|
ivolga79
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 13 май 2014, 18:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1109 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 4
|
Спасибо за шторки на кухню "Лотос", цвет персик очень красивый, такой пастельный, нам для кухни очень все подошло. Я уже заказывала шторки с подхватом, тоже очень классные, теперь буду чередовать под настроение. Еще какие-нибудь для кухни закажу обязательно, качество супер, все аккуратненько пошито. Спасибо большое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 18 май 2014, 16:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
ivolga79 писал(а): Спасибо за шторки на кухню "Лотос", цвет персик очень красивый, такой пастельный, нам для кухни очень все подошло. Я уже заказывала шторки с подхватом, тоже очень классные, теперь буду чередовать под настроение. Еще какие-нибудь для кухни закажу обязательно, качество супер, все аккуратненько пошито. Спасибо большое!!! Спасибочки, забегайте еще в закупку 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 08 июн 2014, 19:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Баунти писал(а): Очень довольна своим заказом  Переживала, что будет очень пышно, так как у меня карниз всего 1,20 м, но получилось очень даже хорошо. Выбирала между Жасмин или Маркизой, остановилась на первой. Муж заценил и не поверил, что так дешево... Повод заказать еще. Огромное мерси  Баунти, спасибо за хваст!, очень нежненько  получилось
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|