изображение

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: kalanka0510

lala2012
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 21:34 
Чемпион СП

Закупок: 1160
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Двойное счастье (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 201 раз.
Добрый вечер, подскажите заказывали ли чайник фарфоровый электрический. Есть отзывы. Спасибо

За это сообщение автора lala2012 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 21:58 
Гений СП

lala2012 писал(а):
Добрый вечер, подскажите заказывали ли чайник фарфоровый электрический. Есть отзывы. Спасибо

:-|-: Здравствуйте!
Моя дочь пользуется фарфоровым чайничком уже 2 года с лишним (хваст на 3й странице) https://sp39.ru/viewtopic.php?f=229&t=44734&start=20
Чайник до сих пор служит исправно и красоты не потерял)))
Сейчас эта моделька снова появилась, есть у нас в закупке с техникой.
Чародейка писал(а):
shariki Выложу немного своих хвастов, заказывала Чайник электрический 1,7л DELTA DL-1233А "Бабочки", очень красивый, пришел такой же как на картинке. Пользуюсь уже 3 месяца, никаких нареканий нет. Чайничек радует меня своим видом и украшает мою кухню dance
ИзображениеИзображение

:dreams:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: lala2012

Natali-fox
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 10:19 
Чемпион СП

Закупок: 1463
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Получила машинку для стрижки катышков,но так и не успела воспользоваться. Вставила батарейки и стала открывать контейнер для сбора катышков чтоб достать щётку, она и развалилась у меня в руках,уж очень слабенькая...

За это сообщение автора Natali-fox поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 18:48 
Гений СП

Natali-fox писал(а):
Получила машинку для стрижки катышков,но так и не успела воспользоваться. Вставила батарейки и стала открывать контейнер для сбора катышков чтоб достать щётку, она и развалилась у меня в руках,уж очень слабенькая...

:cray: Печалька.... Сейчас напишу вам в ЛС что будем делать.

Zlata74
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 14:46 
Фанат СП

Закупок: 73
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Брала плитку электрическую. Могу только сказать, что выкинула деньги на ветер.Плитка вообще не нагревается, что бы что то вскипятить, приходится ждать по часу. А еще она вся гудит, шумит, короче ужас. Я не знаю, может это мне такая досталась, но больше покупать этой фирмы ничего не буду.

За это сообщение автора Zlata74 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 15:12 
Гений СП

Zlata74 писал(а):
Здравствуйте! Брала плитку электрическую. Могу только сказать, что выкинула деньги на ветер.Плитка вообще не нагревается, что бы что то вскипятить, приходится ждать по часу. А еще она вся гудит, шумит, короче ужас. Я не знаю, может это мне такая досталась, но больше покупать этой фирмы ничего не буду.

:-|-: Здравствуйте!
У вас есть гарантия на электро прибор. Гарантия действует 1 год, наличие коробки, документов и отсутствие механических повреждений обязательно. В условиях закупки и в важной информации все написано.
Плиток за 3 года работы с поставщиком заказано много, нареканий по качеству не было ни одного случая.
Если вы желаете решить проблему, то следует со мной связаться по телефону или в ЛС , обязательно указать номер закупки. А такие хвасты пишут тогда, когда вы обратились к организатору, а организатор вашу проблему не решил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни