|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 31 мар 2017, 19:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Krasnova писал(а): Забрала сегодня , удивилась ,что она такая маленькая. Написано ,что 400гр ,а там всего триста мгр входит . А так она хорошая , и непроливается. Залила горячую воду , проверю как держит температуру и напишу.  Спасибо за такой ,весьма, информативный хвастик)))  Как я понимаю, речь идет о термокружке. Не знаю какую модельку заказывали вы. Но, сейчас пошла и померила, сколько точно входит в термокружку ,с заявленным объемом 0,4л -- у меня туда залилось 2 стакана по 200мл, так что все ок! Колбы у них типовые, значит и у вас входит столько же. Моя кружка держит тепло 6 часов. Если заливать кофе крутым кипятком, то через 2 часа еще пить проблемно, обжигает язык. Со временем приспособилась, во сколько нужно залить термокружку,что бы было возможно пить к определенному времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 05 апр 2017, 18:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
versal писал(а): Очередной раз огромное спасибо! Потрясающий ковш! Увесистый, но не неподъёмный ))) А дизайн...  нежный розово-персиковый цвет, фигурная ручка на крышке и на нем самом, покрыты силиконом, на ощупь приятный бархатный =) внутри абсолютно белое напыление с мелкими еле заметными блёстками. По бокам сделаны не выпирающие углубления, чтобы легче было сливать содержимое. Коробка - это отдельная тема.=) очень красивая и качественная. Не стыдно будет подарить! Я в полном восторге!  И еще вот такие формочки для печенья. Достаточно крепкие. Можно сделать как большие пряники, например, так и мелкие печенюшки =) За 64 р + огр, просто прекрасно! =)   Большущее спасибо,  за такой красивый,  реальный  фото хвастик! Несказанно рада,  что вы в очередной раз остались довольны своими покупочками!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ксениякенди
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 05 апр 2017, 18:33 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 97 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
ножи вебер ребристые 20 см понравились. особенно клевый, что подороже. =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|