|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 12 янв 2017, 16:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
евгения_евгения писал(а): добрый вечер! хочу оставить и свой отзыв. постельное белье качественное, приятное от ощупь. участвую в закупке давно. на днях решила заказать простынь на резинке в детскую кроватку, очень заинтересовал размер "250 трикотажная простынь на резинке 60х120х20", потому что покупая простыни на резинке размера 60*120*10, матрац из-за них деформировался. и какого было мое удивление, получив долгожданный заказ из трех детских простыней, когда я увидела размеры простыни 60*120*10. Слава богу что все нормально. на матрац натягивается замечательно и при этом он не деформируется. уважаемая Васаби, поменяйте описание товара, чтоб не вводить в заблуждение участников. Спасибо Вам за закупку. буду участвовать еще! Спасибо Вам за отзыв! Я размеры копировала с сайта поставщика Уточню еще раз на фабрике и поменяю описание 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 30 янв 2017, 00:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Natashulka писал(а): Заказывала комплект "совушки" для ребёнка, после стирки не полинял и не сел ( даже на стирке 90 градусов), ткань плотная, швы ровные :) Качество на высоте и отличная цена  Рада, что Вам все понравилось! зачем же такие эксперименты? стирка на 90 гр не приемлема... максимум 40 гр, об этом производитель на упаковке напоминает 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

|
|
Вернуться к началу |
|
Класс-имо
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 06 фев 2017, 15:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1030 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о своей самой любимой закупке.Я давно оценила качество продукции "Арт-постель".Года полтора назад на пробу заказала для себя одеяло и подушки "лебяжий пух" в тике.От качества просто обалдела! Легкое,пушистое и теплое одеяло(тик немного "шуршит" вначале,но мне нравится,иногда подкрахмаливаю белье для такого эффекта).Подушки тоже понравились,средней мягкости,держат форму,спать очень приятно.Эстетически все выглядит очень достойно.Кант,швы ровненькие,наполнитель распределен равномерно,не сбивается в комочки,плотность 350г./м.кв. Позднее заказала одеяла для дачи попроще(так мне казалось) более теплые из шерсти мериноса в бязи,плотность 500г./м.кв. Тоже очень понравились! Толстенькие,теплые,но легкие,качество отменное-просто находка!Зимой тепло под ним,летом не жарко-и правда всесезонное!!! Когда появилась серия Soft Collection на пробу заказала одеяло с наполнителем бамбук,плотность 300г./м.кв. и подушки разм.50х70.для дочери.Это нечто!Полный восторг!!!Эту серию оценили и искренне полюбили все члены моей семьи.Ткань мягенькая,нежная,не шуршит,одеяло не тонкое и не толстое,но такое комфортное!Подушка-лучше не бывает!Эту серию я с большим удовольствием постоянно заказываю в подарок родственникам и подругам,заказывала детские одеяла для внучек.Отзывы самые восторженные! Проверено годами-рекомендую всем!!! Оценили и любим мы комплекты постельного белья этого производителя.Беру в основном белье из поплина-плотная,гладкая ткань,очень качественно все сшито,после стирки не садится,цвет не меняет,ничего не перекосилось после неоднократных стирок и глажек.Никаких катышков(что бывало,когда заказываешь вроде 100% хлопок в др.закупке,но с более бюджетной ценой).Достойны восхищения и детские трикотажные комплекты,трикотажные простыни на резинке! Огромное спасибо производителю и организатору закупки за возможность приобрести качественную продукцию по приятной цене,способную удовлетворить запросы самого взыскательного потребителя! Успехов вам и всего самого доброго!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 06 фев 2017, 15:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Класс-имо писал(а): Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о своей самой любимой закупке.Я давно оценила качество продукции "Арт-постель".Года полтора назад на пробу заказала для себя одеяло и подушки "лебяжий пух" в тике.От качества просто обалдела! Легкое,пушистое и теплое одеяло(тик немного "шуршит" вначале,но мне нравится,иногда подкрахмаливаю белье для такого эффекта).Подушки тоже понравились,средней мягкости,держат форму,спать очень приятно.Эстетически все выглядит очень достойно.Кант,швы ровненькие,наполнитель распределен равномерно,не сбивается в комочки,плотность 350г./м.кв. Позднее заказала одеяла для дачи попроще(так мне казалось) более теплые из шерсти мериноса в бязи,плотность 500г./м.кв. Тоже очень понравились! Толстенькие,теплые,но легкие,качество отменное-просто находка!Зимой тепло под ним,летом не жарко-и правда всесезонное!!! Когда появилась серия Soft Collection на пробу заказала одеяло с наполнителем бамбук,плотность 300г./м.кв. и подушки разм.50х70.для дочери.Это нечто!Полный восторг!!!Эту серию оценили и искренне полюбили все члены моей семьи.Ткань мягенькая,нежная,не шуршит,одеяло не тонкое и не толстое,но такое комфортное!Подушка-лучше не бывает!Эту серию я с большим удовольствием постоянно заказываю в подарок родственникам и подругам,заказывала детские одеяла для внучек.Отзывы самые восторженные! Проверено годами-рекомендую всем!!! Оценили и любим мы комплекты постельного белья этого производителя.Беру в основном белье из поплина-плотная,гладкая ткань,очень качественно все сшито,после стирки не садится,цвет не меняет,ничего не перекосилось после неоднократных стирок и глажек.Никаких катышков(что бывало,когда заказываешь вроде 100% хлопок в др.закупке,но с более бюджетной ценой).Достойны восхищения и детские трикотажные комплекты,трикотажные простыни на резинке! Огромное спасибо производителю и организатору закупки за возможность приобрести качественную продукцию по приятной цене,способную удовлетворить запросы самого взыскательного потребителя! Успехов вам и всего самого доброго!!! Ой, спасибо Вам за такой подробный отзыв! Надеюсь, что и дальше наш производитель будет Вас только радовать своей продукцией! 

|
|
Вернуться к началу |
|
Darya0101
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 09 фев 2017, 14:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 225 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 4
|
отзыв о подушках :) долго выбирала, выбрала 2 подушки "Подушка двухкамерная «тик / бамбуковое волокно» 68х68" по бирке это 2 одинаковые подушки, но они разные)  или это мне так повезло, но одна очень мягкая, другая наоборот, даже наволочка 70*70 на одну как раз, на другую маленькая) сравниваю постоянно, но даже не знаю, какая лучше 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|